Очки действия. Вопрос
Комментарии: 7
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Temporum
2 способа делать больше действий за ход:
1) вкладывать очки в скорость
2) надевать вещи с + к скорости
Не только, ты почитай характеристики, как минимум ещё телосложение их добовляет
Temporum
Несколько элементов влияющих на количество очков действий:
1. Скорость - добавляет очки действия, примерно, одно очко за две скорости.
2. Телосложение - увеличивает максимально возможное количество очков действии. Кстати, вообще максимальное количество очков действия равна 24, тут даже ускорение не поможет побороть этот лимит.
3. Восприятие - определяет количество очков действия в начале боя. Из-за маленького восприятия иногда бывает ситуация, что очков действия меньше чем на последующих раундах сражения.
4. Ускорение (магия огня или умение разбойника - не складывается) - добавляет в сумме 4 очка действия.
5. Предметы - встречал только такие, которые увеличивают максимально возможное количество очков действия, но планку в 24 побороть не удавалось.
6. Перк "Хрустальная пушка" - тоже добавляет очки действия, но уменьшает количество здоровье персонажа, что делает этот навык рисковым.
P.S. Может кто знает как побороть планку в 24 очка действия? Это было бы очень ценной информацией.
Ребят, спасибо за подробные ответы, просто хотелось знать не ошибся ли я где, теперь понятно )
Тогда еще вопрос не много не в тему. Скилл "Прогулка в тенях" (инвиз/walk in shadows) можно взять только на старте за вора? Если нет, то где купить? И можно ли без этого скилла взять 5 звездных камней на ранних этапах игры, и тем самым открыть зал секрктов?
Прогулка в тенях - берётся книгой навыка (могу ошибаться). Звёздные камни, ты и так возмёшь их ВСЕ и откроешь ВСЕ порталы (кроме одного, он баганый. Это тот в который животные заходят). По поводу очков действия. В связи со своей... наигранностью я к последнему боссу имел 25 очков действия. У меня кружочки уходили за край экрана ). Главное - ПРАВИЛЬНАЯ прокачка. И да, босса убил с 1 удара )
Negih
Понятно, что возьму все камни, лол, хотелось бы взять их вначале игры и открыть зал секретов уровне на 5-м к примеру )) и эксплойтить книжки :))
Чувак, раз у тебя такая.... наигранность, подскажи начинающим, как сделать, чтоб кружочки за край экрана уходили? ) Во что вкладываться по ходу игры, может какие то нюансы прокачки? Буду благодарен )
Temporum
Каждое второе очко характеристик вкладывал в скорость, также не брезговал вещами, которые дают к скорости. Можно сделать "кольцо с кроличьей лапкой" - оно даёт +1 к скорости. В итоге очень быстро растут очки действия, но кружки за край уходят всё равно уже на больших уровнях, где-то 15+, да и то если очень постараться. Также, перк "Одинокий волк" даёт очки действий, но персонах с этим перком уже не сможет взять наёмника себе в партию.
Новое на форуме Divinity: Original Sin
Как с собой взять больше 4-х компаньонов?
2
Ассасин с луком
1
Таланты "Здоровяк" и "Толстая шкура"
2
Можно ли выстрелить огнем или банкой с маслом чуть позади врага?!
0
Пропал спуск вниз на корабле Госпожа Месть
1
Не устанавливается игра
0
Модификации
0
Classic Edition Резисты
1
Сложность
0
Промокод - кому, кому, только одному!
1
Divinity original sin enhanced edition проблемы с Кровавиком?
1
Русская озвучка всей игры Divinity - Original Sin
0
Гоблинская проблема (DoS EE)
0
Как сменить ассортимент у торговца или лут в сундуке?
6
Деревянная дверь в храме источника
1
Может я чего то не понимаю или еще маленького уровня, но возник такой вопрос. А что, персонажи так и будут делать по одному удару и кастовать по одному заклу за раунд, если не вкачивать стеклянную пушку и не вкладываться в скорость? Вопрос возник после просмотров разных видео и стримов, где люди и кастуют по несколько раз и мечом лупят много и стреляют постоянно, с лучником понятно, ему почти все всегда берут стеклопушку, но вот остальные были без неё и тем не менее ОД было много. Если кому не лень, пожалуйста, объясните ситуацию с очками действия магов и бойцов без перка стеклопушка, и что нужно делать, чтобы ОД хватало хотябы на 2 закла/удара за раунд
Дело в том, что игра почти не прощает ошибок, а начинать заново по несколько раз для оптимальной прокачки не хочется )