на главную
об игре

Пещера троля

Зашел в пещеру , там окаменевший троль, че с ним делать?

Комментарии: 80
Ваш комментарий

Квест " Рабы и Хозяева " проходить . Слева от деревни гоблинов, недалеко, на западе, тип раненый будет, Фредерик, он попросит импа найти на скале . Там пещера потайная . Там кроме импа будет комната со скелетами . В ней есть книга " Секретное досье Марадино " , в ней описано как попасть в пещеру короля троллей . Ключ от комнаты надо найти :) .

6

_Melkiy_
Фредерик и секретная пещера Марадино, где прячется имп

3

maxdima230429
Никак :), прокачивать надо, там где сила, ловкость, интеллект, там и восприятие ищите . У лучник или разбойника .

2

Sodden
Левый нижний угол из деревни выходим ( относительно карты ), и по правому борту метров 200 .

2

Соломон Соловьёвский
Персы около него стоят .

2

Соломон Соловьёвский
да, он у меня умер,я импа нашел, зелье ему дал. он потом бежит к этому челу, видит что он мертв и спокойно говоря "Ну раз так" убегает в закат=)

2

ProfessorPechkin
В книгу заклинание встроено, там круг мухоморов перед пещерой, надо в центр встать и книгу прочитать . Если мухоморы собрали не страшно, центр всё равно видно, а вот без книги не знаю как .

1

Temenqo комната со скелетами . В ней есть книга " Секретное досье Марадино где эта комната импа нашёл всю пещеру осмотрел книги нету

1

maxdima230429
Скелеты на полу лежат, живые скелеты, но лежат, был там ? В строении направо, если с улицы смотреть, на двери замок магический .

1

Temenqo скинь скрин а то я не врублюсь где это

1

в пещере вроде бы всё осмотрел скелетов не видел

1

эта значит не та пещера где был имп а другая значит я эту дверь в первые вижу как попасть в это место

1

maxdima230429
Теперь найдёшь :) .

1

спс нашёл я просто ту область не открыл протупил я немного )))))

1

Temenqo
В пещере мурадино,есть секретная комната,в ней кровавый камень.Внизу на островке есть 4 включателя.Кладёшь тяжести или сам встаёшь,щёлкает.Я всё ложил на них,но эта секретная комната всё не открывается.есть ещё включатели?

1

так и не нашел потайную пещеру - кто-нибудь выложите общий план карты с отметкой - уже всю карту избегал)))))

1

Первая картинка , стою над Фредериком раненым .

1

ProfessorPechkin
не могу найти эт включатели! где они там?!?

1

не знаю про включатели, может и нужны, но стена исчезает при прочтении около нее книги без названия, которая лежит в комнате с лабораторией и трупами

1

ProfessorPechkin
Если вы про ту, над которой курсор на картинке, дак дверь в неё просто расколошматить можно .

1

что с окаменевшим тролем в пещере нужно делать?

1

я никакого заклинания не читал просто вошел в пещеру а там окаменевший троль стоит и не знаю что с ним делать то даже

1

МАМБР
Второй комментарий

1

федю то раненого нашел а вот ублюдка импа вернее эту конуру его ( пещеру) найти не могу далеко она от фредерика этого?

1

МАМБР
Первая картинка . Над Фредериком .

1

о спасибо ща натяну этому импу глаз на одно место

1

а как выбраться из этой лаборатории замок не открывается на воротах

1

Если вы про ключ от комнаты со скелетами, то надо найти . Там где с растением - мутантом бились , вроде , копать вроде надо .

1

Или сломать дверь, или использовать заклинание телепорт, или использовать свиток отмычку (уже должен быть).

1

Отметьте на карте положение фредерика пожалуйста,всю деревню оббегал,не могу найти.

1

Какая деревня гоблинов? Мне нужно взять квест "Рабы и Хозяева". Дайте пожалуйста отметку на карте локации, если можно, где этот Фредерик находится. :)

1

Temenqo
Спасибо, а я в той области только до испытания бегал, дальше (последовал совету какого-то НПЦ) черепа не стал уходить, там пауки высокого уровня меня испугали.

1

Соломон Соловьёвский
Я обрулил пауков, позднее их забил .

1

Соломон Соловьёвский
Я дал, от тебя зависит, у меня потом из-за диалога он наагрился на меня, я хотел чтоб он забыл об импе

1

JWT
А я сначала дал, импа пожалел, но он сагрился, в итоге загрузился и не дал, а импа нужно найти будет в любом случае?

1

JWT
А я только что зелье импу дал, он убежал, а я пока в пещере буду лазить, там еще комната со спящими враждебными людьми осталась.

1

Соломон Соловьёвский
Ну потом подойди к этому мужику

1

У призрака этого Марадино, после комнаты с книгой 3.4к хп :(

1

JWT
Второго уже воскресил, нужно было сразу Марадино окружать и давить.

1

А как в пещере короля действовать?
Я сначала хотел украдкой пройти мимо патруля и короля, но потом подумал "я их и так убью", и вот сейчас без инвиза в комбате стою и думаю, нужно ли? Ведь на входе мелкий НПЦ предупреждал о чем-то плохом.

1

В итоге я всех перебил. За 1го тролля 6к экспы дают.

1

Соломон Соловьёвский
Я проходил с помощью инвиза и скрытности

1

Temenqo Спасибо, щас попробую у меня восприятие +9

1

Спасибо!!! Нашел наконец то!!!!

1

Прочитал книгу возле входа в круго мухоморов. Перс говорит "Интересно что это дало..." и все, результата ноль! :(

1

_Melkiy_

Спойлер

В пещеру тролля дальше, там каменный тролль стал живым .

1

как воскресить Фредерика?
Как отдать зелье храбрости импу7

1

Darkdragon1987
Воскресить, не воскресишь, наверное . А отдать зелье, поговорить с импом тем персонажем ( из главных ), у кого зелье в инвентаре .

1

Temenqo
Не получается, реплика не появляется

1

Darkdragon1987
Отдали зелье главному герою, и им поговорили с импом ? И ничего ? Тогда не знаю .

1

Два главных героя , у первого нет элексира, у второго есть .

Больше не знаю чем помочь .

1

Ребят вот этот купол никак не могу открыть, за ним ведь белая ведьма сидит?

1

nikita.titov.56
http://forums.playground.ru/divinity_original_sin/walkthrough/ne_mogu_snyat_kupol_s_higini_beloy_vedmi-831835/

1

а где импа этого найти?

1

Иван Усачев
:) Разбить эту дверь . При нажатии ctrl , дверь подсветится .

1

народ вопрос. Дал импу лекарство тот сбежал. фредерик уже мертвый валяется камень естественно ему я не давал. имп куда свалил. а квест "кровавый камень фредерика" весит как его можно завершить? в самом квесте написанно:"Мы встретили раненого фредерика бла-бла-бла"

1

Darkdragon1987
У меня та же ситуация! Зелье есть - реплика не появляется! Если найдешь решение отпишись пожалуйста.

1

Подскажите по квесту непорочных, 3 рычага выставил правильно 4м открываю (пишет что слышно скрип двери где то) какая дверь открывается?Скажите координаты!

1

оббеги комнату по краю - увидишь

1

run32dll
В комнате ни одни двери не открываются.МНе б координаты или у меня баг или я хз что..

1

Sania DoTs
Тут нарисовал ответ :
http://forums.playground.ru/divinity_original_sin/walkthrough/peshchera_neporochnih_moget_bit_bag-832596/

1

Temenqo
а можно всё таки описать процесс,как войти?Книгу уничтожил уже прост =(

0

Temenqo где найти этого Фредерика всю деревню облазил где он ? всё нашёл его только где теперь искать этого импа

0

ProfessorPechkin
Вот на форуме такое нашёл :) : <<< " Спасибо, я так и подозревал, пошел украл руду в поселке непорочных ,принес Брендону и он дал навык. " >>>
Только тенебрий надо брать тому, у кого сундук специальный, а то гниль перс подхватывает .

0

maxdima230429
Левый нижний выход из деревни, вдоль стены по правую руку, метров 200, там область бури, под балками . Время от времени на помощь зовёт .

0

Temenqo нашёл его а где искать импа где эта пещера находится

0

Temenqo
Извини,ты не правильно понял (: Я имел ввиду пещеру троллей,книгу "мурадино" уничтожил.Вот это я имел ввиду гг (:

0

ProfessorPechkin
Дак я и ответил, и альтернативный выход из ситуации на глаза попался . Из пещеры золото всё равно не вынести, копейки, а тролли враждебны .

0

maxdima230429
Там, чуть выше на скале . Персом с восприятем .

0

Temenqo подскажи как включить воспиятие перса

0

Соломон Соловьёвский
и еще он, когда скелетов мочишь, воскрешает их в призраков, чтоб меньше урона получать,вешай щиты

0

подскажите как попасть в секретную комнату фредерика где лежит красный камень

0

Помогите пожалуйста, книга не работает, нового портала в списке нет, я уже даже на английские форумы заходил, но там тоже никакой инфы

0