Пещера троля
Комментарии: 80
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Квест " Рабы и Хозяева " проходить . Слева от деревни гоблинов, недалеко, на западе, тип раненый будет, Фредерик, он попросит импа найти на скале . Там пещера потайная . Там кроме импа будет комната со скелетами . В ней есть книга " Секретное досье Марадино " , в ней описано как попасть в пещеру короля троллей . Ключ от комнаты надо найти :) .
_Melkiy_
Фредерик и секретная пещера Марадино, где прячется имп
maxdima230429
Никак :), прокачивать надо, там где сила, ловкость, интеллект, там и восприятие ищите . У лучник или разбойника .
Sodden
Левый нижний угол из деревни выходим ( относительно карты ), и по правому борту метров 200 .
Соломон Соловьёвский
Персы около него стоят .
Соломон Соловьёвский
да, он у меня умер,я импа нашел, зелье ему дал. он потом бежит к этому челу, видит что он мертв и спокойно говоря "Ну раз так" убегает в закат=)
ProfessorPechkin
В книгу заклинание встроено, там круг мухоморов перед пещерой, надо в центр встать и книгу прочитать . Если мухоморы собрали не страшно, центр всё равно видно, а вот без книги не знаю как .
Temenqo комната со скелетами . В ней есть книга " Секретное досье Марадино где эта комната импа нашёл всю пещеру осмотрел книги нету
maxdima230429
Скелеты на полу лежат, живые скелеты, но лежат, был там ? В строении направо, если с улицы смотреть, на двери замок магический .
Temenqo скинь скрин а то я не врублюсь где это
В самой :) .
в пещере вроде бы всё осмотрел скелетов не видел
maxdima230429
:)
эта значит не та пещера где был имп а другая значит я эту дверь в первые вижу как попасть в это место
maxdima230429
Теперь найдёшь :) .
спс нашёл я просто ту область не открыл протупил я немного )))))
Temenqo
В пещере мурадино,есть секретная комната,в ней кровавый камень.Внизу на островке есть 4 включателя.Кладёшь тяжести или сам встаёшь,щёлкает.Я всё ложил на них,но эта секретная комната всё не открывается.есть ещё включатели?
так и не нашел потайную пещеру - кто-нибудь выложите общий план карты с отметкой - уже всю карту избегал)))))
Первая картинка , стою над Фредериком раненым .
ProfessorPechkin
не могу найти эт включатели! где они там?!?
не знаю про включатели, может и нужны, но стена исчезает при прочтении около нее книги без названия, которая лежит в комнате с лабораторией и трупами
ProfessorPechkin
Если вы про ту, над которой курсор на картинке, дак дверь в неё просто расколошматить можно .
что с окаменевшим тролем в пещере нужно делать?
я никакого заклинания не читал просто вошел в пещеру а там окаменевший троль стоит и не знаю что с ним делать то даже
МАМБР
Второй комментарий
федю то раненого нашел а вот ублюдка импа вернее эту конуру его ( пещеру) найти не могу далеко она от фредерика этого?
МАМБР
Первая картинка . Над Фредериком .
о спасибо ща натяну этому импу глаз на одно место
а как выбраться из этой лаборатории замок не открывается на воротах
Если вы про ключ от комнаты со скелетами, то надо найти . Там где с растением - мутантом бились , вроде , копать вроде надо .
Или сломать дверь, или использовать заклинание телепорт, или использовать свиток отмычку (уже должен быть).
Отметьте на карте положение фредерика пожалуйста,всю деревню оббегал,не могу найти.
Все нашел,спасибо.
Какая деревня гоблинов? Мне нужно взять квест "Рабы и Хозяева". Дайте пожалуйста отметку на карте локации, если можно, где этот Фредерик находится. :)
Temenqo
Спасибо, а я в той области только до испытания бегал, дальше (последовал совету какого-то НПЦ) черепа не стал уходить, там пауки высокого уровня меня испугали.
Соломон Соловьёвский
Я обрулил пауков, позднее их забил .
Temenqo
А ты Фредерику камень давал?
Соломон Соловьёвский
Я дал, от тебя зависит, у меня потом из-за диалога он наагрился на меня, я хотел чтоб он забыл об импе
JWT
А я сначала дал, импа пожалел, но он сагрился, в итоге загрузился и не дал, а импа нужно найти будет в любом случае?
JWT
А я только что зелье импу дал, он убежал, а я пока в пещере буду лазить, там еще комната со спящими враждебными людьми осталась.
Соломон Соловьёвский
Ну потом подойди к этому мужику
У призрака этого Марадино, после комнаты с книгой 3.4к хп :(
JWT
Второго уже воскресил, нужно было сразу Марадино окружать и давить.
А как в пещере короля действовать?
Я сначала хотел украдкой пройти мимо патруля и короля, но потом подумал "я их и так убью", и вот сейчас без инвиза в комбате стою и думаю, нужно ли? Ведь на входе мелкий НПЦ предупреждал о чем-то плохом.
В итоге я всех перебил. За 1го тролля 6к экспы дают.
Соломон Соловьёвский
Я проходил с помощью инвиза и скрытности
Temenqo Спасибо, щас попробую у меня восприятие +9
Спасибо!!! Нашел наконец то!!!!
Прочитал книгу возле входа в круго мухоморов. Перс говорит "Интересно что это дало..." и все, результата ноль! :(
_Melkiy_
как воскресить Фредерика?
Как отдать зелье храбрости импу7
Darkdragon1987
Воскресить, не воскресишь, наверное . А отдать зелье, поговорить с импом тем персонажем ( из главных ), у кого зелье в инвентаре .
Temenqo
Не получается, реплика не появляется
Darkdragon1987
Отдали зелье главному герою, и им поговорили с импом ? И ничего ? Тогда не знаю .
Temenqo
точно так
Temenqo
Два главных героя , у первого нет элексира, у второго есть .
Больше не знаю чем помочь .
Ребят вот этот купол никак не могу открыть, за ним ведь белая ведьма сидит?
nikita.titov.56
http://forums.playground.ru/divinity_original_sin/walkthrough/ne_mogu_snyat_kupol_s_higini_beloy_vedmi-831835/
а где импа этого найти?
Иван Усачев
:) Разбить эту дверь . При нажатии ctrl , дверь подсветится .
народ вопрос. Дал импу лекарство тот сбежал. фредерик уже мертвый валяется камень естественно ему я не давал. имп куда свалил. а квест "кровавый камень фредерика" весит как его можно завершить? в самом квесте написанно:"Мы встретили раненого фредерика бла-бла-бла"
Darkdragon1987
У меня та же ситуация! Зелье есть - реплика не появляется! Если найдешь решение отпишись пожалуйста.
Подскажите по квесту непорочных, 3 рычага выставил правильно 4м открываю (пишет что слышно скрип двери где то) какая дверь открывается?Скажите координаты!
оббеги комнату по краю - увидишь
run32dll
В комнате ни одни двери не открываются.МНе б координаты или у меня баг или я хз что..
Sania DoTs
Тут нарисовал ответ :
http://forums.playground.ru/divinity_original_sin/walkthrough/peshchera_neporochnih_moget_bit_bag-832596/
Temenqo
а можно всё таки описать процесс,как войти?Книгу уничтожил уже прост =(
Temenqo где найти этого Фредерика всю деревню облазил где он ? всё нашёл его только где теперь искать этого импа
ProfessorPechkin
Вот на форуме такое нашёл :) : <<< " Спасибо, я так и подозревал, пошел украл руду в поселке непорочных ,принес Брендону и он дал навык. " >>>
Только тенебрий надо брать тому, у кого сундук специальный, а то гниль перс подхватывает .
maxdima230429
Левый нижний выход из деревни, вдоль стены по правую руку, метров 200, там область бури, под балками . Время от времени на помощь зовёт .
Temenqo нашёл его а где искать импа где эта пещера находится
Temenqo
Извини,ты не правильно понял (: Я имел ввиду пещеру троллей,книгу "мурадино" уничтожил.Вот это я имел ввиду гг (:
ProfessorPechkin
Дак я и ответил, и альтернативный выход из ситуации на глаза попался . Из пещеры золото всё равно не вынести, копейки, а тролли враждебны .
maxdima230429
Там, чуть выше на скале . Персом с восприятем .
Temenqo подскажи как включить воспиятие перса
Соломон Соловьёвский
и еще он, когда скелетов мочишь, воскрешает их в призраков, чтоб меньше урона получать,вешай щиты
подскажите как попасть в секретную комнату фредерика где лежит красный камень
Помогите пожалуйста, книга не работает, нового портала в списке нет, я уже даже на английские форумы заходил, но там тоже никакой инфы
Зашел в пещеру , там окаменевший троль, че с ним делать?