на главную
об игре

Саммонер

А вот подскажите, в игре есть специально заточенный перс по вызову всяких подручных товарищей (типа Паука), или это некие общие перки, которые можно развивать у разных персов ?

0
8
Комментарии: 8
Ваш комментарий

Ясно. Ну, буду разбираться. Всегда любил призывать ;)

Vicont919
К каждой школе магии для вызова прикреплены свои существа . Какими школами магии перс владеет, то ему и подвластно, и конечно влияет и уровень навыка, и вообще уровень персонажа . Плюс, ещё сильно мощь заклинания зависит от интеллекта персонажа .

Прокачал Некромантию, я вам скажу таки там есть зачетные скилы. Во-первых: скелет с мечем, второя вызываемая нежить очень даже жестокий парень, под 1,5 к хп, и удары норм\, и резисты норм. Против тех, у кого хороший резист от всего, кроме стали спасает и как доп танк и как дд. Паук поможет вам найти ловушки, если его призвать, то все ловушки в округе откроет только так, еще хорош каменный элементал, станит и бьет ощутимо.

А вот еще такой вопрос. Полезен ли песик ? Который на кладбище тусует и ждет шмотки прпавшего хозяина ?

он не присоединяеться,чисто для квеста

Странно. Я тут где-то читал, что он как наемник или пет присоединяется...

Ребяты, а есть уже какой-нибудь гайд по саммонерам ? Т.е, фактически, как сконцентрировать ракачку на максимум единиц в партии.

Vicont919
Если не забывать в комнате секретов регулярно покупать книги по повышению навыков, две книжки по 10000 ценой, то можно раскачаться довольно таки обширно . Книжки через некоторое время появляются в продаже снова .

Новое на форуме Divinity: Original Sin