The Divinity Engine
Комментарии: 6
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
а где сам редактор взять?
savawerty
В стиме в разделе "инструменты" вводи в поиск The Divinity Engine если у тебя лицензия.
sheikan
текстуры лежат в Textures.pak. достать их оттуда можно с помощью этой программы: / Save editor (MooseEdit - alpha15)(лежит на этом сайте в разделе читы). открываешь прогу, жмешь мнопку PAK, потом
Open File и открываешь нужный пак, выделяешь нужные файлы, жмешь на них правой кнопкой и тыкаешь
Extract to... выбирая куда их распаковать.
можно еще с помощью Save Editor (LS Tools v.0.1.17) тоже есть в разделе читы). в проге жмешь Tools, дальше Unpack PAK и выбираешь куда распаковать.
а по поводу редактора: у меня в стиме в разделе "инструменты" 82 проги и The Divinity Engine среди них нет.
За проги большое спасибо.
Насчёт редактора - странно. Официальный "гайд" гласит, что
-Where can I find the editor?
You will find it under Library->Tools->The Divinity Engine in the steam client. В чём проблема я, к сожалению, не знаю.
читал тут же что можно как то прописать питомца(которого дают за код кикстартер) мня интересует как прописать пауков(3х) которых есть картинка но нет кода?Ктонить знает как это сделать?(Интересует тот паук который через весь экран под землю залазит и потом появляется возле врага-дамажит и на свое место-он пля для ближних врагов ваще не победим)....короче он на скрине есть а кодов нет....(((
Алексей Старостин
заклинания призыва(питомцев и не только) можно добавить герою с помощью "LS Tools v.0.1.17"раздел читы.
открываешь папку сохранения\\Globals.lsb\\выбираешь героя\\вкладка Skills\\ вкладка ---Select a skill to add--- // заклинания призыва начинаютсz на слово Summon. дальше разберешься сам.
может быть там ты найдёшь, что искал
Новое на форуме Divinity: Original Sin
Как с собой взять больше 4-х компаньонов?
2
Ассасин с луком
1
Таланты "Здоровяк" и "Толстая шкура"
2
Можно ли выстрелить огнем или банкой с маслом чуть позади врага?!
0
Пропал спуск вниз на корабле Госпожа Месть
1
Не устанавливается игра
0
Модификации
0
Classic Edition Резисты
1
Сложность
0
Промокод - кому, кому, только одному!
1
Divinity original sin enhanced edition проблемы с Кровавиком?
1
Русская озвучка всей игры Divinity - Original Sin
0
Гоблинская проблема (DoS EE)
0
Как сменить ассортимент у торговца или лут в сундуке?
6
Деревянная дверь в храме источника
1
При изучении редактора столкнулся с рядом проблем.
1.1) При создании префаба выдаёт ошибку неправильного extension.
1.2) При попытке на основе существующих предметов создать свои с другими свойствами выдаёт ту же ошибку, что и выше.
2) Как исправить это?
3) Где расположены текстуры? Если они в Textures.pak, посоветуйте прогу. Пробовал несколько анпакеров - хрен. Либо я кривой.