Застрял с кровью Линдры
Комментарии: 59
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я тоже достал кровь Леандры и поговорил с Икарой,но где взять вещь которую нужно объеденить с кровью,если можно точно - где искать...
lodinv
Бежать.Там в одну сторону выход есть,и там зеркало,которое телепортирует дальше.
Azmosis
Так в прихожую. Там по дорожке через лаву дойдёшь до портала в лес.
_Melkiy_
Да, там на скрине телепорт шахты .
А тотем тут :
_Melkiy_
Библиотека .
_Melkiy_
Рычаг находится за колонной в зале у стены (или обрыва, не помню что там) справа от самого алтаря.
_Melkiy_
Что мешает все комнаты исследовать :) ? А свиток в лаборатории , одно из зеркал приведёт .
_Melkiy_
Ну персонажам он не препятствие .
А что делать, если я прошел сначала шахты, заклинание там не взял. потом пошел за кровью, а шахты уже недоступны. как быть?
Таже
Подскажите, а то я что-то затупил...
Я взял заклинание в шахтах и теперь мне нужна кровь Лиандры, а я не могу ее найти в инвентаре, хотя был в той комнате, где она лежит и открывал комнату в центре.... Не помню, может я забыл ее взять... А сейчас не могу найти ту комнату. Подскажите, как в нее попасть?
coldronborn
Библиотеку потеряли ? Если да, то вот :
блин,сделал все кв,нашел кровь,пошёл за заклинанием,нашел заклинание кровь из инвентаря пропала и нет её нигде,было у кого такое?
В шахтах были?
ну был,но там опять же эти рыцари,которых я пока что не могу убить.
Применяем стелс или зелья невидимости. Я их так обходил.
Ilkus Oldman
Прошёл уже,да похоже там только стелсом.
Свиток в шахте в секретной лабе Лиандры. Сперва нужно освободить скелетов-шахтеров, они скажут пароль от двери, потом под стелсом к самой двери.
Телепортировался. И застрял. Прыгаю только в несколько локаций - библиотека, склеп, прихожая и комната брата Лиандры (где собственно нашел заклинание на снятие неуязвимости). А дальше то куда??? Подскажите, плиз...
Помогите кто-нибудь!! Пожалуйста!! Задолбался бегать в трех локациях и выбраться нет возможности((((
sheikan
Выбрался)) Вот спасибо, добрый человек!!))
Как освободить скелетов шахтеров?
_Melkiy_
Истукан разломать, непорочные там около него стоят , первые непорочные за баррикадой, что разломали .
Temenqo
Этот истукан в шахтах? Тот который при в ходе с лева? Если да то я не знаю как дуда пройти.
Ребят, где брать кровь Лиандры?
Санёк Тишанинов
В тайной комнате тайного подвала святилища непорочных, что на западе от лагеря непорочных.
sheikan
А можно скрин?
_Melkiy_
Этот завал разрушил ?
Temenqo
Нет. Он в шахтах?
Спасибо ща пробовать буду. А кровь Лиандры где взять если можно то скрин то же :)
Как объединить кровь и заклинание?
Neprotod
Одно на другое навести
Ох, спс. Думал баг уже
Как открыть комнату, где храниться кровь ? Нашел 3 кнопки, которые висят на стенах, нажимаю, но толку нет ?
Fantom 17
Зашел в библиотеку (она на втором этаже) поговорил с библиотекарем, он сказал чтобы открыть проход в центре нужно пошариться возле колон. Все облазил ни кнопочки не рычежка!!! Что делать?
Хех нашел :)
Спасибо уже нашел :)
Как называется заклинание на которое надо кровь соединить?
Где оно должно было лежать ?
Кровь взял, шахтеров освободил, с леандрой поговорил, она вызвала трех рыцарей. Но я еще не могу их убить. Где этот свиток лежит который надо с кровью скрестить? Стал убегать, дощел до зеркала, оно предложило мне переместиться в склеп или библиотеку. Куда бежать?
Temenqo
Да я просто думал что уже прошлепал этот свиток :) вот и решил на всякий случай спросить :)
А лаборатория под купалом? Вот я утырок!!! главное книгу взял со стола а что там и свиток лежит не увидил :)
Спасибо нашел :)
Люди!!! поясните плиз дураку. В шахтах всё сделал, дошел до свитка, создал заклинание, пробежал через зеркала, НО вернуться могу только в лес и шахт больше нет среди телепортов... КАК ТАК? что сделал не так?
Wolkhack
Наверное с шахтами всё. Посети конец времён и сообщи белой ведьме. Выполняй другие квесты.
P.S: Я думаю, что раз шахты разрушает Лиандра, то возможно нет варианта их сохранить. Да и квестов в шахтах больше нет.
lodinv
квестов то нет, а вещей осталось много(((
P.S. - я так понимаю что есть вариант как шахты сохранить, поскольку из за разрушенных шахт и за квест мужик платить отказался.
Wolkhack
А если его припугнуть разоблачением - на всё согласен! Квест с женой шахтёра.
народ помогите плиз всю пещеру оббегал но так и не нашол зеркало
плиз подскажите где именно стоит зеркало
donefes
В шахтах что-ли ? В конце за закрытой дверью, код даётся после освобождения скелетов шахтёров .
Temenqo Спасибо нашел
Deschaine
Шахты разрушены, а те комнаты с зеркалами нет . Вход тут :
Temenqo
Вот спасибо большое! Сохранения то нашел, но 2 уровня поднимать не охото.
Огромное спасибо!)
Черт подери, так вот где эта долбанная кровь... я туда не пошел, потому что был 12 уровня, а там орки 14 были... А потом сам резко стал 16 да забыл о локации этой и попёрся в болота. Сейчас уже Храме Источника. Уже нервы сдавали, надеялся хоть там кровь найти х))
Господа,покажите где находится это зеркало в шахтах переносящее в лабу Лиандры?
тотем уже разрушен,а единственная дверь что открывается с заклинания приводит на Лиандру и ее рыцарей,на которых у меня пока нет тяжелого аргумента
darkdastan
смотри внимательнее у всех героев в разделах . я тож с 1раза не нашел-думал пропала,она просто выглядит как обычный предмет.
да уже по десять раз всех просмотрел,торговцев прошарил,заново что ли игру начинать(
Народ, нужна помощь.
Нашел кровь и закл, соединил и получил книгу. Все отлично, все работает.
Теперь Икара (Белая ведьма) дала мне кольцо и хочет чтобы я нашел мага и начал поиски с её дома. Пришел на место, все облазил ни мага, ни намеков где его искать. Подскажите кто знает где этот маг.
может я не в тему,но грохнув курицу получил флакон куринной крови-скарлет с уровнем 5 рукоделия при скрещивании крови с инертным камнем говорит,что камень выдохся и нихрена не происходит-но я нашёл так же книгу в которой говорится о инертный камень+ кровь=кровавик
Получил кровь и дневник Лиандры,поговорил по квесту с Икарой. Собственно теперь сам вопрос,что я упустил что бы получить спелл который позволит убивать рыцарей?