Храм путь крови акт 4
Комментарии: 50
сначала
лучшие
Ваш комментарий
кто нить короля бога встречал и арху находил?
как туда тп сделать то? у меня в списке нет его)
YouCantStopMe
эхо чертог вроде называется
нету такого в списке у статуй)
YouCantStopMe
нужно телепортироваться в эхо чертог и нанять наемника у ящерицы после с ним пройти к статуи
заодно подскажи че делать с кричащей мандрагорой)
YouCantStopMe
если это цветок сьесть её + способность дадут
Кому нужны рычаги ближе к финалу
авторитет прямота отвага решительность воля
Как пройти комнату смерти? как я понял надо рычаги в правильном порядке нажать? . Но прикол такой, они (боевые марионетки истока) бегают по комнате, активируют рычаги, САМИ дохнут, сами спавнятся, спавнятся сами даже если просто убить их, появляется новый, они умирают на ловушки, моментально ресаются и бегут опять умирать, зацикливается очередь, я хожу вообще только 1 раз в самом начале, потом начинается эта карусель. Вопрос- как пройти?) UPD пройдено, но я их столько убил....что от костяной клетки у меня бло 37 000 брони... действительно надо потыкать рычаги образуя слово ПРАВО ( буквы в любом порядке )
Косяк переводчиков. Неправильно перевели картину из первой комнаты(скрытое помещение) в подземелье Клемма, написано - портрет Божественного, а на английском - Responsibility(Ответственность). Загадка звучала так - Только королю-богу ведома тяжесть ответственности.
Проходим как то так:
1 В подвале Клемма спасаем Арху(на постамент Короля бога нужно поставить эту самую Ответсвенность из предыдущей комнаты)
2 зарядить амулет до 5(есть емкость с истоком в той же комнате, где находится Арху)
3 в первой комнате на пути крови не разговаривать со статуей, а пойти в левую комнатку, на стене будет кнопка, с помощью амулета и свитка искупления откроется люк.
С наемниками это наркомания.
у меня этот свиток пропал из инвентаря,как дальше хз
skyrimtesv
берешь наемника и подходишь с ним к статуй и отвечаешь на 4 вопроса
Furyhunter
а если нет наемника?
YouCantStopMe
нанять у ящерицы
YouCantStopMe
тп на эхо чертог и нанять
Действительно, спасибо, наемник у сержанта зарриты на корабле можно взять, ну да, я как бы считаюсь чистым абсолютно. Только нах тогда свиток искупления и как его юзать вообще, мда , баг на баге
ТАкс, а с трубами чего делать? Ничего не течет
skyrimtesv
от пульта люк туда проливаешь кровь + благословишь и за раз нужно трубы провести все 3 элемента
нету у меня телепорта туда, как и демона внутри нету уже, мб по этому
YouCantStopMe
быстрое перемещение эхо чертог должно быть....
мне нужно попасть в люк сраный по пути крови, у меня нет эхо чертога, и найти Арху, которого спер мудак у которого в подвале алтарь круга..... уже бомбит
Люди уже на 4 акте, а я всё первый остров не пройду, 6 лвл только.
fernand7777
КАК ТУДА НАЛИТЬ КРОВЬ?
19533
Можно с помощью дождя крови
Илья Книсс
Я убил всех туманом смерти, а у меня нет этой магии и нет торговцев нигде с книгами для кравта кровавого дождя!! Я оббежал все доступные локации что мне делааать? С ударов кровь появляется, но никак не реагирует канализация!
19533
Кровавый дождь крафтится из книг 1-го уровня - Дождя и Кровососа - я покупала их в Арксе спокойно (меняется ассортимент у торговцев раз в час)... А вообще надо выставить сначала трубы правильно, а потом встать на решетку люка возле пульта и эльфом например вскрыть вены)) не обязательно дождем... И эту кровь нужно благословить... Но в этом квесте баг - до чаши в конце зала доходит неблагословленная кровь, вам придется с помощью пирамид бежать в конец зала к чаше с кровью и принудительно ее благословить
подскажите название амулета с кукольника, есть подозрения что продал его....
и кто как убивал доктора? больно много их там?
не понимаю как пройти путь крови, беру наемника, иду отвечать на вопросы, и все равно умираем оба на 2м вопросе
У меня тоже в списках нет Чертогов эха, хз почему, ни через алтари ни через якорь на миникарте. Ещё возле алтаря королю богу застрял в хранилище палладина Кемма, хз что там делать((
Что делать? У меня там где нужно благословенный пар, огонь и кровь провести к чашам кровь доходит а огонь и пар застряли и дальше не идут.
КАК ТУДА КРОВИ НАЛИТЬ!!!!!!!!!
Ребятки, подскажите где СВИТОК ИСКУПЛЕНИЯ? я уже целый день промудохался только с этим квестом.
С наемником не могу, нет портала в чертоги эха ( выбрал не тот вариант развития в начале акта ).
Напишите где этот свиток, хочу добить уже игру и отлипнуть.
Спасибо.
Satharion
У продавца игрушек же, на верхнем этаже алтарь, нужно написать слово, берется из записки, точно не помню откуда, но их несколько.
А что делать если кукольника я убил еще до арху, уже потом он рассказал что надо амулет наполнить и положить, но амулета НЕТ, ни на трупе ни в доме и в инвентаре тоже, игру запорота, да? Или без амулета можно пройти в храм будет*?
Всё есть," свиток искупления" и " амулет истока"(полный) и всё равно свиток некуда не применяется. Амулет тыкаю всю норм, а свиток не пойму как.
Образ Люциана, список правильных ответов (для нового приглашенного наемника, амулет и свиток не требуется, проверено):
1. Сказать, что вы никогда бы не взяли чужого
2. Сказать, что вы не убиваете тех, кто ни в чем не виноват
3. Рассмеяться. Вы бы никогда на такое не пошли!
4. Поклясться, вы всегда уважали чужой Исток.
Доброго времени суток всем.
Посоветуйте - что делать.
Арху нашел, заряженный амулет и свиток искупления есть. Но дверь к комнате со статуей допроса закрылась. не могу никак зайти. до этого заходил, выходил (так как не все айтемы были). сейчас вот застрял (
Els Arch
Таже хрень, решил вопрос?
Els Arch
Ludmila Kuroedova
С амулетом и свитком проходил, никакого допроса не было, о чём Вы!?
Нажал кнопку, положил амулет, прочитал свиток, и по лужам крови в люк...
А вот можно пройти самому типо оветить на все вопросы и получить крылья?реально так?
Ребят нужна помощь, телепортировался на корабль в чертоге эхо, нанял наемника, подхожу по карте к алтарю перемещения, пишет - "Вы нашли новый алтарь перемещения" но там его нет ни фига!!! В итоге я не могу выбраться из корабля в чертогах эха. Приходится только перезагружаться. Подскажите есть вариант ТПшнуться в Аркс без алтаря (Пирамидки пробовал, не переносит)?? Так же ставил новую версию игры, ничего не помогает.
fenixnick1
баганул сайф, ламал через артмани? идинственное решения переиграй что то по раньше или через пирамиды кинь перед тп
Saihonh
Я трейнером с начала игры пользуюсь, игру заново начать что ли?) А так загрузился на момент начала Акта с Арксом и та же история( Пирамидки не работают, говорит "что-то блокирует связь"
fenixnick1
якорь на миникарте юзай
fernand7777
вот это совет!!! из разряда конём ходи))
fernand7777
Чувак, либо ты гений, либо я лошара))) сколько раз видел этот якорь так ни разу на него не нажал. Два дня блин пытался решить проблему, когда проблемы то и не было, СПАСИБО!))
Новое на форуме Divinity: Original Sin 2
Алтарь гномов в подвале Мордуса
1
Как воскресить персонажа?
3
Не заканчивается битва с Бракком после его убийства
0
Вылетает игра после получаса игры
1
Проблема с повышением телосложения
0
Достижение "Простить и забыть"
2
Перенос сохранений с ПК на Nintendo Switch
3
Принц теней и Сибилаа
1
Как прокачиваться и что вообще делать дальше по игре?
2
Вылетает при запуску при загрузке полоски
14
Странный жезл с завышенным уровнем
1
Проблема с прохождением на острове радость
2
Пиратка + Лицензия
1
В чем различия Definitive и Divine Edition?
2
Проблема с прохождением - отступник Делорус
1
Кто нить будь прошел? чего там делать надо? Кнопку нашел, туда могу амулет с кукольника положить , но требует еще какую то дичь. Чего делать хз, половина квестов забагованный, горит
Арху тоже хз где, кто нашел подскажите, собаке мяч отдал дальше движения нет