Квест агрессивный захват
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Для того, чтобы отравить похлебку сначала нужно узнать рецепт для отравленной похлебки в туалете, у бокового выхода из таверны. Говорим с тем, кто в нем страдает, он даст нам рецепт отравленной похлебки со скумбрией. Затем в бочке с отравленными рыбами берем скумбрию и смешиваем с обычной похлебкой. После этого в диалоге появится дополнительная строчка с предложением подсунуть отравленную похлебку.
любая еда плусь бочка с ядом
спасибо
а у меня вот даже не получается ему сказать что он убил своего подельника, в квесте просто висит, мол мы шмотки забрали, и похлебку отравленную не жрет, и так с половиной квестов в игре. жесть какая-то, приходиться просто вырезать толпы народу невинного что бы продвинуться дальше по лвл.
AmsterDamster
Максим Максимово
На месте, где нашли шмотки (там еще балки деревянные) заюзайте призрачное зрение. Будет вам продолжение. Там дух подельника Лиама что жаждет мести.
Maxonior
Спасибо, чет не додумался
Можно еще в похлебку добавить "рыбу тронутую пустотой" он схавает и побежит в сортир, а там уж подкараулить и убить его можно)
Если вы уже убили кухарку, то выполнить квест не проблема.
На столе, где сидит Конни Грегар, лежит похлебка, ее можно украсть и скрафтить отравленную.
Затем отдаем похлебку убийце, он бежит в туалет и там его убиваем. Идем у призраку и квест выполнен)
можно не отдавать голову духу(странно, что она пропадает куда-то если отдать, он же дух по сути и не может не чего забрать из материального мира)съесть его голову и получим +1 к обмену, но тогда дух будет не упокоен и не скажет где его сокровища зарыты, задания в любом случаи будет закрыто.
Я телепортом его перетащил к поломанному мосту рядом с туалетами. Потом быстро с помощью пирамид оказался на другом берегу и еще раз применил телепорт, чтобы перетащить его еще дальше от города и во время боя не агрились жильцы. Дальше бой и т.д.
Попробуй похлебки ядовитой дать
Тока с первого раза надо, если дашь простой второй раз не прокатило у меня
А где ее взять?Кухарку уивлию я уже убил до этого
Новое на форуме Divinity: Original Sin 2
Алтарь гномов в подвале Мордуса
1
Как воскресить персонажа?
3
Не заканчивается битва с Бракком после его убийства
0
Вылетает игра после получаса игры
1
Проблема с повышением телосложения
0
Достижение "Простить и забыть"
2
Перенос сохранений с ПК на Nintendo Switch
3
Принц теней и Сибилаа
1
Как прокачиваться и что вообще делать дальше по игре?
2
Вылетает при запуску при загрузке полоски
14
Странный жезл с завышенным уровнем
1
Проблема с прохождением на острове радость
2
Пиратка + Лицензия
1
В чем различия Definitive и Divine Edition?
2
Проблема с прохождением - отступник Делорус
1
помогите,нашел место где гарван убил лиама,вроде забрал все вещи.В диалоге так же могу сказать ему о Лиаме,что он его убил,но на этом все. Квест не идет дальше.Что нужно сделать?