Квест Резкое Пробуждение
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Провести ритуал. С чашей .
Xotab80
Я тоже так подумал, но где найти черный корень для ритуала?
В шкафчике нет я проверял, пишет что все что нужно у меня есть
Али Аушев
в монастырском лесу, там есть нежить библиотекарь возле неё много его.
У меня щас жопа сгорит КАК КАК кровь эту добыть 40 минут уже сижу ищу этот гребаный обсидиановый ланцет АААА
Legion98get
Позади мейстра есть шкаф, кликаешь на него и он тебе дает чернокорень, обсидиановый ланцет и чашу.Применяешь Обсидиановый ланцет и получаешь окровавленный обсидиановый ланцет, затем смешиваешь чернокорень, чашу и ланцет, ставишь полученную смесь на жаровню и поджигаешь.
А у меня такая беда. В монастырском лесу встретил Ханнаг - колдунью истока. Спас ее, она сказала, что обучит меня, если спасу ее ученика в черных копях. Я спас, смотрю квест, он остановился на месте, где я ее спасал. Где теперь ее можно найти?
Владислав128
Она находится в монастырском лесу, подойти к ней и скажи, что спас Гвидейна и получишь дополнительную ячейку истока, а если у тебя уже три ячейки, то даст какой-нибудь полезный предмет.
у меня такой вопрос, когда свежеватели пустоты появляются Сиву можно как то спасти? А то она как то странно пытается встать в боевую стойку и резко сгорает, может баг, кто нибудь в курсе?
enot_potaskun
Хоть и прошло уже месяцев 8, но я всё же отвечу. Если провести ритуал не в доме Сивы, то все живы.
ПС. Это из интернета, так как сам только что получил 3е очко истока. На днях пойду проверю на практике
Народ, я продал ингридиенты для ретуала, что делать?
Новое на форуме Divinity: Original Sin 2
Алтарь гномов в подвале Мордуса
1
Как воскресить персонажа?
3
Не заканчивается битва с Бракком после его убийства
0
Вылетает игра после получаса игры
1
Проблема с повышением телосложения
0
Достижение "Простить и забыть"
2
Перенос сохранений с ПК на Nintendo Switch
3
Принц теней и Сибилаа
1
Как прокачиваться и что вообще делать дальше по игре?
2
Вылетает при запуску при загрузке полоски
14
Странный жезл с завышенным уровнем
1
Проблема с прохождением на острове радость
2
Пиратка + Лицензия
1
В чем различия Definitive и Divine Edition?
2
Проблема с прохождением - отступник Делорус
1
Овладел силой истока на максимум и теперь у меня 3 ячейки истока, в журнале пишет , что нужно вернуться в чертоги эхо и поговорить с богами, но как это сделать?