Квест "Семейное дело"
Комментарии: 43
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Все работает:
1. тыкаем средний рычаг пока не появится вода
2. тыкаем первый чтобы появилось электричество
3. тыкаем третий
HREFIK
Спасибо за инфу. Но все же интерес остался, ведь схема 2-1-3 рабочая, но неполная. Откуда информацию в игре взять про электричество и воду?
HREFIK
Спасибо что помог решить головоломку в склепе и дал понять в какой последовательности нужно нажать три рычага чтобы зажечь божий огонь в комнате.
HREFIK
Ты реально спас меня! имено как он написал. тыкаем средний пока не будет вода. Потом как в комбинаци (левый . правый)
Никакая сила там не нужна. Призрачное виденье надо. При касте виденья на стене появятся три рубильника. Если в соседней усыпальнице, где рядом псина охраняет вход, ты завалил атаманшу и взял-прочитал у неё записку, то в журнале появится запись про числа. Это последовательность включения рубильников (в бета русике там вроде косяк с этими числами, написано 2-3-1, а надо 2-1-3, если память не изменяет). В общем в соседней комнате одним из персов становишься на плиту в центре, а другими дергаешь переключатели. В комнате скастуется священный огонь и дальше разберёшься уже, надеюсь.
XBond
А где взять это призрачное видение?
enot_potaskun
По ходу прохождения дадут. Мейстер Сива в Дрифтвуде. Она еще на висилице перед входом в деревню висеть будет.
ВООООО! И я сегодня утром такую же тему создал! Дергаю рычаги, 2-1-3 , да вообще любые другие комбинации - САРКОФАГ НЕ СДВИГАЕТСЯ! (Смотрел видео прохождение, там у чувака нормально все сработало).
Короче, гайз, это просто баг появившийся после того как ларианы выкатили новый патч! Точно такая же беда в подвале где стихийную головоломку надо решить - там дверь не открывается теперь!
Fanter
Скрин скинь.
Где найти ключ для этой гробницы?
Если память не изменяет, то ключ будет у окаменевшей атаманши грабителей в гробнице неподалёку. Рядом с гробницей там ещё псинка крутится не добрая.
XBond
нихрена себе не добрая. она нежить-троля призывает)
Mr.Caduceus
Ну там главное саму собакен завалить по-быстрому.
Кстати, может кто знает, как в той гробнице, рядом с которой эта псина околачивается, открыть саркофаг, чтоб не окаменеть?
XBond
кинь на перса щит из водной магии(а вообше когда персонаж окаменеет там написано как снять, и наверное так же можно обезопасить).
Mr.Caduceus
Спасибо, сработало
Парни, а вы заказчику квеста найденный артефакт отдавали или себе оставили? )
Я не чего не понимаю, я спустился в гробницу, там кнопка с низу, и две на стене! Что делать уже пол дня делаю кв не могу допереть
Валерий001
Да не тупи, дружище. Тебе не эти 2 рычага нужны. Заходишь к гробнице, одного персонажа отправляешь на кнопку в соседней комнате, а каким-нибудь другим включаешь призрачное зрение, справа от калитки появятся 3 призрачных рычага. Используешь комбинацию 2-1-3 и дальше все будет зашибись.
Спасибо попробую так
И 2-3-1 и 3-2-1 и 2-1-3 не сломался механизм :-( Лоусе у меня там под раздачей
Какой порядок там, как в задании он не верен. 2.1.3 тоже не верен
Дверь открылась, рысаки вижу, вот сижу играю, но комбинации не подходят вообще уже на угад тыкаю
Вообще ребят кто найдёт комбинацию напишите сюда какая буду благодарин
Вопрос такой,у меня Таркин куда-то исчез,с места взятия квеста.Кто подскажет,где его найти можно?
Спасибо тебе!
Ребят нашёл рукоять, нужно лезвия отправили на остров луны, найти там лезвия, обежал всё, убил всех... Туплю помогите
Валерий001
лезвие на острове кровавой луны, на северо-востоке есть скрытая подземка(нужно откопать проход), типо библиотеки, там ещё книга с именем дерева, в конце лежит лезвие.
RomanNik
Привет, слушай, помоги, зашёл я в архив взял книжки, а вот в комнату где лезвие лежит попасть не могу, как там дверь то открыть?
RomanNik
А всё извини, сам догадался, надо было персу восприятие повысит что это чмо слепое дверь увидело прям перед своим носом)))
А у кого квест брать, а то я собрал уже все, а квест не брал?
Подскажите пожалуйста где лезвия брать? На острове луны но где?
У меня вообще хрень какая произошла, Тарквин квест не дал, но я нашла все части Анафемы. В итоге в Арксе эта тварь на меня обиделась, что я ОТКАЗАЛАСЬ выполнять его квест. Сука, ты же сам его мне не дал! Горит прям -_-
короче нашел обе части, но Таркин не принимает их почему то(((
nvidia311988
у меня он меч отдавать не хочет, уже по арксу изрядно прощел, а он все: не торопи
Могу сказать, что Таркин у меня глюкал (на корабль не шел) и гробница Джоаны (кнопка на стене не появлялась). Перезагружался, тьфу тьфу норм.
2 - 1 - 3 действительно не работает. Но скастовать священный огонь можно. Порядок такой - рычаг 1 должен выдать воду, рычаг 2 наэлектризовать, рычаг 3 - освятить.
Короче убью я Таркина не могу я его семейное дело сделать. Не где в инете найти не могу как!!?!?
Новое на форуме Divinity: Original Sin 2
Алтарь гномов в подвале Мордуса
1
Как воскресить персонажа?
3
Не заканчивается битва с Бракком после его убийства
0
Вылетает игра после получаса игры
1
Проблема с повышением телосложения
0
Достижение "Простить и забыть"
2
Перенос сохранений с ПК на Nintendo Switch
3
Принц теней и Сибилаа
1
Как прокачиваться и что вообще делать дальше по игре?
2
Вылетает при запуску при загрузке полоски
14
Странный жезл с завышенным уровнем
1
Проблема с прохождением на острове радость
2
Пиратка + Лицензия
1
В чем различия Definitive и Divine Edition?
2
Проблема с прохождением - отступник Делорус
1
Я спустился в Могилу Джоанны Сурей. Не могу поднять её склеп чтоб достать артефакт.Что делать?