Моды
Комментарии: 14
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Мод называется Achievements. Есть на nexus (https://www.nexusmods.com/divinityoriginalsin2/mods/210/?tab=1&navtag=https%3A%2F%2Fwww.nexusmods.com%2Fdivinityoriginalsin2%2Fajax%2Fmoddescription%2F%3Fid%3D210%26preview%3D&pUp=1)
BoriskaE
СПАСИБО!
BoriskaE
не работает с мешками подарков
Дима Нгуен
Не засчитывает достижения? Или надпись об отключении достижений появляется?
Короче необходим ScriptExtender-Updater. после установки необходимо проверить целостность файлов и если все сделано правильно стим докачает один файл. После этого достижения можно получать играя с модами. Проверенно! (на мешочках не тестил)
Andrei YP написал:
Смысла особого нет в этих достижениях, поэтому не пойму зачем за них держаться. У меня даже инет отключен когда играю.
Насчет достижений - полностью согласен. Считаю, что это просто способ заставить поиграть подольше и в, порой, не самый качественный продукт.
А вот насчет отключенного интернета - за Вами все равно следят даже с отключенным интернетом ;))))
Пока ещё не видел такого мода.
Лобо написал:
В игре если я использую мод то отключаются достижения а есть ли мод который позволяет использовать моды как в Fallout?
Суть в том, чтобы ограничить получение ачивок с использованием модов. Так что нет.
Вероятно, конечно, можно обойти это ограничение, но никто свои жопочасы на обход проверок тратить не будет просто так, ради эфемерных достижений. Другими словами - тем, кто может обойти проверку мода - не нужны ачивки, а тем, кому нужны ачивки - не может обойти проверку. ;) Как-то так.
Смысла особого нет в этих достижениях, поэтому не пойму зачем за них держаться. У меня даже инет отключен когда играю.
Andrei YP
Для не многих это хобби.
Есть. На nexusmods ищи.
xoen написал:
А вот насчет отключенного интернета - за Вами все равно следят даже с отключенным интернетом ;))))
Ага) Но мне плевать на следящих) Я его отключаю по другим причинам, не буду здесь перечислять, это не касается игры.
todor7 написал:
Для не многих это хобби.
Дело вкуса конечно, но для меня сама игра интереснее, чем за формальными достижениями гонятся.
Baxmep
Мод на 6 челов в пачке руинит игру
KnightOfLight
Как вернее где и как это фиксить?
Новое на форуме Divinity: Original Sin 2
Дивинити 2 ГМ
1
Достижения на концовки разной сложности
0
Алтарь гномов в подвале Мордуса
1
Как воскресить персонажа?
3
Не заканчивается битва с Бракком после его убийства
0
Вылетает игра после получаса игры
1
Проблема с повышением телосложения
0
Достижение "Простить и забыть"
2
Перенос сохранений с ПК на Nintendo Switch
3
Принц теней и Сибилаа
1
Как прокачиваться и что вообще делать дальше по игре?
2
Вылетает при запуску при загрузке полоски
14
Странный жезл с завышенным уровнем
1
Проблема с прохождением на острове радость
2
Пиратка + Лицензия
1
В игре если я использую мод то отключаются достижения а есть ли мод который позволяет использовать моды как в Fallout?