Подземелье с исчадиями, помогите!
Комментарии: 7
сначала
лучшие

Ваш комментарий
papanapasa
если под крепостью ты имеешь в виду помещение с неписем(возле стола), то ключ от двери с права от выхода(убери ящики).
Mr.Caduceus
спасибо, нашел, но блин, что делать дальше? В смысле мобы там сильны для меня, поэтому у меня один вариант: бежать из боя. НО что делать второму герою, который оказался в "заточении" среди исчадий?
papanapasa
так ты приведи одного к другому,да и у 2 выход есть. В стене проход попробуй поискать, не забывай про зелья и другие расходники
Mr.Caduceus
второго нельзя привести к первому по двум причинам: 1) нет прохода, то есть на ногах никак не воссоединиться им. 2) на их пути друг другу стоят мобы, которые мне не по силам. Благо я уже справился со всей этой хурмой: бежал из боя тем и другим героем и заспавнился в одном месте в городе :)
papanapasa
А телепортнуться нельзя? Есть кнопка возле миникарты. помести тому кто застрял в инвентарь телепортационную пирамиду и юзани предварительно закинув вторую другому персу.
papanapasa
Ну теперь осталось вернуться и отомстить)
а вообще выучи спел телепорта или крыльев, а также развивай восприятие ибо с помощью него можно не только сокровища находить но и туннели(коих в той локации много)
papanapasa
А про какое яйцо речь? и пещера какая, которая недалеко от телепорта?
Новое на форуме Divinity: Original Sin 2
Проблема с модами
0
Дивинити 2 ГМ
1
Достижения на концовки разной сложности
0
Алтарь гномов в подвале Мордуса
1
Как воскресить персонажа?
3
Не заканчивается битва с Бракком после его убийства
0
Вылетает игра после получаса игры
1
Проблема с повышением телосложения
0
Достижение "Простить и забыть"
2
Перенос сохранений с ПК на Nintendo Switch
3
Принц теней и Сибилаа
1
Как прокачиваться и что вообще делать дальше по игре?
2
Вылетает при запуску при загрузке полоски
14
Странный жезл с завышенным уровнем
1
Проблема с прохождением на острове радость
2
Выбрался с Глаза Жнеца из форта Радость. На материке пошел искать гнома-колдуна Мордуса. Пришел в пещеру у берега (название: *что-то там "... кораблей" или подобное), там пришел в тупик, сломал яйцо и два исчадия утащили меня под землю. Оба мои героя разделены: один заперт в каком-то подобии крепости, где находится оружие с "Миротвоца", а второй герой в настоящей камере смерти: круглая арена с кучей исчадий из которой я так и не нашел выход, побить всех не получается (4 попытки было). Что делать? помогите!