на главную
об игре

Повторно взять спутника

Ответьте новичку серии, если бросил спутника, чтобы взять другого, снова взять первого не получится? Догадываюсь, что нет, но все же может ошибаюсь. Ведь у каждого свою сюжетная линия, выходит теряешь ряд квестов?

Комментарии: 7
Ваш комментарий

Они на корабле "Госпожа месть" будут тусить все, подходишь, говоришь, снова зовешь его. У каждого именного персонажа своя история.

0

У меня почему-то не выбирается Ифан на "госпоже месть". Говорит, что теперь он будет сам по себе. Как так-то? на него весь сет брони повесил, а теперь его нет.

0

Luciffffer
Вероятно отношение этого персонажа к тебе не оч, что-то сделал ты не так))

0

Luciffffer
У меня до определённого спойлерного момента на корабле выбирались все, даже если я не особо отношения с ними развивала. Правда, я точно со всеми выполнила все их задания в форте Радость. Он что, просто ходит из комнаты в комнату и отшивает?

0

ничего не делал =) взял в группу и выполнял квесты.

0

А как узнать будут ли ещё задания по линии персонажа в Форте Радость? Я например, хочу бросить Лоусе, все что по её линии выполнил это побывал в пещере и не дал поговорить с Сахейлой

0

ODO23
В общем, по логу в журнале - у Лоусе пишет, что надо найти некроманта где-то там на большой земле, у Ифана - тоже, про его банду и где её искать. Или даже про таверну что-то было.
Я сама сейчас первый раз прохожу, но сужу по журналу - всех квест вёл дальше и в форте уже нечего было делать.

0
Новое на форуме Divinity: Original Sin 2