Режим гейм-мастера
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Keible
В принципе такая возможность есть. Открывается с помощью таблица для Cheat Engine от Zanzer. Но таким образом можно запороть игру.
sergey.fomich.
Да действительно работает. Вот только почему-то когда в режиме ГМ нажимаю на кнопку ""Существа и предметы" у меня открывается пустое окно а сбоку висят замки, где по идее должен быть выбор каких нпс выбрать. Как-то можно это разблокировать, чтобы можно было дополнительных нпс на карту спавнить?
Keible
Скорее всего не выйдет, да и смысла в этом особого нет.
Но если не устраивает количество врагов на Нексусе есть мод на дополнительных врагов.
sergey.fomich.
Ну для меня это был бы огромным смыслом, так как я бы где-то союзников себе бы поставил, а где-то например вражин, которые вообще против всех, в общем планы были грандиозные :( Насчет кол-во врагов знаю этот мод, но тут весь смак, когда сам можешь расставить, я бы тогда в компашке очень здорово бы разноообразил битвы и с удовольствием прошел бы всю игру с новыми изменениями. В любом случае спасибо за ответ!
Народ подскажите как сохранить виньетки, я написал и не пойму что дальше. Выхожу и Заходу там опять тоже
Новое на форуме Divinity: Original Sin 2
Алтарь гномов в подвале Мордуса
1
Как воскресить персонажа?
3
Не заканчивается битва с Бракком после его убийства
0
Вылетает игра после получаса игры
1
Проблема с повышением телосложения
0
Достижение "Простить и забыть"
2
Перенос сохранений с ПК на Nintendo Switch
3
Принц теней и Сибилаа
1
Как прокачиваться и что вообще делать дальше по игре?
2
Вылетает при запуску при загрузке полоски
14
Странный жезл с завышенным уровнем
1
Проблема с прохождением на острове радость
2
Пиратка + Лицензия
1
В чем различия Definitive и Divine Edition?
2
Проблема с прохождением - отступник Делорус
1
Всем привет! Есть ли мод который позволяет редактировать компанию, а не отдельные карты в режиме гейм-мастера? Если нет, то как вы думаете сделают ли такую возможность в будущем? Мне кажется было бы очень круто.