Союзники стали атаковать меня! Внезапно!
Комментарии: 16
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Alex Sanguin
Загрузиться с того момента где все, всё еще союзники. И идти по накатанной.
значит что-то где-то накосячил и у всех к тебе отношение упало ниже табуретки. у меня такое было, когда я на первом острове взял двух ботов и пошел бить главного магистра. решил без заморочек сразу его валить, не слушая разговоры. а один из ботов со словами "отношение -20" перешел на сторону противника
Вот только черт его знает с какого момента все упало ниже плинтуса.Главное на материке я с Джааном нормально общался, позвал на корабль, и почти сразу же потом прыгнул на корабль, а он в штыки меня. Кстати, а где можно отношение посмотреть своих сопартийцев?
Alex Sanguin
Тыкаешь на перса правой кнопкой и выбираешь "осмотреть". Там всякие статы и отношение.
Леня Скотт Конокрадов
О, спасибо)
Кароче, это какая то лютая дичь! Меня начинают атаковать по возвращении на корабль сразу после того как я подхожу к адвокату когда он базарит с хворью (её значок на карте уже красного цвета в этот момент). прямо перед тем как идти на остров кровавой луны портанулся на корабль, все нормально, дошел до адвоката, хворь свалила, я за ней пирамидкой на корабль и все...Жопа! меня все атакуют. отношение было нормальное со всеми. В общем это походу какой то гребаный баг.
Alex Sanguin
Нет там бага. Нормальным человеком быть надо по квестам и разруливать проблемы неписей надо нормально, никто нападать не будет.
stre1nikov
Да что ты говоришь? Я нормально разруливал все что было, а вот ненормально это тогда, когда ты даже не в курсе КОГДА и ПОЧЕМУ у тебя упала репа. Ни тебе сообщения какого нибудь, ни в журнале ничего не написано. Если у тебя есть КОНКРЕТНЫЕ советы, то я послушаю.
Как вариант решение проблемы: Если в пати есть нежить, и какая-то часть (нежити) не закрыта доспехом перчатки или штаны ну и т.д. то все будут атаковать патьку, у меня так было Фейн без штанов бегал, пришлось пол Дирфуда вырезать ))) но выглядит прикольно особенно когда на площадь ТП торговцы орут, разбегаются, прячутся, гномы в тайной таверне вообще заорали умри мразь ))). Попробуй маску превращения.
Sep83
Не, фейна нету в патьке, а маску пробовал, Хворь все равно атакует меня под любой личиной((
А кражами не промышлял(карманными)? Может спалился где?
Sep83
Эмм, сомневаюсь что мелкие кражы у не важных неписей могли повлиять на отношения с Хворью. Иначе как тогда за карманников играть?)
Я и в промышленых воровал, в городе и на корабле нет тех кого не обокрал, ну кроме торговцев на площади, но у меня воровство на 10 вкачено. Я просто предположил. Тогда как вариант, возможно ты пошел по квестовым веткам которые не нравятся союзникам. Пример:
Может просто это один из вариантов развития событий. Типа всех убью один останусь.
Sep83
Хмм, ну если отталкиваться от этого, то тогда конкретно мой персонаж сделал что то что выбесило Хворь. потому как у моих спутников она светится на карте зелёным индикатором
Господа, вам на размышление, почему мои спутники, стоит мне при повышении уровня взять любой перк меня атакуют, при чем я могу играть как за своего персонажа так и за любого из спутников, то есть я либо убиваю всех спутников, но при воскрешении они меня опять атакуют, либо убить своего персонажа, но и тут так же, при воскрешении меня атакуют.
нет вы все не правы это просто ебанутая игра с глюками я делал разные вещи чтобы в этом убедится нпс могут и не агрится и могут помогать другого нпс убить
Новое на форуме Divinity: Original Sin 2
Дивинити 2 ГМ
1
Достижения на концовки разной сложности
0
Алтарь гномов в подвале Мордуса
1
Как воскресить персонажа?
3
Не заканчивается битва с Бракком после его убийства
0
Вылетает игра после получаса игры
1
Проблема с повышением телосложения
0
Достижение "Простить и забыть"
2
Перенос сохранений с ПК на Nintendo Switch
3
Принц теней и Сибилаа
1
Как прокачиваться и что вообще делать дальше по игре?
2
Вылетает при запуску при загрузке полоски
14
Странный жезл с завышенным уровнем
1
Проблема с прохождением на острове радость
2
Пиратка + Лицензия
1
Сначала напал Таркин возле кладбища, когда я вместо его квеста пошел с Райкером пообщаться. Ну прибил убогого. А вот спустя какое то время, вернулся на корабль, и на меня напали уже ВСЕ! Хворь,Альмина,Джаан, все эти мрази стали меня убивать! ни с того ни с сего! В общем может кто сталкивался с такой муетой! И чё теперь делать?