Тормоза
Комментарии: 39
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Ничего в этом плане к сожалению не изменилось..
утечка памяти у игры-поставил файл подкачки на 3 гб-лагать стала меньше и сохранятся почти сразу,но через 8 минут игры стала вылетать с ошибкой-У вас недостаточно памяти,будут закрыты необходимые программы;+лагает именно на подгрузке обьектов,проблема в корявых кодерах а не компах,ведьмак 3 почему то с его пейзажами и открытым миром без загрузочных локаций(привет tes)идет нормально
i5 6500, gtx 1060, 16gb. Всю игру 45-80 на ультра fhd, в арксе дропы до 15! средний 25-30. Изменение настроек на вери лоу и разрешения дают прирост на 10 fps. Просто бред.
Ждите патч, тут утечка памяти после 1 акта. Разрабы знают эту проблему.
Да тоже проблемы во 2 акте начались.. И долгие сохранения и просадки фпс появились, которых раньше не было (
загружается так же долго, началось на половине II акта, так еще и выпадать начала при загрузках сейвов... (((
решения я так понимаю так и не нашли, беда товарищи
У меня тоже самое
комп i7 6700+gtx 1070 на монике фхд в Арксе 25 фпс.... а - АПТИМИЗАЦИЯ блин
Gryxa
Дмитрий77738
и дефрагментацию папки с игрой сделал, на всякий еще диск с тоже, с помощью hd tune проверил жёсткий - всё в норме. Уже не знаю что делать, винду что ли переустановить, хотя вряд ли это поможет
Artiup
Не поможет! У многих такая беда ждём патч
Gryxa
у меня такой же комп и играю на ультра без лагов) может у тебя памяти мало?
Gryxa
i7 4790K
16 гб памяти
BenQ XL2420Z (1920x1080@120Hz)
4095 МБNVIDIA GeForce GTX 1070 (Gigabyte)
Я винду перед выходом игры менял
у меня после того как попадаешь в дрифтвуд игра на дико лагает из за долгой подгрузки обьектов+загружается 3 минуты карл;в форте радость игра летала и вообше не лагала втф
Народ , у мну тормозов пока нет и так на 30 вертикалка стоит , ибо 4к монитор... У меня жестокий тиринг - что не делал посреди экрана постоянно разрыв кадра((( У кого-нибудь такая проблема есть? А в других играх норм.
Начала дико тормозить в начале игры (начал с начала), камера поворачивается рывками, при движении на wsad тоже самое. Настройки ставил на очень низкие — не помогает. Печаль-беда просто.
Оптимизация говно.
ASUS ROG Strix GL753VD
Процессор
Intel Core i7-7700HQ 2.8-3.8 ГГц
Оперативная память
16 ГБ DDR4
Видеокарта
GeForce GTX 1050 4ГБ GDDR5
Операционная система
Microsoft Windows 10 Home (64 бит)
Подвисания,фризы.
патч новый вышел, никто не тестировал работоспособность игры с патчем новым?
Да блин прошло почти 2 месяца, выходили какие то патчи, но ситуация не изменилась...
Всё еще не пофиксили?
Долго не играл, не было времени и надеялся на патчи, но увы, все еще тормозит. В основном тормоза при каких-то эффектах, например, собираюсь кастовать - фризит, бывает на секунды 3 игра зависает. А так на максах в фулл хд выдает от 35 до 60 фпс. Но эффекты тут всюду, так что играть очень даже проблематично. Снижение графики на очень низкие проблему не решает. В 1м акте такой фигни не было.
Flaemus
В первом акте карта ничтожно мала, там нечему фризить.
Flaemus
Именно карта при делах. В этой игре карта загружается вся сразу с внешними и внутренними локациями. Когда вы заходите в пещеру, внешняя локация не стирается из памяти, это позволяет вам не ждать загрузок каждой локации. Из-за этого конечно есть нагрузка на железо. Хотя у меня слегка подтормаживало только в Арксе, и то очень редко, а моя сборка компа не самая новая. Так что может у вас проблема в каких-то программах, которые постоянно висят в памяти, проверьте.
У меня начиная с форта Радость начинаются дикие тормоза и лаги не смотря на средне низкие настройки и разрешение 1360 на 768. Драйвер последний, CClianer почистил, вирусов нет, игра установлена на SSD.
ASUS ROG Strix GL753VD
Процессор
Intel Core i7-7700HQ 2.8-3.8 ГГц
Оперативная память
16 ГБ DDR4
Видеокарта
GeForce GTX 1050 4ГБ GDDR5
Операционная система
Microsoft Windows 10 Home (64 бит)
Может кто то с похожим аппаратом имеет такие же проблемы отзовитесь, или у меня что то с ноутом не понимаю. Первый Original Sin идет на максималках спокойно.
Dryush
Попробуй выключить вертикальную синхронизацию в игре и в видео драйвере, выключи тройную буферизацию, включи режим управления электропитанием, на режим максимальной производительности, через диспетчер задач поставить высокий приоритет.
Увеличь файл подкачки до 8 гигабайт.
Закрой все лишние программы.
Отключи антивирус.
Отключи всё лишние от USB.

Комментарий удален
RedPriestRezo
ну тогда почему игра на минимальных тоже тормозит, хотя под минимальные требования не то что под 1050 подходит, но и под карты старее
Artiup
Ты не в курсе как там сейчас Divinity Original sin 2? спустя 2 года эту проблему поправили? или всё так же 2 акт лагает?
AdskyPerdej
хз чувак, я с тех пор видеокарту сменил, и не играл
Artiup
Крч, я её щас прохожу, если интересно могу отписаться, когда дойду до 2 акта)
AdskyPerdej
ну если не лень, то давай конечно, у меня она правда в любом случае будет идти, но может кому-то ещё будет полезно
Artiup
Так, ну в общем я дошел до 2-го акта. Загрузки стали быстрее: если раньше на 4ГБ ОЗУ играть нельзя было вообще(загрузки дай бог по 30 минут, лаги, фризы и т.д) то теперь всё более менее нормально (Первая загрузка проходит где-то за 5 мин. последующие за 1 мин) разница как говорится на лицо))
Лаги дикие фризы, и проседы FPS тоже пропали.
Spitfire_old написал:
Хочешь сказать, что проблема не в игре, а в наших компах,
Судя по тому что проблема не у всех поголовно, то да:
Spitfire_old написал:
в ваших компах
Spitfire_old написал:
П.С: кстати, ты сюда зачем пришел, по выделываться своим ПК?
Мой ПК (железо 2-4 летней давности) попадает в категорию "Выпендриваться" ? Значит у вас реально все печально.
Zenux
друг, у меня конечно не весть какой пк, но у парней выше железо не из слабых, к тому же в начале игра работала идеально, причём на средних настройках, я хоть щас могу загрузить и переигрывать первый акт, но надо ли оно мне? подождем, ничего страшного, к тому же кто-то уже написал что о проблеме разработчики знают
В 4К в среднем 50 фпс и не единого лага, у игры отличная оптимизация, ищите проблемы в своих ПК.
Zenux
Хочешь сказать, что проблема не в игре, а в наших компах, потому что они не стоят по over50-100K деревянных?
Тебе вон, люди выше в комментариях уже отписались, что проблема таки в игре.
П.С: кстати, ты сюда зачем пришел, по выделываться своим ПК?
Андрей Корсаков написал:
Новое на форуме Divinity: Original Sin 2
Дивинити 2 ГМ
1
Достижения на концовки разной сложности
0
Алтарь гномов в подвале Мордуса
1
Как воскресить персонажа?
3
Не заканчивается битва с Бракком после его убийства
0
Вылетает игра после получаса игры
1
Проблема с повышением телосложения
0
Достижение "Простить и забыть"
2
Перенос сохранений с ПК на Nintendo Switch
3
Принц теней и Сибилаа
1
Как прокачиваться и что вообще делать дальше по игре?
2
Вылетает при запуску при загрузке полоски
14
Странный жезл с завышенным уровнем
1
Проблема с прохождением на острове радость
2
Пиратка + Лицензия
1
После форта джой игра начала долго загружаться, сохраняться и подвисать. Не пойму в чём дело, понизил качество графики, ПК норм,