Трейнер
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
С трейнером не будет смысла играть в эту интересную игру.
Vladok325 как трейнером пользоваться? какие, скорее всего, я мог допустить ошибки? на что мне следует обратить внимание, если я хочу заставить эту хрень заработать? ты английский знаешь, полазай по английским форумам, почитай там что люди пишут по данной проблемме и скажи мне пожалуйста. и больше не пиши пожалуйста не информативных сообщений, а только по данному вопросу, в том плане как заставить заработать этот гребаный трейнер на данной версии игры и ни чего другого пожалуйста.
frob155
твои сообщения не более информативны. Если тренер не робит,то:
1- запусти тренер до запуска игры,с правами администратора
2- попробуй сделать тоже самое,но после запуска игры
3- тоже самое,после загрузки игры
если ничего выше не сработало, то скорее всего твой тренер удалил антивирус или...ну или чтото не так.
HinataKawa1
ни фига не из за антивируса, хотя чего то было. поэтому я его отключил и заново скачал архив. и ни хрена. самое неприятное, что мне кажется, что его возможно заставить работать, если бы например ты себе устанавливала бы. незнание английского может мешает и слабое знание пк. мне хотелось главному персонажу убеждение и воровство, торговлю вначале прокачать на 3, чтоб он не был хуже сопартийцев и не надо было даже разговаривать другими персами, вместо гг.
frob155
какаят странная морока у тебя. вполне возможно надо просто поколдовать с сохранением\загрузкой игры. а вообще проще вкачать удачу и сопартийцу знание легенд и просто делать деньги. а еще проще себе убеждение, сопартийцу1 удачу и сопартийцу2 легенды)
заработала эта версия трейнера 3.0.168.526, но в этой версии прибавка атрибутов идет сразу +99. а вот в трейнере сылку на который я дал выше можно прибавку делать по +5. вот бы такие версии трейнеров заставить работать как нибудь. вот начиная с той версии как раз и идут на эту игру такие версии трейнеров где ожно прибавлять по +5. но как такие трейнеры заставить работать. я вообще даже не понимаю как ими пользоваться. потому что вот этот трейнер, который у меня заработал он сильно отличается и он на много проще.
Новое на форуме Divinity: Original Sin 2
Алтарь гномов в подвале Мордуса
1
Как воскресить персонажа?
3
Не заканчивается битва с Бракком после его убийства
0
Вылетает игра после получаса игры
1
Проблема с повышением телосложения
0
Достижение "Простить и забыть"
2
Перенос сохранений с ПК на Nintendo Switch
3
Принц теней и Сибилаа
1
Как прокачиваться и что вообще делать дальше по игре?
2
Вылетает при запуску при загрузке полоски
14
Странный жезл с завышенным уровнем
1
Проблема с прохождением на острове радость
2
Пиратка + Лицензия
1
В чем различия Definitive и Divine Edition?
2
Проблема с прохождением - отступник Делорус
1
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0ahUKEwia98OSz8LZAhXDCiwKHShhDcQQFggoMAA&url=https%3A%2F%2Fwww.apocanow.ru%2Ftrainers%2F125%2Fdivinity-original-sin-2&usg=AOvVaw0EdPOhcJXYgdNkRxg8-2L-
как пользоваться версией трейнера 3.0.171.819
у меня ни чего не работает, кроме активации его в игре. и он немного не стандартный, не такой как предыдущие версии. где все просто и понятно, где просто в игре надо нажимать клавиши F1-F12. Так как то все по другому. да и не робит он вроде. игра как на зло последней версии по этому и версия трейнера видимо такая эе нужна. еще на английских форумах пишут что этот трейнер робит на последей версии игры но в россии и этой версии трейнера тоже нету вот такого v.0.169.700