на главную
об игре

Каким вы видите мультиплеер в игре? [x]

Если в этой части будет режим игры по интернету или по сетке, то каким его можно представить?

Комментарии:  33
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Ошибаетесь! Например Dead Space, можно сказать, что ваще на мультиплеер не катит, а я трейлер 2-ой части глянул, там можно и за монстров играть и за чуваков, но как набрали чуваков если там кроме Айзека нету? И тут также! Прикиньте если будут миссии где будут 2 персонажа, то по любому должен быть мультиплеер!

Один из примеров: Будет Кровавый Чертог или отдельные миссии для мультиплеера! Если в игре будут 2 главных персонажа то 1 игрок выбирает Данте а 2-ой выбирает другого героя и действуют сообща чтобы пройти Кровавый Чертог или что то в этом роде!

я давно хочу игру суть такова: большие* арены с разрушаемыми объектами, на арене сражаются два героя в стиле 20 миссии 3 части дмк. естественно это мультиплеер а не резня с ботами. таких игр почему-то до сих пор не существует, а жаль. у меня вообще сотня задумок для такого 3Д-файтинга.

*действительно большие, хотя бы пара километров.

Был бы мультиплеер в 4-ой части. Например 1 игрок играет за Данте, другой за Неро и есть несколько режимов: Бой против друг друга, прохождение Кровавого Чертога и чё то там ещё (не знаю чё придумать))) и была бы игра круче!

Было бы круто... Прикиньте банда на банду? Такие охотники на демонов vs. демоны! Или захват флага... Или команда vs. AI (Комп короче)...

Могут быть и не мечты! Вот когда игра выйдет, тогда посмотрим! А щас да, мечтаем...

Давайте только сюда мультиплеер не пихать, ИМХО мультиплеер в таких играх где больше важен сюжет и герои - всю игру портит.

Все таки DMC не мультиплеерная игра

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме DmC: Devil May Cry