на главную
об игре

Пробовал ли кто-то взломать очки улучшения?

Кто смог взломать очки? Красные шарики сумел а вот улучшения никак:(

Комментарии: 23
Ваш комментарий

Играй честно.
Пускай как хочет, так и играет.

4

И как у тебя получилось?

3

Лингон я не смею качать, изза него постояно вылетает. Флинг последнее время запразновался, позабыл все чтоле.. Дакчт от своей руки безопасней будет взломать:)

3

Я уже прошол игру! Вот хочется использовать все способности!

2

Хочется быть убийцей с начала! Ее проходить то 6-7 часиков.

2

Ссылка на трейнер

Так ссылка выше. Там 2 функции точнее одна но взял указатели из разных мест если один не работает то у второго есть шанс, при нажатии к значению прибавляется 10000 зачисляются очки после убийства врага (после нажатия надо кого-нибудь прибить( пауки это не кто-нибудь)), и ещё не советую подходить к статуе пока не зачислилось может вылететь...

2

Умения.... ну не как не ломаюца ((((..... паразиты(((((

1

Да как их считать? Они негде не высвечиваються, или нет?

1

Надо считать количество попавших к тебе белых сфер а не число очков...

0

Ищи неизвестным значением это долго и муторно, а вообще я-бы посоветовал подождать трейнера на очки нормального...

0

Нашел значение, если ещё нужно могу выложить пробный трейнер но за работоспособность не отвечаю там 2500 указателей ещё в отсеве осталось..

0

Какое значение? У меня около 250 оставалось и не менялось. В артмани

0

Я открыл хардкор, вот и хочу взломать чтоб УМНО проходить.

0

Proto_ui1010203
Все работает, получил 60 очков улучшений. Спасибо

0

Proto_ui1010203
а как ты это экзешник запускал? у меня выдает сообщение что нужно чит енджан установить.... а он у меня установлен)))

0

http://www.playground.ru/cheats/dmc_devil_may_cry_sovet_lomaem_krasnie_i_belie_sferi-50015/

Вот ссылка на взлом очки улучшение.

0

Раз прошел игру на одной сложности - перепроходи уже на другой, более высокой.
Будет даже интереснее. И заодно очки соберешь.

-2

Зачем их взламывать?Всё равно всеми приемами ты владеть на ура не будешь уж поверь,да и не так уж и много их в игре,самому спокойно накопить очки можно.

-5
Новое на форуме DmC: Devil May Cry