Вопросы по прохождению [x]
Volk_J
Боб Барбас босс? Так там же тупо перчатками по красным кругам продолбить на всех этапах. На последнем просто это надо сделать быстро
Игра не из сложных, заблудиться нельзя даже если очень стараться, враги убиваются легко, лишь иногда стоит приложить каплю элементарной логики
macs666
ангельским оружием
Народ, кто-нибудь знает где находятся второй ключ и вторая дверь во второй миссии? Я уже всё облазил и нифига(((
Где ключ у Суккубши,не могу найти?подскажите кто нашел.
prapor, как начинаешь уровень, там еще на время надо бежать, развернись на 360 градусов и и пробеги вперед - там и будет ключ в нише.
sti11man
Ishamael2
Да,попробую, только придется доиграть прохождение на этой сложности,здесь никого не подцепишь,все убиваются с одного попадания,Данте тоже дохнет от одного удара,я-же на Рай или Ад(Мне кажется это самый ШИКАРНЫЙ режим в игре-чистое удовольствие).
у меня :
Ogyr4ig
Там нет входа в стене ни слева,ни справа,неужели не видно?,входа на второй этаж НЕТ,там где ключ,это надо сделать с зала.
Да,пацаны,я не понимаю зачем мне ключи?,если все секретные двери открыты(ключей хватило)?,..или это просто что-бы было что искать,ключи-то не найденные остались?
схватился парение схватился , дам совет когда рога у метки вырастут тогда и хватайся
А Ускорение используешь? Пробел+Q.
Активируй косу, притягивай, пари, потом опять притягивай, бро это еще слабый момент в игре там потом и красные будут в комбинации с синими, купи лучше джойстик иначе от переигрывания у тебя геморой проявится))). Музыка тут же есть в разделе файлов игры, комбихрист, ноисия редко играл, так что лучше качай комбихрист, он тащит игру всю.
Как замочить босса на телевидение на 3 этапе борьбы (после 2-ой трансляции) ? Вроде все пере перепробывали не помогает ((
тоже долго с ним парился. в итоге надо отбивать его атаки и пока он в ступоре стрелять, бить чем то вряд ли выйдет так как он в нем буквально пару секунд .
MarkMalino
А можно поподробней? Какие атаки отбивать там одни лазеры и лучи, разбивание красных кружком мне уже не помогает
Volk_J
фиолетовые полосы не знаю можно или нет, отбивал эхо, потом когда на тебя такие круги идут в них еще прямоугольные дырки. и когда голубоватые или зеленые полосы по тебе хлопают. вот когда, что-то из этого к тебе приближается и уже почти рядом с тобой в плотную, нажимаешь атаку и они летят обратно в него.
я делал так: ходил вокруг него и старался разбивать красные круги тогда фиолетовые он пускал, их вроде нельзя отбить.
HD текстуры включи в настройках. это баг текстур. У мя такое было))
люди а кто знает как убить ледяного монстра?
Gule27
ДА и на миссии с Сукубшой тоже не знаю где второй дух, 2 платформы всего, куда его запихали!!!
знаю где ключ и две души.
мисия 9.Дьявол изнутри.ВИЖУ КЛЮЧ НО НЕМОГУ ДОСТАТЬ
мисия 11.Орден хаоса.НЕМОГУ НАЙТИ ДВЕРЬ И ОДНУ ДУШУ ДОСТАТЬ ВКОНЦЕ МИСИИ
мисия 17.Гарнило душ.НЕМОГУ НАЙТИ ОДНУ ДУШУ
Игру прошол это все что осталось найти,кто может подскажите..............
ВСЕ СОБРАНО ВСЕ ПРОЙДЕНО И НЕФИГА НЕДАДЕНО.......
Самый легкий босс 1 босс по сравнению с Барбаро просто монстр
NIKDEN2012
Вот этот сайт тебе в помощь там все подробно показано где?что?как?
http://guide4games.com/index.php/guide/3062-dmc-devil-may-cry-all-collectibles-location-guide-how-to-find
Как пройти миссию,где надо убить чувачка в библиотеке?
Он еще в улыбающейся красной маске и с мечами.
как убить брата
McLaren MP4-4
Его убить легко достаточно уворачиваться и набрать счетчик стиля до А и он скроется в портале
kotiarax
Бьешь,бьешь после как присядет и начнет пополнять здоровье бей его фантома как наберешь достаточно Адского счетчика включай демона и атакуй брата
Проста уворачиваешся а когда он вылетает с телепорта а токуеш и так 3-5 раз взависимости от комбо ударов.....
Прошел игру! Начал игру на сложности Сын спарды. Пытаюсь собирать все ключи и души.
Как на втором уровне открыть, вторую дверь медным ключем? На уровне есть только 1 медный (дверь открыл еще в первом прохождении) и 1 серебряный ключ (пока без дела лежит).
prapor_
Врага косой подцепляешь и под потолок с ним, а там прыжок в сторону ключа и все
prapor_
Я достал так: апперкот перчатками заряженный на максимум, подпрыгивание на враге в воздухе и ангельский прыжок в сторону ключа. Соответственно надо иметь необходимые навыки.
Помогите!
В главе,когда идешь к Мундусу,нужно подниматься на лифте.Так вот,на 87 этаже лифт останавливается,но дверь лифта не открывается.Это баг или что-то сделать надо?
prapor
Там же на выходе можно повернуть не налево, а направо и с помощью крюка забраться на 2ой этаж.
prapor_
Да? Хм. Я в той миссии кажется все ключи собрал. Ну да ладно.
У меня деффку на заборе заклинило,хочешь лапай,хочешь убивай.Вреда от неё НЕТ,зависла.
У меня так босс в первой миссии завис. Я на нем в набирании ССС попрактиковался)
Вопрос:
Если у меня мало здоровья, то я (чтобы не умереть) начинаю с контр. точки. Такая фигня отминусует мне 10% от конечного рейтинга по окончанию уровня?
SKolomiets
Нет.
Доброго времени суток.
Как пройти это место? Я прыгаю, но Данте не долетает и падает вниз
ЗЫ кстати, где можно найти все треки из игры?