Что требуется для игры в Doom 4
Комментарии: 34
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
ты прям америку открыл)
а че токо в дум можно? както ты узко мыслишь
SampleText
если бы я писал про другие игры в этой теме, То это расценивалось бы за Offtopic
Ti-Just_RZN
кинул бы в болталку,в чем проблема
я соберу пека лучше к дешевле. а автор будет играть в оптимизацию на мутной нт матрице устаревшего соотношения сторон.
на базе амуде 6ххх с разгоном поставлю карту либо 960 4гибубна либо чета получше от амуде
и буду задрочевать эту игру в 900п на ультратах в назидание школотронам со всякими 660-750гефорсам и рассказывать что в игре хороша оптимизация пек-пек.
GIGABYTE GeForce GTX 960 G1 GAMING 18тыщ
память самая амудешная какую нашол 16гб 2х2500
фх муде 6300 6700публей
ASRock 970A-G/3.1 6400
кулер с неразборчивым названием за 3 косаря
и прочий хлам в районе 10к
итого у меня выйдет 50 кг аналогично к комплекту автора + игра 2кг
правда я прослышал что с 4гбубновой картой низя навернуть ультра текстуры. так что наверна не собрать пекарню дешевле однака.
если я возжелаю безумств и унижений кар с оптимизаций возьму слабый кулер радеон 360 и буду терпеть боль и страдание кс настройками близкими к сосо 30фпс. но уже в районе 24-30 тыщ при вышеуказанном комплекте.
MunchkiN 616
Мдаааа, я что-то тут не хрена не понял что ты тут написал, да и вообще ты сам то хоть понял что написал а(?)
Victor Tsoi
если совсем коротко скомкать
для игры довольно процессора амд фх6300. он стоит в 2 раза дешевле чем тот что у автора темы и этого будет довольно для ультра настроек. и не удивлюсь если там можно пробрести еще более слабый процессор чем указанный мной. например атлон какой-нибудь новый.
а вот видеокарты нет. и деньги можно было бы перераспределить в пользу более производительного гпу.
так что компьютер под данную игру получается бестолковый и несбалансированный. только если его в дальнейшем упгрейдить. но тема про то конкретную игру и как ее запустить сейчас.
MunchkiN 616
Во-первых : процессор достаточно мощный и его можно в будующем грейдить до i7. Видеокарту можно тоже загрейдить до 770 (в полтора-два раза мощнее 950). Все берется для комфортной игры и будующего грейда
Ti-Just_RZN
грейдить один процессов в другой на одном сокете это рука лицо
грейдить карту за 6 косарей на устаревшую карту того же поколения пусть это будет версия с 4 гибубами это второе эпичнейшее рука лицо.
даже если предположить что в дальнейшем можно заметь на топовый и7 67хх К или более новый если таковой будет поддерживаться (хотя чипсет разгон не предполагает плюс это еще скорей всего не атх) тут я еще могу понять тк оно скорей всего будет все тянуть до скончания консолей.
карту разумно брать с двойным запасом и приумножать в 2 раза. монитор с низким разрешением не слишком то снизит требование к производительности. просто на будущее вместо мощности 4-5 770 придется рассчитывать примерно на 2 что есть одна 980 примерно.
если допустим через год взять эту 770 2гб она может уже и не быть даже в минималках гипотетических игор.
тут мне пека добавить особо уже не ченго.
MunchkiN 616
Facepalm. Ты противорнчишь самому себе. Сначало ты твердишь про то, что "грейдить карту за 6 косарей на устаревшую карту того же поколения пусть это будет версия с 4 гибубами это второе эпичнейшее рука лицо". И потои ты признаешь, то что все берётся под грейд. Еще раз тебе повторяю : иди смотреть бэнчмарки. I5 6400 мощный проц. Хотя сук за такие бабосы можно купить FX-8350 ну да хер с ним. Ты сам признаешь то, что все надо будет грейдить, эта конфигурация взята под грейд через 1.5-2 года. Какая речь может идти о "Ключах"? Это H-150. Какая нахер речь о них может идти? Чтобы разгонять "камни" тебе нужна мать "Z-1xx" и хорошая бандура типа Ноктуа. Такая плата и бандура обойдутся тебе в 16-20к.
DDR4 - Это розвод для мудаков (две планки по 4гб DDR3 1333 стоят примерно 2500) а проц и подешевле можно взять от AMD. Видюха говно для этой игры.
а где корпус, кулер и блок-питания? если исходить из соображения, что "это у всех есть", то тогда и монитор с периферией не нужны в стоимости...
Ну а можно не парится - скачать на любом трекере DooM 2 (мою любимую часть), установить Brutal Doom и играть. Итого 0 рублей
Лучше уж так(правда без кулера,моника,бп,клавы и мыши)
Intel Core i5 - 6600K OEM 16 690
8Gb DDR4 2133MHz Crucial (CT8G4DFD8213) 4 820(2штуки)
Gigabyte GA-H110M-H 3 720
1Tb SATA-III Toshiba P300 (HDWD110UZSVA) 3 540
GeForce GTX950 KFA2 OC PCI-E 2048Mb (120041) 10 250
ИТОГО: 39 020
skilsaf32
Ты берешь проц с индексом К и берешь мать на чипсете H-110M. Человеку хотябы чуть-чуть разбирабщемуся в ПК ясно, что для камня с индексом К нужно брать плату на чипсете Z-1xx
660, 750, 950 слабые видяхи для этой не очень оптимизированной хрени, именуемой думом. будет 30-50 фпс и не более на низких-средних
Mewel
950 на ультра потянет full hd и 2560х1440 на высоких.Правда в 30 фпс.
http://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/doom-test-gpu
Mewel
Тут стоит 750 Ti. Ты можешь посмотреть тесты даже на оффициальном сайте NVidia, НО НЕ СМОТРИ НА КАНАЛЕ ХОРОШИЙ ВЫБОР! ОНИ СТАВЯТ 750 Ti С АТЛОН 860К
Что требуется для игры в Doom 4
Требуется игра Doom 4 =)
Может ты и гений. Но ты не прав! И за такую сумму ты не то что в дум по пути не поиграешь, у тебя даже танки на средних не запустяться. Люди с 980 картой страдают. А ты тут туфту какую то толкаешь.
smiley_alex
За такую цену в Ведьмак 3 и ГТА 5 на высоких люди играют
Нужны нервы,остальное не важно:)
проще пс 4 купить чем этот калл каждый месяц выходит видиокарта уже 1080 , как гуфовский сказал теперь 980 бомжу нельзя подарить он те в рожу плюнет ! гавно ваши пк темболее игры все стали тупо для джостика.
black335b
1080 выйдет в конце мая и будет стоить 60 т.р., 1070 тоже выйдет в конце мая и будет стоить 30к типичный консольщик который не знает, что плойки и Хуаны строятся на амдшном железе. Было 3 релиза : Uncharted 4, Doom 4 и Homefront. Только один вышел только на плойку
Ti-Just_RZN
я 14 лет работаю сис админ! типичный консольик да ) просто есть телефон иос а есть ведроит для нищебродов играть на пк стадло не во что хоть 4 печки воткни.
I7, 16 Gb RAM и GTX 980 и игруха будет летать на УЛЬТРА
Nairon
I7 какой модели? Игровой проц - это i5 6770 и fx-8350. I7 мощный все дела.. Но нахуя тубу щас такая мощь которая держится в i5 6770 и стоит в два раза меньше
hd 7870 ультра 40 - 70 фпс 1680 1050.....
brazz
Где проц
7Rain7
Мне кажется или этому зоофилу дали варенник
Новое на форуме Doom
Черный полосы в текстурах в Doom 2016
5
Какие компоненты нужны для игры
6
На мониторе после запуска с надписью Вход не поддерживается
3
Скриншоты ломают игру
5
Бесконечная загрузка данных при смене сохранения
0
Долгие загрузки при переходе на новую локацию и после смерти
1
SnapPoint в SnapMap и как это работает
0
Где купить диск с игрой?
7
Снапмап пустой
0
Не успевают прогружаться/прорисовываться текстуры
10
Как играется на ps4?
3
Сплюснутое изображение в игре при разрешении большем чем фул Hd.
0
Зависает картинка, а звук с управлением остаются
0
Игра останавливается на загрузочном экране и вылетает
1
Можно ли как-нибудь убрать дым и другие эффекты из игры?
1
Привет ! Сегодня я вам расскажу, что требуется для игры в Doom 4. Вот системные требования (минимальные и рекомендованные) для Doom 4 :
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-bit versions)
Процессор: Intel Core i5-2400/AMD FX-8320 or better
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 670 2GB/AMD Radeon HD 7870 2GB or better
Место на диске: 55 GB
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-bit versions)
Процессор: Intel Core i7-3770/AMD FX-8350 or better
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 970 4GB/AMD Radeon R9 290 4GB or better
Место на диске: 55 GB
Я составил конфигурацию для комфортной игры, она обойдётся в 37 т.р. и учитывайте стоимость игры в стиме (2 т.р.) . Тем более для игры вам потребуются такие девайсы как : монитор, клавиатура, мышь и колонки/наушники . +Их стоимость и получается 44 т.р. (Монитор беру в разрешении 1600х1280 стоимостью в размере 5 т.р.)
P.S. : Гении, не пишите про то, что вы соберёте ПК дешевле.
Процессор: INTEL Core i5-6400 - 13.5 т.р.
Оперативная память : Kingston ValueRAM (4 Гб x 4) DIMM DDR4 2133 МГц - 5т.р.
Видеокарта : GIGABYTE GeForce GTX 750 Ti - 9 т.р.
Жёсткий диск : Western Digital Caviar Blue WD10EZEX 1 Тб - 4 т.р.
Материнская плата - ASRock H170 PRO4/D3 - 6.4 т.р.
P.S.: Взял 16 ГБ оперативы т.к. на ПК система "ест" 1.2-1.5 ГБ оперативы. Doom 4 "ест" 8ГБ оперативы, в загруженных моментах более 9-ти ГБ. Т.к. у Вас работают сторонние службы такие как : Opera, AVG, qTorrent и др. они будут "есть" 500МБ-1ГБ оперативы. Остальные 4 ГБ взяты для быстрого сворачивания игры, чтобы например посмотреть прохождение и др. .
Ссылки на все комплектующие :
Процессор : http://www.nix.ru/autocatalog/intel/CPU-Intel-Core-i5-6400-27-GHz-4core-SVGA-HD-Graphics-530-1-plus-6Mb-65W-LGA1151_209544.html
Оперативная память : http://www.nix.ru/autocatalog/memory_modules_kingston/Kingston-KVR21N15S8-4-DDR4-DIMM-4Gb-PC4-17000-CL15_208806.html
Видеокарта : http://www.nix.ru/autocatalog/gigabyte/video/2Gb-PCI-E-DDR5-GIGABYTE-GV-N75TOC-2GI-RTL-DualDVI-plus-DualHDMI-GeForce-GTX-750Ti_180520.html
Жёсткий диск : http://www.nix.ru/autocatalog/hdd_western_digital/HDD-1-Tb-SATA-6Gb-s-Western-Digital-Caviar-Blue-WD10EZEX-35-7200rpm-64Mb_140294.html
Материнская плата : http://www.nix.ru/price/virtualshop_cb.html?new_basket=1&referer=http%3A%2F%2Fwww.nix.ru%2Fautocatalog%2Fhdd_western_digital%2FHDD-1-Tb-SATA-6Gb-s-Western-Digital-Caviar-Blue-WD10EZEX-35-7200rpm-64Mb_140294.html
Итог : ПК - 37 т.р., девайсы - 7 т.р., стоимость игры в Steam - 2т.р. Всего - 46 т.р.