Не загружается игра
Комментарии: 18
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Хотя бы системки компьютера написал, а то твое "подходит по системным требованиям" ни о чем не говорит. У кого игра подходит по системным требованиям, у того она стабильно работает.
Jailler Была такая же проблема что только не делал , помогла только переустановка винды

Комментарий удален
Kamagor
Ну да, а что тут такого, так зато он не будет мучатся=)
Ребята, я отключал антивирус, запускаю ТОЛЬКО дум, оперативка не загружена, обновлял драйвера, переустанавливал игру. Вопрос какого ЧЕРТА игра за 2к рублей может вообще не работать? Винда стоит седьмая, как я уже писал, он подходит по требованиям.
Jailler
Возможно, не мешало бы обновить винду до 10. Новые игры с ней комфортней себя чувствуют. Бэтман рыцарь аркхема у меня на 7 лагал жутко и вылетал через каждые 5 минут, хотя требованиям тож соответствовал с запасом. После установки 10, вполне комфортно играть стало, хоть иногда и с лагами. Но это проблема самой игры... А так, действительно, не мешало бы железо написать здесь. Возможно есть какие-то особенности. А по поводу покупки оффлайн версии, есть некоторые особенности: если не пойдёт и так, - деньги никто не вернёт, про мультиплеер можно сразу забыть, если нужны будут патчи, - покупать оффлайн версию заново(в большинстве случаев). А также: Активация слетает при смене \ обновлении Windows, при обновлении железа(вытаскивать тоже нельзя), при использовании нескольких мониторов (подключать или отключать второй монитор нельзя), при синих экранах смерти (BSOD), при восстановлении системы. При любом слёте, за новую активацию нужно снова платить! Тут стоит подумать нужно оно тебе...
Всё, написал в техподдержку в стиме, чтобы вернули деньги за игру.
это хорошо
Странности стима: указал в жалобе, что игра не работает, 4 часа пытался ее загрузить. Ответили, мол, ты был в игре 3 с половиной часа, значит все работает. Если бы в игре был меньше 2ух часов, вернули бы. Я в шоке. И кстати, по поводу винды, не настолько мне нравится серия дум, чтобы ради игры переустанавливать виндоус с семерки под десятку, при том, что знакомые жалуются на винд 10.
Jailler
Действительно странно... Видимо ты эти три с половиной часа и ждал пока запустится...(
Попробуй им это объяснить. Пусть посмотрят, что за это время никакого прогресса по игре не было. В крайнем случае попробуют зайти удалённо и запустить игру(не всегда прокатывает. Не знаю, можно ли видеть изображение с doom удалённо. Некоторых игр можно, некоторых нет)
Jailler
А лучше попроси решить их эту проблему. Тех поддержка в первую очередь для того и есть, чтоб решать проблемы с запуском и функционированием игры.
Заново обновил ВСЕ драйвера (я сейчас буду обновлять ВСЕ драйвера) все начало работать. Естественно, стим послал меня на 3 буквы с возвратом (который нынче не нужен) мол, наиграно у вас уже 2 часа (4 часа я ждал, пока он запустится). P.S. Моя видеокарта слабее указанной в сис. требованиях. По самой игре: есть что поизучать, игра вроде норм, такой себе релакс-шутэр, попилить бесов представляя, что это твой начальник. Но хочу заметить, что в игре присутствует избыток крови (в Quake 4 кровь есть и много, но не настолько, что в историю перестаешь верить с мыслями "че за бред, откуда столько крови?"). Мультиплеер еще не пробовал, но думаю, что он не сильно должен огорчить.
мне помогло https://fileobmennik.ru/file/?id=2572
А ничего,просто возьми да и купи её в оффлайне, и всё будет норм, вот я точно так же и сделал, взял игру в оффлайне и всё норм без каких либо проблем)
Первоначально проверь дрова. Возможно ты отключил автоматическое обновление у каких-либо (особенно видеокарты). Тогда нужно вручную их обновить. Если здесь всё в норме, попробуй отключить антивирусник на время игры. Если и здесь не катит, отключи лишние фоновые процессы. Скорее всего дело в перегруженности оперативки. Хотя, если соответствует требованиям, вряд ли. Но лишние процессы всё равно попробуй отключить. И какая винда стоит? При нажатии Alt+Tab во время заставки (одновременном), задачи переключаются? Если переключаются, нормально они функционируют или притормаживают?
Victor Tsoi
То есть, ему второй раз купить?)))
Хоть и дешевле...)
Victor Tsoi
Ссылочку пожалуйста
Новое на форуме Doom
Черный полосы в текстурах в Doom 2016
5
Какие компоненты нужны для игры
6
На мониторе после запуска с надписью Вход не поддерживается
3
Скриншоты ломают игру
5
Бесконечная загрузка данных при смене сохранения
0
Долгие загрузки при переходе на новую локацию и после смерти
1
SnapPoint в SnapMap и как это работает
0
Где купить диск с игрой?
7
Снапмап пустой
0
Не успевают прогружаться/прорисовываться текстуры
10
Как играется на ps4?
3
Сплюснутое изображение в игре при разрешении большем чем фул Hd.
0
Зависает картинка, а звук с управлением остаются
0
Игра останавливается на загрузочном экране и вылетает
1
Можно ли как-нибудь убрать дым и другие эффекты из игры?
1
Купил в стиме, комп отвечает сис. требованиям. Запускаю игру, появляется экран загрузки с процентами. Картинка двигается (искры) музыка работает и не тормозит. Оставлял комп на час, не загрузилось ни одного процента. Что делать?