Проход сквозь стены
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Перепройди уровень. чё мучаться то ))
На самом первом уровне, когда выходишь из лифта, то под этим лифтом есть немалая такая территория с кровавым гнездом, припасами и прочей шнягой, но без монстров. Она отображается на карте, если загрузить ближе к концу уровня автокарту. Всё думал, как туда попасть - этот кусок локации не является секретом в смысле достижений, скорее просто забытый кусок. Попасть туда можно только читами - нужен тренер, чтоб вкл. бесконечные прыжки для ботинок (которые подбираются ближе к концу игры) и вкл. консоль разработчика и в ней вкл. бессмертие, иначе не сможете спуститься - будете погибать при пересечении невидимой границы. Далее можно стоя лицом к лифту попрыгать в ботинках левее от него и там перепрыгнуть через текстуры и упасть в ту локацию под лифтом.
Но там внутри все двери закрыты и особо некуда идти - нужен код или тренер, который даст ходить через стены.
Если кто находил такой, поделитесь пожалуйста. В игре наверняка есть ещё такие вот скрытые места, которые нельзя исследовать честным путём, а когда игра не раз уже пройдена, то чем ещё в ней заняться?
Комментарий удален
DeadTrash
Подскажите есть ли способ как нибудь проходить сквозь стены(коды, трейнер или сторонние программы).
Если бы мне нужен был трейнер я бы давно скачал его т.к их куча!!!
DeadTrash
Да ты пират, признайся.
Ладно, не честный игрок.
Я застрял на уровне, где впервые показывают тотем жестокости. Я вошёл в какой- то портал и оказался в комнате из которой нельзя выбраться, а перепроходить уровень долго. Что делать? (да, там точно, 100%, прям ну отвечаю, нету проходов НИГДЕ!)
DeadTrash
Что за автокарта?
Кстати, по поводу хождения в ноуклипе, есть уровень, где вылезаешь наверх по скалам из горящего UACа, там где после этой схватки наверху пробиваешься к поезду, который везет к Самуельке-роботу, так вот я там провалился под текстуры аккурат к самому поезду на станцию.
ludovick
Точно также у меня было
Подскажите есть ли способ как нибудь проходить сквозь стены(коды, трейнер или сторонние программы). Не смог завладеть автокартой которая была за закрытой дверью, дверь я открыл, потом повернул не в тот проход а дверь за мной закрылась(. Думал дело в присутствии врага но всех перевыпотрашил а дверь не открылась. Это не шлюзовая дверь. Муторно заново проходить локу(. Помогите кто чем может!!!