Doom2 - лучшая игра!
Комментарии: 49
сначала
лучшие
Ваш комментарий
ну да. как тут не согласится)
Застрял на 2 уровне. :D
Кстати, я тоже!
Скажу чётко и ясно: DOOM FOREVER!!!!! Do not like something shut the f*ck up and go f*ck your self!!!!!!!!!!!
Да никто её не забыл. Наоборот, об этой игре узнают всё больше и больше.
да она была лучшая в то время
даа я ещё помню, как в одна тысячу девятьсот девяносто шестом году рубился в неё мне 6 лет было
О_о
Я тоже пробовал, хотя проходил немного дальше.
Где(!) вы на втором уровне заблудились?В трёх соснах?:)Ладно шутки в сторону, говорите где заблудились, я помогу.
Приношу извинения за своё смелое утверждение.Сам на найте не играл никогда, максимум - на ultra violence
Народ, кто-нибудь знает куда нужно класть файл формата .deh, чтобы кастом оружие работало? Жесть как нужно!
Если в дум играешь под каким-нибудь портом, то файл .deh кладёшь в папку с портом, затем создаёшь ярлык порта, затем клиаешь по нему правой кнопкой мыши, заходишь в свойства.Далее, в строке "объект" пишешь: -file (название деха или мода).deh
Спасибо.
Эх, тряхнуть бы стариной и реабилитировать старый компьютер!
Дум, конечно, хорошая игра, но Еретик лучше!
Тут дело вкуса. Обе игры хороши.
"Дум, конечно, хорошая игра, но Еретик лучше!"
Heretic, конечно, хорошая игра, но HeXen лучше!
"Heretic, конечно, хорошая игра, но HeXen лучше!"
Не лезь не в свои дела! Хексен - тоже ничего, но Еретик все-таки лучше. А как насчет Волка? :)
я про неё незабыл(недавно купил эту игру)
Купил? Где ты ее достал? Неужели где-то еще продают классику?
A.Soldier of Light
Это было дополнение в диске DOOM 3(там ещё дум 1 был)))
Как раз таки про Doom не забывают. Её известность всё больше подогревают релизы разных портов, улучшающие игру, модификации, многоуровневые WAD-ы, и прочее. Просто в последнее время всегда замечаю, что уже мало кто играет в Doom через Dos-Box в оригинал.
Марина_Harmony
Ну как же? Я играю :)
Марина_Harmony
И я играю! =)
Верю, ребят! :)
Но я уже в последнее время не вижу Doom без какого-нибудь дополнения или порта - словно привычка. Разнообразия хочется, и всё такое.
мало кто играет в Doom через Dos-Box в оригинал.
я 2 года играл(вот недавно новый двиг скачал,теперь на нём играю)
я ещё на DosBox-е :)
Я у дяди на компе сейчас вот, как Heretic пройду так за Doom 1-2 возьмусь(на PSP). Мне 14 лет, мнение о школоте я пытаюсь изменить.
мнение о школоте я пытаюсь изменить.
Не только ты один. Тут менять ничего и не нужно, просто следует смириться, что ты и тебе подобные это исключения из общего правила. Хорошо, что такие исключения существуют.
A.Soldier of Light
Только вот не осиливал до конца пройти. Слишком трудно было.
Doom 2 или что?
A.Soldier of Light
Да, его. Вот щас прохожу Heretic на Doomsday engine.
Ну Heretic проще, Hexen более запутанный, а самое мясо как раз во втором Doom.
а самое мясо как раз во втором Doom.
Это да, но мне как-то больше пошла "Плутония".
Prokop4ik
Мне 14 лет, мнение о школоте я пытаюсь изменить
Если ты адекватный, то не имеет значения, что ты школота =) А если неадекватный - то тем более (неадекватным можно быть и в много лет, это уже зависит от тебя самого) =) Я вот нисколько не взрослый и нифига не адекватный. Но это не мешает мне получать удовольствие от жизни =) А как же его не получать? В уныние впадать вредно для здоровья. Я вот во вторник впал в уныние, а потом - болел два дня. О как =) Так что не впадайте в уныние, вот вам мой совет! Ни-ког-да.
нифига не адекватный
Я тогда промолчу про себя (8
В уныние впадать вредно для здоровья
Это да, у меня тут же насморк от этого начался.
нифига не адекватный
Я тогда промолчу про себя[2]
В уныние впадать вредно для здоровья
Зато в таком состоянии думается лучше.
Мне в последнее время в привычку вошло менять свой характер. То я не адекват, то тру олдфаг, то защитник консолей обвиняя людей играющих на них, т.е. казуалов и что из-за них деградируют игры. В общем, каждую неделю по разному. Да и, иногда вообще не разговариваю, а просто просматриваю темы.
Ghost Hunter
Зато в таком состоянии думается лучше.
Иногда да, уныние даже немного приятно, но только в случае, если оно не из-за тебя самого.
Tellery Spyro-Cynder Mix
Tigrenok123
Ghost Hunter
Prokop4ik
Dave Castaraider aka duke looten
Chuvakk
GariK Hunter
Klesk1
Сделал подборку модов для Doom 2, состоит из 4 комплектов (4 вада). Каждый вносит свои уникальные изменения в игру, подключать надо только один за раз, но можно использовать вкупе с вадами для сингла (что карты добавляют). Будь то Hell Revealed, Scythe, Plutonia 2 и тд.
Проверял только на zdoom, если что. GLBoom, Skulltag и прочие не проверял, можете проверить сами ;]
Обложка подборки:
Картинка это ссылка на подборку (нажать на картинку)...
А есть-ли возможность поиграть в DooM 1-2 по сети, в кооп? Если есть, то как?
Как я не мучался,поиграть в дум по мульту не получилось.
У меня тоже не работает, Doomsday нифига не грузит, гадина...
Prokop4ik
Через deathmanager - отдельная программулина в комплекте.
Не согласен, графон так себе...
DOOM 2 в наших сердцах!
Новые два weapons/monster-вада для Doom 2 ;]
Сборки 5 и 6.
Elemental Pack, Gold Souls 2 Pack.
Картинка это ссылка на файл. Там же и подробная инфа по сборкам.
Креативчик... посвящённый моей любимой и моей борьбе за её Свободу и Счастье, а кто она - можно узнать, заглянув в мой профиль... любопытно же...
Многие согласны, но она была лучшая в то время, а щас про нее к сожалению многие забыли.
И вообще тупо когда на стрелки не нажимаешь сам идет, в стороны бросает, упровление в общем не на высоте тоже
Новое на форуме Doom 2
Вопросы к моду zion v8
0
Есть ли мод который добавляет только новых демонов и монстров?
0
Как поменять уровень в дум 2 на пк + дайте мод на дум 2 чтоб там были пушки и монстры из дум этернал
1
Впечатления от игры
2
Doom RL
3
Проблема при установке Brutal Doom
1
Brutal Doom
8
Самый нелюбимый монстр?
14
Консольный дум