Как давно вы играете в эту игру
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я играю в Doom 2 с 5-ти лет! 0_о.
А я - с четырех! :)
В нее нельзя играть в таком малом возрасте. ...только с 6 лет, товарищи, только с шести =-)
Как ни странно, но я играл сначала в Final Doom на PS1, потом в Doom 64 на N64 и только позже, когда нашел порт Doomsday (неск.лет назад) прошел все эти Думы вновь, целиком и полностью. И Heretic/Hexen заодно, хотя впервые в Hexen играл тоже на приставке (порт с ПК-версии, явно).
В итоге, реально в правильном порядке в эту классику никогда не играл =)
я уже как 3 года гамаю в эту прелесть
В 11 лет в первый раз поиграл у друга.
В дум первый играю уже 18 лет, а второй 17 лет.
А я как пенсионер геймер играю с 40 лет :)
Новое на форуме Doom 2
Вопросы к моду zion v8
0
Есть ли мод который добавляет только новых демонов и монстров?
0
Как поменять уровень в дум 2 на пк + дайте мод на дум 2 чтоб там были пушки и монстры из дум этернал
1
Впечатления от игры
2
Doom RL
3
Проблема при установке Brutal Doom
1
Brutal Doom
8
Самый нелюбимый монстр?
14
Консольный дум
13
Самый любимый монстр ?
33
Немогу пройти уровень
12
Не запускается игра DOOM2
1
Секретные уровни в Plutonia Experiment
2
Кто нашел все секреты?
10
Doom2 - лучшая игра!
49
Рассказываем здесь о том, сколько вы играете в Doom 2. Для меня это вообще была первая игра. Эх, ностальгия... Четыре года назад я играл в нее с диска, правда, диск был без музыки. Но сейчас я по-настоящему вспомнил то, во что я играл еще в четыре года. Летом я скачал движок Doomsday, и я снова поиграл в Doom. Потом еще в Heretic, и в Hexen... А еще я скачал из интернета Wolfenstein 3d: Spear of Destiny... Это была игра, в которую рубилась моя сестра. Помню, как она сражалась с предпоследним боссом, и закончила его с 1% здоровья...
PS: Извиняюсь, слишком много чувств нахлынуло... В общем, не стесняйтесь, пишите свой стаж!