Дата выхода Doom 3 - 5 августа!!!
Комментарии: 23
сначала
лучшие

Ваш комментарий
значит раньше.
Сегодня великий день для всех игроков, ждущих выхода action''a DOOM 3. Ведь именно сегодня Тодд Холленшид из компании id Software официально объявил, что игра действительно ушла в печать. В продажу DOOM 3 поступит 5-го августа на территории США, 6-го августа в Великобритании и 13-го августа по всей Европе. Ну что же, будем ждать, ведь осталось совсем немного.
Россия вообще-то в европе, так что позже, если не упрут пираты
пираты обычно упирают ОЧЕНЬ быстро.я вмдел некоторые игры за 2-3 дня до оффиц.даты выхода.
Господа, главное не брать глючные пиратские версии! Либо взять оригинал, либо дождаться хорошего перевода. А то опять хорошую вещь запаганят...
да неужели епта?и че ж они зароганили?
Ну наши пираты когда на скорую руку переводят, частенько коды портят, и как следствие игра начинает вылетать в каком нибудь месте, зависать, а то и ваще не запускаться... Поэтому я лучше возьму нормальную английскую версию.
дааа?и где ты ее возьмешь?
Да собственно порядочные пираты выпускают полные версии и предлагают перед инсталляцией русефикацию, от которой всегда можно отказаться.
Кстати я слышал что Doom 3 будет не на DVD, а на обычных компактах (3-4 штуки)... Вот какашка.
Точно. Только не на 4, а на 5.
внатуре на DVD не будет
5 дисков! Нифига себе! А че ж так много-то? Она че такая здоровая? Ну прям как UT2004... Может, дум тоже сократят диска на 3, а? А локализовать его у нас будут, никто не знает?
а сколько места на жестяке потребует?
Пиратская наверно будет на 3-х... это без видеороликов
DOOM III в производстве
Тодд Холленсхед, президент компании id Software, сообщил, что долгожданный шутер от первого лица DOOM III ушел на золото и появится в продаже 5 августа этого года. Впрочем, некоторые магазины, по словам Тодда, начнут продажи этой игры уже 3 августа - на радость самым нетерпеливым фанатам. Все это касается лишь США, тогда как остальной мир получит DOOM III несколько позже: обитатели Туманного Альбиона - 6 августа, а прочие крупные страны - 13 августа. О дате релиза Xbox-версии этого шутера в id Software пока что предпочитают помалкивать.
Ну а PC-версия появится на трех или четырех дисках - увы, DVD-изданием игра пока что обзаводиться не намерена. В качестве оптимальной машины для запуска DOOM III называется следующая система: процессор с частотой 2 ГГц, 512 Мбайт ОЗУ, видеокарточка Radeon 9800 или GeForce FX 5600 и пятиканальная звуковая карта вроде Sound Blaster Audigy 2. А вот и список видеокарт, поддерживаемых игрой: GeForce 3, 4, 4MX, FX и 6800, а также ATI Radeon 8500, 9000, 9200, 9500, 9600, 9700, 9800 и x800.
Статья с сайта 7wolf
Видеокарта фх 5600 или радеон 9800?5600-дерьмо!так что как их можно сравнивать?
to Фэйр: оптимизация, батенька!
Утешает только одно: в случае с HL2 будет всё, скорее всего, с точностью до наоборот: Geforce FX 5900/Radeon 9600.
Вопрос лишь в том, когда чипмейкеры, наконец поймут, что купить всех разработчиков денег не хватит и что пока "подкормленный" деньгами девелопер А оптимизирует свою игру под твою видеокарту, девелопер Б будет оптимизировать игру под видеокарту твоего конкурента.
А пользователь будет в это время думать "Во что я буду играть больше? Под какую игру мне карту брать?".
ну и ладно.я только что сменил 5600 на 9600.так что у меня две карты на руках.купил дум,сменил карту и играй.но все равно я считаю что 9600 будет быстрее.
Bullet tooth tony - ПЯТЬ БАЛЛОВ ЧУВАК!!!
Я уже задолбался всех просвещать в этом вопросе, хоть один нашёлся знающий!!!
Сегодня на уже можно скачать на www.lionetwork.net
Добрый день, уважаемые клиенты и партнеры!
Фирма "1С" и компания Activision объявляют о подписании договора на издание в России компьютерной игры Doom 3
(разработчик - компания id Software). Игра Doom 3 будет издана в России на русском языке в экономичной упаковке
(jewel-box).
Doom 3 - проект, в дополнительном представлении, по большому счету, не нуждающийся. Мрачный, динамичный 3D action,
суперсовременный технологический ремейк культового хита от отцов-основателей жанра. Графика, звук, геймплей - ни по
одному из этих параметров конкурентов у Doom 3 на сегодняшний день просто нет. Doom 3 - это направление развития жанра
на ближайшие годы.
Подписание договора на издание в России, странах СНГ и Балтии суперхита от одного из лидеров мирового рынка
компьютерных игр - еще один шаг на пути развития плодотворного стратегического сотрудничества между фирмой "1С" и
компанией Activision. Сотрудничества, в результате которого российские геймеры получают возможность играть в лучшие
компьютерные игры на родном языке.
О сроках выпуска локализованной версии игры Doom 3 будет объявлено дополнительно. В ближайшее время ждите анонсов
очередных локализаций от Activision и "1С".
Все вопросы по поводу данной игры можно задать представителю компании
"1С" на форуме компании "Успех" www.uspeh.kazan.ru
DOOM 3 - 150 рублей - МОСКВА
Продаю DOOM 3 - 3 диска за 150 рублей.
Сайт www.cdgame.land.ru
Заказы шлите на почту - cdgame@land.ru
МОСКВА
Хм..Doom 3 уже качают во всю...в мирке есть быстрые каналы...он уже вышел !!! а у нас только 2 августа !!!!!
Новое на форуме DOOM 3
Купил игру в Steam, а она после запуска требует CD-ключ
6
Существует ли руссификатор для версии с Epic Games?
4
Страшный Doom 3 стал чуточку теплее и милее
1
Помогите найти мод с фашистами
3
Doom 3 Absolute HD
1
Можно ли включить панель с патронами и HP? в новом моде Mars City Security
0
А чё, многие ненавидят Doom 3?
31
Игра работает в замедленном режиме, несмотря на высокий FPS
3
Как убрать эффект линзы
2
ID монстров из длс RoE
0
Как перевести дисковый ключ в цифровой?
3
SIKK Mod - не могу установить, игра вылетает
4
Doom 3 зависает после выбора сложности
5
Малозаметные терминалы. Что они дают
8
Есть ли в Doom 3 субтитры?
8
5 августа у нас в России в продаже Doom 3!!!