Где найти душекуб?
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Странно мне его дали после убийства первого босса в аду. Там еще ролик показывают. Проверь хорошенько, он у тебя есть я клянусь:) заряди его 3 душами.
Всё верно, душекуб даётся после смерти босса в Аду, который выпускает летающих фонарей. Если ты его не взял, то используй чит-код на этот предмет. Какой точно сейчас не помню...
Его (душекуб) нельзя не взять. Даже если использовать код, чтобы попасть сразу на последний уровень, он там дается автоматически. Leon, может ты не до последнего демона дошел, а до первого босса в Аду? Чтоб убить этого, стреляй сначала по летающим "фонарикам", а затем, когда над боссом появится голубой портал, стреляй в портал, лучше ракетами.
значит глюк (баг), но как исправить ситуацию - вот в чём вопрос
Да не, я думаю, проблема может быть 2 видов:
1) Либо LEON1 реально дошел тока до Стража (босс на 20 уровне - Ад), и перепутал его с Кибердемоном;
2) Либо просто глаза кривые, и ты не видишь, что Душекуб-то, оказывается, у тебя есть!!!!! Вау!!!! Откуда ж он взялся!!! А он, чувак, у тебя с 20 уровня еще в сумке валяется. ;)
Спасибо! Я действительно перепутал, я не дошел до конца, но с вашей помощью убил первого босса в аду и нашел душекуб!
Блин, везет же тебе, первый раз играешь в дуум3, наслаждаешься атмосферой. Пиши, как тебе игруха.
Просто мы от нечего делать по десятый раз на найте проходим(я про себя).
Как дела бро?спустя 18 лет
Лично мне DOOM 3 нравится больше любой другой игры, я еще невидел игры с такой крутой графикой.
А сколько еще уровней до конца?
Точно не помню, но около 18...... Да ты не волнуйся. Ща уровни круче гораздо пойдут и интереснее. ;) И сюжета больше будет..............
скажите читт на получение душекуба
Наверно give weapon_soulcube или типо того
Новое на форуме DOOM 3
Купил игру в Steam, а она после запуска требует CD-ключ
6
Существует ли руссификатор для версии с Epic Games?
4
Страшный Doom 3 стал чуточку теплее и милее
1
Помогите найти мод с фашистами
3
Doom 3 Absolute HD
1
Можно ли включить панель с патронами и HP? в новом моде Mars City Security
0
А чё, многие ненавидят Doom 3?
31
Игра работает в замедленном режиме, несмотря на высокий FPS
3
Как убрать эффект линзы
2
ID монстров из длс RoE
0
Как перевести дисковый ключ в цифровой?
3
SIKK Mod - не могу установить, игра вылетает
4
Doom 3 зависает после выбора сложности
5
Малозаметные терминалы. Что они дают
8
Есть ли в Doom 3 субтитры?
8
Я прошел все уровни, дошел до последнего демона, но без душекуба не могу его убить! Скажите, где мне его найти?