на главную
об игре

Где найти душекуб?

Я прошел все уровни, дошел до последнего демона, но без душекуба не могу его убить! Скажите, где мне его найти?

Комментарии: 12
Ваш комментарий

Странно мне его дали после убийства первого босса в аду. Там еще ролик показывают. Проверь хорошенько, он у тебя есть я клянусь:) заряди его 3 душами.

0

Всё верно, душекуб даётся после смерти босса в Аду, который выпускает летающих фонарей. Если ты его не взял, то используй чит-код на этот предмет. Какой точно сейчас не помню...

0

Его (душекуб) нельзя не взять. Даже если использовать код, чтобы попасть сразу на последний уровень, он там дается автоматически. Leon, может ты не до последнего демона дошел, а до первого босса в Аду? Чтоб убить этого, стреляй сначала по летающим "фонарикам", а затем, когда над боссом появится голубой портал, стреляй в портал, лучше ракетами.

0

значит глюк (баг), но как исправить ситуацию - вот в чём вопрос

0

Да не, я думаю, проблема может быть 2 видов:

1) Либо LEON1 реально дошел тока до Стража (босс на 20 уровне - Ад), и перепутал его с Кибердемоном;

2) Либо просто глаза кривые, и ты не видишь, что Душекуб-то, оказывается, у тебя есть!!!!! Вау!!!! Откуда ж он взялся!!! А он, чувак, у тебя с 20 уровня еще в сумке валяется. ;)

0

Спасибо! Я действительно перепутал, я не дошел до конца, но с вашей помощью убил первого босса в аду и нашел душекуб!

0

Блин, везет же тебе, первый раз играешь в дуум3, наслаждаешься атмосферой. Пиши, как тебе игруха.
Просто мы от нечего делать по десятый раз на найте проходим(я про себя).

0

Как дела бро?спустя 18 лет

0

Лично мне DOOM 3 нравится больше любой другой игры, я еще невидел игры с такой крутой графикой.
А сколько еще уровней до конца?

0

Точно не помню, но около 18...... Да ты не волнуйся. Ща уровни круче гораздо пойдут и интереснее. ;) И сюжета больше будет..............

0

скажите читт на получение душекуба

0

Наверно give weapon_soulcube или типо того

0
Новое на форуме DOOM 3