Игра ВРОДЕ больше не ВИСНЕТ
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У меня тоже такие же глюки, карта тоже радик 9600хт, только весом 256 метров. Подозреваю что дело именно в карте, поскольку на жефорсе 5200 зависания замечено не было.
Оно кстати появляеца хаотически... может и час пробегать без глюков, а может через две минуты повиснуть. Кстати, при зависании иногда грохается последний сейв.
Незнаю ну я вот уже второй раз около часа играл и никаких зависаний пока нет
Что-бы не висло,нужно играть на нормальном железе....
А ты считаешь мою конфигурацию неподходящей для игры, или это намёк на то что у тебя круче. Я ещё раз подтверждаю то что после сделаных мною изменений про зависание речи не идёт, а железо тут не причём поскольку на своём у меня всё летает.
Железо действительно не виновато. А виноваты кривые руки разработчиков, которые не смогли заставить игру работать по-человечески на атишных картах.
Не в коем разе не собирался хвалиться своим железом,я ведь даже не написал что у меня....Просто твои конфиги не тянут на Дум и всё....
Да что ты говоришь, еслиб они не тянули то мне и заякаться про то что DOOM у меня просто летает и не стоило. Есть заметные прогрузы во время открывания дверей и польбы по монстрам, НО ЭТО УЖЕ НА РЕЖИМЕ КАЧЕСТВА ГРАФИКИ-УЛЬТРА. И вообще это уже получается просто доказывание непонятно чего непонятно кому. Я то точно знаю что у меня моя система тянет а что нет, не веришь проверь сам на таком же конфиге.
2Mihas:
У меня PIV 2.8, 1024 Mb RAM, Radeon 9600XT 256 Mb, на 1024 и High летает. Другой вопрос что виснет временами. Это уже проблемы не конфы, а рук, растущих у кого-то из задницы.
Добавляю ещё очко в пользу Радеонов и в пользу моих доводов по поводу увеличения виртуальной памяти.
А дело в следующем:
Поставил DOOM другану с Radeon 9000 Pro, всего только увеличил виртуалку так на всякий случай и запустил игру.
НИКАКОГО ЗАВИСАНИЯ НЕБЫЛО.
Я пробовал увеличить файл подкачки, нифига не помогло.
Хрен знает из-за чего это, но точно не из-за виртуалки, потому как в таком случае на моем старом ЖеФорсе 5200 тоже висло бы.
Дело определенно в плохой совместимости атишных дров в их нынешней версии с Думом.
У меня pentium 4 2.8, 512mb ram, radeon 9600xt на 1024 medium игра идет нормально.Кстати у кого игра тормозит скачайте Directx 9.0c,вес 33 мегабайта с сайта microsoft.ru.
Новое на форуме DOOM 3
Купил игру в Steam, а она после запуска требует CD-ключ
6
Существует ли руссификатор для версии с Epic Games?
4
Страшный Doom 3 стал чуточку теплее и милее
1
Помогите найти мод с фашистами
3
Doom 3 Absolute HD
1
Можно ли включить панель с патронами и HP? в новом моде Mars City Security
0
А чё, многие ненавидят Doom 3?
31
Игра работает в замедленном режиме, несмотря на высокий FPS
3
Как убрать эффект линзы
2
ID монстров из длс RoE
0
Как перевести дисковый ключ в цифровой?
3
SIKK Mod - не могу установить, игра вылетает
4
Doom 3 зависает после выбора сложности
5
Малозаметные терминалы. Что они дают
8
Есть ли в Doom 3 субтитры?
8
Чуваки у меня точно такая же проблема сначала была.
Игра на 2-х дисках русская.
Играешь минут 5-10 какойнибудь серьёзный момент и игра виснет.
Система:
Athlon 1500XP
DDR333-512MB
Video-ASUS Radeon 9600XT 128Mb
Дрова на видео родные.
Мать-Epox EP8K3AE
Сделал я так:
Скачал по ссылке с этого сайта сначала фаил переделаный нашими умельцами
для повышения fps для RADEON-ов
http://esprit.campus.luth.se/~humus/temp/doom3PerformanceTweak.rar, а потом
ещё профиксиные дрова под DOOM3 размером 22 метра для RADEON-ов
http://www.playground.ru/download/?mirror=5327&from=http. Затем увеличил
виртуальную память до 1,5Gb-минимум и 2Gb-максимум, в настройках видухи
ничего не менял.
Вот вроде и всё, проиграл минут 40 при 1024х768 качество среднее и ни
одного глюка, а дальше просто вышел - время поджимало.
Так что попробуйте, может поможет.
кстати я думаю что скачивать эти 2 файла не обязательно, главное задать
побольше виртуальной памяти и не ставить качество выше среднего или самого
высокого при разрешении 1024х768