Виснет и вызывает ошибку
Комментарии: 20
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
Смени дрова к видюхе
Стояли сначала Асустековские 56.72
Потом ставил 52.16, тоже самое...
Ну есть же новые версии драйверов! 61.76 например :
http://www.overclockers.ru/cgi-bin/files/download.cgi?file=464&filename=61.76_winxp2k_overclockers.ru.exe
Спасибо за ссылку, ща скачаю.
Кому помогли новые дрова?
трудно излечимые косяки на 5700 ВСЕХ производителей
дрова, ось с нуля и т.п. - полумеры
риватюнер с эмуляцией нв40 помогает до повторного запуска. после него - все по новой
У меня таже проблемма у меня 2500ХР 512 мб мозги Радик АСУСОВСКИЙ 9600ХТ TVD такая же херь чо делать ума не приложу заметил только, что на пройденном отрезке карты не вешается машина, ставил три вида каталиста в том числе и последний, ни как не сказалось это на моей беде, помогите плиииз кто может, у товарища вон спокойно идет дез проблемм на более медленной и бедной машине
С точки зрения совместимости я предпочитаю не дрова от производителя, а эталонный Detonator от Nvidia. Логика такая: чип, память, шина памяти всё равно одни и те же на картах от разных производителей (с чипом одной марки). Следовательно, проблем с совместимостью НВидиевского драйвера и железом быть не должно. И их, собственно, никогда у меня и не было (я юзал карты от MSI, Asus, Leadtek). Эталонные драйвера работали с ними, как часы.
А вот что касается совместимости с играми... Игры работают с железом не напрямую, а через драйвер. Ясное дело, что тестируются они, прежде всего, на совместимость с Detonator''ом. А тестировались ли они с драйверами от MSI или Asus - это ещё очень большой вопрос. Как ни странно, но именно с дровами от Asus''а у меня дважды были проблемы. Во-первых, какая-то игра (я не помню какая) один раз отказалась с ними работать, установка Детонатора же (причём более старой версии) проблему решила. Во-вторых, после установки с CD драйвера под Asus GeForce FX 5600 под Windows 98 начался полный бред - DVD-ROM начинал видеть сидюки с данными, как сидюки с музыкой!
В общем, я всем рекомендую использовать драйвера от производителя ЧИПА (ATI/Nvidia), а не видеокарты.
P.S. Железо от Asus (матери, видеокарты, приводы и т.д.) рулит, но их софт, ИМХО, порой оставляет желать лучшего. Эти два глюка - не единственные, с которыми мне приходилось сталкиваться.
Проблема в экзешнике Дума. 100%. И вот почему. Ничего не трогая в настройках оси, дров и т.п. после вылета перезагружаюсь (потому что графика запорота нафиг - небыло корректн. закрытия ф-ий и т.п. директа-икса), запускаю тот-же ФарКрай или Анрыл2 (УТ2004) - все работает как часы. Сносим из устройств FX5700, выключаем комп, меняем на FX6800, включаем, накатываем 61.77, дизаблим, что наковыряли в риветюнере и грузим думец. Все летает и порхает... Прошел уже 2/3 игрули... Порхает не только думец, но и ФарКрай и иже с ним... Четров сговор не иначе... Недаром еще год-полтора назад начали противопоставлять Дум3 (ИД+нВидиа) и ХЛ2 (Валв+АТИ)... Вывод: Кармак пытался сделать следующее - подстегнуть усеров на покупку дорогого железа нВидиии и показать красоты и превосходство движка... Обосрались... 6800 далеко не в каждом доме... 100% будет патч с явным или неявным фиксаньем трабла. Завтра дадут попробовать 5900... если на ней пойдет без проблем, то все, что я наплел выше - истина
Бред! Вам просто нужен патч pyku.sys.
Ну да, конечно! Это сговор! Кармаку заплатили кучу денег и он сделал так, чтобы на более мощных картах игра шла быстрее! :)
Если ничего путнего сказать не в состоянии, то лучше молчи.
Не быстрее - а вообще шла. Только это все было заначено еще пару лет назад. Глюки накопились и переплелись. 5700 - кристалл отличающийся как от 5900 так и от 5200. Не может быть такого без причин. Пролинк, Асус и Лидтек 5700 - НИ ОДИН НЕ ИДЕТ.
Если на одной карте идет, а на другой вылетает, то вероятно, дело не в экзешнике, а картах ;)
P.S. на GF4 ti4200 128mb, дум3 идет и не пытатется вылетать.
Да! Это заговор против владельцев FX 5700! ;-0)Если у кого-то кривые руки, то тут никакие патчи и советы не помогут.
У меня на системе AthlonXP-2600, Epox 8RDA+ 512Mb, Geforce FX5900XT 450/800 тоже переодически вылетает в Винды. Релиз 3-х дисковый от Reloaded.
У меня ті 4200 и тоже виснет и вызывает ошибку :(((
2 Alex
У меня тоже Ti4200 и все работает нормал на 1024*768, так что совет один - меняй дрова
У меня такая же фишка на PIV-3000 Sapphire Radeon 9600 128Mb WinXP.
Кстати, кто-нить пробовал настраивать аудио на 3d surround. У меня нифига не вышло, хотя в виндах прописано 7.1 (у меня inspire 6.1). Может, в звуке проблема. Звук - Augidy2.
эх ребята еслиб вы знали чё у меня
Новое на форуме Doom 3
Купил игру в Steam, а она после запуска требует CD-ключ
6
Существует ли руссификатор для версии с Epic Games?
4
Страшный Doom 3 стал чуточку теплее и милее
1
Помогите найти мод с фашистами
3
Doom 3 Absolute HD
1
Можно ли включить панель с патронами и HP? в новом моде Mars City Security
0
А чё, многие ненавидят Doom 3?
31
Игра работает в замедленном режиме, несмотря на высокий FPS
3
Как убрать эффект линзы
2
ID монстров из длс RoE
0
Как перевести дисковый ключ в цифровой?
3
SIKK Mod - не могу установить, игра вылетает
4
Doom 3 зависает после выбора сложности
5
Малозаметные терминалы. Что они дают
8
Есть ли в Doom 3 субтитры?
8
После 3-10 минут игры, зависает и пишет типа вызвало ошибку и будет закрыто.
Конфиг такой:
Athlon 1800+(2600+)
768 DDR 3200
256 Ge-Force FX 5700 ASUS
Abit NF7 N-Force 2 Ultra
Помогите плиз...