На какой сложности проходите?
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
прошел на кошмар сгорела вся жопа
На второй. Смысла нет в сложности. Когда до босса дошел который на атигравитационной платформе летает. Вся тактика игры - бегай по кругу арены, без перерыва, фармя хилы и амо на слабых мобах, потом быстрый раш на толстокожика и опять беготня по кругу. Тупо вся тактика беготня по кругу до посинения. На секунду встал и до свидания.
Ультра жестокость. На кошмаре чёт очень больно вообще . Мобы лютые .
Прошёл,на сделай мне больно,как появится время будут проходить на кошмаре,как собственно и DooM 2016,обычно так все игры и прохожу,если конечно игра понравилась,а Doom Eternal это вообще одна из немногих игр,олдскульных шутеров которая может подарить столько челенджа и впечатлений после каждого боя,кстати челенжа тут куда больше чем в DooM 2016 т.к. разрабы сделали баланс с упором что бы игрок действовал максимально быстро и точно,выбирал для каждого демона более подходящее оружие,т.к. у большинства демонов есть различные уязвимости к тому или иному типу урона,таким образом заставляя игрока экономить патроны.
saa0891
Как вы проходите по паре раз? Я без зазора в год перезапустить сюжетку не могу, скучно становится :) Если самый сложный закрыт без первого прохождения (в других играх, естественно), приходится искать чужой сейв.
По теме, сам прохожу на максимальной сложности, но без ограничения в одну жизнь. И если в 2016ом игра начинается: "щас этим импам вломлю", то в конце Ancient Gods бегаешь их ищешь, ибо патроны закончились. Благо иногда они в пачку собираются, удобно. Правда когда хп мало, они резко оказываются за спиной и блочат дэш ХД
Играл когда вышла. Сейчас многое уже забыл. Решил тряхнуть стариной и переигрывая понимаю что забыл очень очень многое. Большая половина уже и не вспоминается совсем. А есть примечательные моменты которые помнишь. В любом случае в ожидании следующей части, перепройти эту мне лично интересно и прет
На первой, самой легкой. И то ломают лицо регулярно. Под мухой точно там делать нечего. Ближе к концу игры, как вкачался более-менее стало попроще, конечно. Но один хрен-ублюдок со щитом и кусающей кошкой доставляет неимоверно, особенно когда в связке. И я честно говоря, пока слабо представляю, как все это проходят на харде, особенно как выносят эти
элитные (фиолетовые) гроздья гнева, которые теперь секретные сражения что ли (ютуб не смотрел спецом).
Старый Похмельник
Чувак со щитом красным - самый бесячий. Как появляется, сразу тошно становится
dilat
Так не, в паре мест, особенно, когда места для уворота нет/мало он меня просто на раз/джва выносит. Я вот пока и остановился на крайней миссии. Очень уж жостко, да и поднадоело(
fert13
Сделай мне больно, за всю игру раз 15 умер и то по глупости, так как зажимали на определенных аренах. На просторных аренах не умирал.
А в игре можно потом выбрать уровень и перепройти его если всю игру уже прошел? Если нет то у кого есть сейв в начале уровня Mars Core (Ядро Марса)?
Изначально планировал пройти на ультра-жестокости,ибо я много играл в дум 2016 даже на кошмаре пару раз прошёл и более менее имел представление что меня ждёт в дум этернале.Но всё же передумал,ибо прошло достаточно времени с тех пор как я последний раз играл в дум 2016.И не зря,ибо всё было по другому)).Довольно много раз умер,особенно Кан Созидательница убила меня много раз.Потом решил перепройти игру на ультра-жестокости с поиском секретов,хотя и особо не парился а просто искал в ютубе(не судите строго).Было легче со временем,сейчас уже 4 раз прохожу игру,уже на кошмаре.Очень трудно на самом деле,какодемон по 80-100 хп сносит одним укусом.Мобы часто зажимают...манкубусы вообще тихий ужас.Хз как можно пройти это без доп. жизней.
Про древние боги могу написать по желанию,если хотите.
Сделай мне больно. Средненькая сложность, бывает и умираю. Крутые замесы не с первого раза точно. А так терпимо
К сожалению на кошмаре. Именно из за этого разочаровался в игре, потому что на этой сложности все косяки сразу бросаются в глаза и сопровождают на протяжении всей игры.
Новое на форуме Doom Eternal
Виснет игра после перехода на вторую миссию
14
Игра не запускается на стационарных компьютерах или ноутбуках
0
Глухой звук в doom eternal
1
Ищу желающих помочь с выбиваниям платины
0
Звезда в профиле
1
Как поставить все скины на последнюю версии игры?
0
Помогите с использование слабых мест врагов
7
Кто озвучивал второстепенного персонажа Мародер?
1
Настройка графики
1
Прохождение абсолютного кошмара
3
Вылетает на этапе загрузки уровня 2 ancient gods
2
Не меняются скины демонов
1
Баг с приседанием
1
Вопрос по поводу дополнения The Ancient Gods
0
Заикается (отстаёт) звук
2
Какую сложность выбрали? Как часто умираете?