на главную
об игре

Оптимизация

Делимся кто ни чем запустил с какими проблемами столкнулись и как играется!

Комментарии: 200
Ваш комментарий

AMD Ryzen 5 2600X сток, GTX 1070 Ti 8Gb, 16Gb RAM
Все летит 90+ fps на самых максимальных настройках с отключеным динамическим разришением и FOV 120, 1080р. За два часа игры никаких вылетов, глюков и т.д.

Взял с ГеймГпу
Самое важное!!! на данный момент ни в коем случае для замера FPS не используем PlayClaw, счетчик кадров Steam и счетчик кадров Geforce Experience(возможно и другие программы мониторинга), так как производительнось в игре может падать до 2-х раз на картах NVIDIA!
Данная проблема может встречаться и на картах AMD

И это дествительно чистая правда, оключайте оверлей везде. У меня разница в 65 фпс и 120 фпс на одном месте. Оверлей экспирианса и счетчик кадров стим уничтожает фпс у меня сразу
Для замера фпс используйте в настройках видео игры пункт статистика производительности (низко это только фпс).

&feature=youtu.be

8

SanSanZ
Сколько потребление видеопамяти на максимальных настройках? У меня rtx 2060 6gb вот думаю хватит ли 6gb

1

siriyss
Для фуллхд 6 гигов хватит.
Но самый максимум игра не даёт выставить с 6 гигами, надо 8.

2

siriyss
Я не замерял это, но могу сказать что в настройках графики уже писало больше 6Gb. Сейчас я уже на работе, не посмотрю.
Но, тот же геймгпу указал, что видеокартам меньше 8Гб закрыт доступ к настройкам "абсолютный кошмар", доступен только "кошмар". Так называют прессет графики.

Кстати говоря хотел отметить, у меня самый дешёвый SSD от WD, на нем игра грузиться просто очень быстро. Думаю и на HDD будет быстрее чем в DOOM 2016, а то уж слишком быстро это все. Или игра умеет хорошо использовать SSD.

3

SanSanZ
-Zion-
Спасибо за ответы. Кстати если есть те кто делал предзаказ так же как и я через сторонние магазины проверяйте папку спам письма с кодами приходят туда!

2

siriyss
Спам всегда по дефолту надо проверять.

3
7

gtx 1060 тянет игру на высоких и ультре со стабильными 60+ fps. А вот 2 гб и 3 гб врам карты уничтожены

6

Оптимизация на уровне, ниже 100 фпс на RTX 2060 Super не падало на самых максимальных настройках.

&t=97s

5

GIBAY
"Оптимизация" здесь ни при чём вообще. Графика не блещет, потому и FPS высокий.

3

sergekarpov
Так игра же затачивалась под уже устаревшие консоли, и к тому же под 60 FPS. Но даже для таких условий графика вполне на уровне.

2

fert13
Не сильно отличается от графики Doom 2016, а ведь даже тогда такая графика выглядела устаревшей.
В таких играх графика правда не сильно важна. Но всё же - 2020 на дворе.

-11

Итак, друзья, перерыв огромное количество инфы, нашел способ обойти ограничение по текстурам...Мы просто нажимаем кнопочку друзей и сети, и настройки сохраняются автоматом.

5

Блин, молодежи набежало, читая вас у меня дежа вю. Многие называют 1050 ти - куском говна и ему подобные. Как же я за 20 лет много раз такое слышал! В 2002 году ЖФ 4 передовая карта, через год кусок говна, пугали меня Дум-3 выйдет положит на лопатки, в 2004 году купил 9800 Про - кусок г..на, через 2 года купил ЖФ 6800 ультра - кусок г... потом 7900 то же самое, 250 - опять двадцать пять, 5600 - да пошел ты... Ну и так далее. Года идут а в головах у людей ничего не меняется. Все так же нас, дурят, надувают и мы живем по течению. P.S. Ничего не хочу сказать, графика лучше требует железо новее. Просто наблюдение.
Хочу вот еще что сказать. В период зимнего застоя, решил пройти все дополнения к Painkiller. В оригинал сыграв в 2004 а дополнения опустил, сейчас прохожу. Что могу сказать, нормально так, не хуже Дум 2016. Может для меня не в графике дело а ностальгия?!

5

СССР2
Нет, просто по факту GTX 1050Ti очень плоха даже среди бюджеток, на сегодня очень серьезно сливает конкуренту который даже дешевле.

5

СССР2
Вот очень странно ))
1050 ti очень классная карточка и на что хватило как говорится
Вытягивает свое в играх и прям даже на ура.
Вот щас с парнем каким-то спорили, что я играю в doom eternal на своей родной 1050 ti, на высоких.
Он такой: Я не верю, докажи видосом. Там даже 1650 super не вытягивает)
а там что смешное, проц стоит i9 9900 иииии, как ? Весело
Проц и видюха вместе же работают, кто лучше вытягивает, кто хуже
У кого что как говорится

2
-Zion- написал:
10 серия давно хлам не стоящий внимания.

ну как бэ 1080ти в большинстве игр даёт пососать 2070 супер и радеону 7

4

Карл Сон
Но вот в думе не даёт.
Вообще цена 1080ти на б.у рынке плюс минус цена 2070супер.
По факту старое поколение не дешевле нового.

2

Какие-то дикие скачки fps в замесах от 80 до 27. Драйвера обновил и настройки менял,но ничего не помогло.Карточка 1060 6gb.

4

Zam29
Дрова тоже последние. И у меня тоже 1060 6gb, процессор 8700к - на стандартных настройках выдаёт 100-120 фпс. Пресет - стоит почти везде высокий как стояло изначально, размер текстурной памяти ещё увеличил чтобы 6гб видеопамяти было задейстовано. В целом - fps у меня стабильный. Нагрузка на процессор не сильно высокая - 30-40%. Оперативку тоже много не ест. При установке на SSD уровни загружаются очень быстро.
В целом, оптимизация там отличная. Многим бы у них поучиться...

6

Zam29
Отлючи все проги котрые задействуют оверлей, так не пользуйся счетчиком кадров от сторонних програм, в т.ч. стим

4

fert13
Аналогичная комплектация,кроме проца проц I5 9600 всё летает на ультра.Отличная оптимизация.

-1

Странно, игра выставила средне-высокие, вышла за пределы памяти (вместо доступных 2,9 Гб жрёт 3,2 Гб - 1060 3 Гб), при этом всё идёт в 60 FPS даже на открытых локах. Ну, окей). Хотя пытался настроить общий пресет - игра из-за нехватки памяти не давала даже средние поставить

4

Игра вообще вылетает, без всяких ошибок

3
-Zion- написал:
Но вот в думе не даёт.

Потому что у дума апи вулкан, на вулкане и дх12 паскали показывают результаты похуже, чем тьюринги. Но если на дх12 топовый игровой паскаль ещё может в некоторых играть идти почти на уровне 2080, то на вулкане он конечно отстаёт, в вольфенштейне 2 и янгбладе тоже так было, хотя в этих играх 1080ти хватало и для 4к, но на 20-й серии фпс был поприятнее

3

Карл Сон
Почти везде 1080ти это уровень 2070 супер.
Ты не заметил что ещё недавно все кричали что радеон лучше работает в вулкане и DX12? А тут 1080ти обходит радеон 7, и это дум и вулкан.
Нвидия подтянула Вулкан в своих драйверах, причём уже давно, в том числе и паскаль. В Doom 2016 Vega 64 была на уровне 1080ти, а щас она на уровне обычной 1080 как и во всех остальных играх.
Так что хз, всё меняется каждый день. Соглашусь 1080ти б.у хорошее приобретение они сейчас дешёвые, но их очень много от майнеров поэтому и такая низкая цена.

5

8700k+rtx2080 - 80-120 кадров, абсолютный кошмар, динамическое разрешение - выкл, 2к, g-sync, видеопамяти ест около 7Гб. Игра бомба! Все идеально.

3

Кто знает как обойти ограничение на видеопамять в игре?

3

i7 2600k(4.2Ггц) + GTX 1660Ti - стабильные 75 fps на высоких настройках.

2

народ где на каком трекере найти можно? скиньте в лс плиз ссылку
а то уже на 3 х сайтах разных скачивал везде стим просит

2

Spidermanos
Ты описание то установки читал на этих трёх сайтах или его не было?

2

dilat
описание то читал ток везде описание одно и тоже вкулючай учетку беседки и тд только вот саму игру даже не запускает на стим кидает и все тут

-2

Spidermanos
Ты забыл ярлык "безденувовский" закинуть в папку с игрой
PS: так или иначе, сплошные танцы с бубном будут и далее. То в одном месте пройти не даст (причём и на лицензии тоже), то, поди, ещё чего вылезет. Я, пожалуй, подожду ещё

-1

dilat
та закидвал вроде на секунду мелькал черный экран и все)

-1

Это ведь не качество текстур, а что-то связанное со стримингом текстур.

Стриминг (англ. streaming) — в компьютерных играх подгрузка игровых данных, которые «скоро потребуются», прямо по ходу игры. Например: как только игровой персонаж приближается к городу, в фоновом режиме загружаются модели и текстуры города.

2

GeForce RTX 2060 Super, Intel Core i7-7700K, 16gb, разрешение 1080р. Настройки всё на максимум, видеокарта загружается максимум на 40% при 60 фпс, при 120 фпс 80% загрузки но у меня монитор на 60 герц так что играю при 60 фпс

2

Летает на ультрах (абсолютный кошмар) FullHD, Radeon rx590, 60 fps, gpu used 60-100%.

2
sevapva написал:
куплена чтобы было. ваши оценки неуместны абсолютно.

я ж не говорю что карта плохая, просто за те же деньги есть продукты получше

2

Как и указанно в рекомендованных, 1060 6гб стабильные 60 фпс выдает только на высоком пресете. На ультрах и выше в некоторых локациях может сильно провиснуть в замесе.

2

Без лишних комментов! Что Думы, что Вольфенштейны образцы для подражания со сверх идеальной оптимизацией с достойной современной графой и отличным, динамичным DLC. Киберпанку привет)

&t=2s

2

Кто нибудь заказывал игры через сайт м видео в какой срок приходят ключи?
Предыстория: Сделал предзаказ 4 марта . Прислали ключ который нужно активировать на сайте М Видео, активировал. Сказано было что ключ от игры придет в день релиза и вот он день релиза а ключа все еще нет. Самое обидное что уже даже пиратка появилась на торрентах а я лицензию свою никак получить не могу))

1

siriyss
Ну за то разработчиков поддержал :D

1

1050ti, g4600, 8gb ОЗУ, игра мне сначало выставила вообще Высокий-Ультра пресет графики, у меня чуть глаза на лоб не полезли, слил все на средние, полет на 98% стабильный, за исключением без причинных фризов до 30-40

1

AMD FX-6300 RX590 (1920x1080) (Абсолютный Кошмар) стабильные 60 fps)

1

C:\Users\Имя пользователя\Сохраненные игры\id Software\DOOMEternal\base\DOOMEternalConfig.local это конфиг графики

1

Перековырял все, надо фикса видимо ждать...У меня летает на самых там высоких, только текстуры не дает поставить выше низких...это ппц, товарищи, они что издеваются ?

1

Отличная оптимизация под АМД на ультрах летает со старым
xeon3470 и рх 580 8 гб

Спойлер
1

Народ отличная оптимизация, а если ещё нет денуво вообще шик блеск труляля.
Все на максимуме ультра.
На моих то конфах Core 2 Quad9550/DDR2/6g/GTX 1060 6GB Palit

1

а есть разница в оптимизации между одним и тем же разрашенеием, но между Полноэкранный и Развернутый оконный?

1

Здравствуйте. У кого нибудь есть микро фризы через каждые 2-3 секунды ? Драйвера обновил, играл спокойно, вылетело из игры, зашёл обратно и все, начались эти фризы, не чего не помогает ((

1

Merssss
у меня такое было похожее когда-то перед тем как полетел ЖД

1

sevapva
Что посоветуешь? Может ссд купить ?

1

Merssss
да. под игры. как у меня например

1
sevapva написал:
мне кажется достаточно мощная ВК 🤣🤣🤣

карта радеон 7 в большинстве игр чуть хуже, чем 1080ти, а по цене как 2080 супер, её 16гб вообще не востребованы на сегодня ,а к тому времени как будут, так её мощности гпу уже не хватит

1

Палыч Роков
серьёзно? у меня в БФ5 4К ультра 90 фпс

1
Lex-one написал:
радеон 7 незачем покупать, он зачастую слабее конкурента

самое смешное что он кое-где чуток слабее 5700хт, а по цене почти в 2 раза выше был пару мес.назад

1

Карл Сон
куплена чтобы было. ваши оценки неуместны абсолютно.

1
Палыч Роков написал:
попробуй поиграть в 4к в Watch Dogs 2, ME Andromeda, AC Origins, Odyssey, Borderlands 3, Anthem, Destiny 2, Division 1&2, Breakpoint, RDR 2 и кучу других

Он не игроман, как он сказал. Поэтому может она ему и подходит для своих игр. А в другие он и не играет.

1

что б поставить выше обойти лимит графики , жмите P в правом нижнем углу

1

i7 3820, nVidia GTX670, 16GB DDRIII полёт на минимум отличный))) Разве что каждые 2-3 часа намертво зависает, а иногда и 4 часа без проблем идёт, грузится всё очень быстро, разрабы молодцы грамотно всё оптимизировали.

1

Legend_of_the_Hero
Просто графон порезали. Растительности нет, геометрия простая, освещения нет, маленькие коридорные локации и т.д.

1

Догмит
Возможно. Но тем не менее имеющиеся на сцене объекты обладают высоким полигональным сложением, а это грузит комп очень даже сильно. Точно сказать не могу все таки на минимум играю)

1

очень странная ситуация,что на низких,что на ультра огромные просадки фпс 20-60 кадров,видеокарта (780Ti)загружена на 60-75%,что только не пробовал не в полную силу работает(разница в графике есть а в нагрузке на вк нет)

1

Alex_K0778
Я просил видео. А на скриншотах ничего доказать невозможно,это может быть низкий пресет графики и плюс включено динамическое разрешение.

2

gennaz
Ну ты фома конечно не верующая
А мне вот интересно стало, что я должен теперь тебе доказывать ?)
Если ты дальше радеонов ничего не видел

1

gennaz
"может быть"
стабильно все идет
без понижений фпс

1

FX 8350 + GTX 1060 6 Gb + 16 Gb 1866 mhz - задействованы лишь 4 ядра из восьми и карта постоянно недогружена (лишь на 60-70%). От этого что на высоких,что на ультра фпс стабильно одинаково низкий (в районе 30-50).
Вулкан если что.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?

1

Alternativshik_6
Отключай все сторонние мониторинги ФПС

2

Zombieller
Ок,тогда как мне узнать загрузки видюхи и проца? Встроенный в игру мониторинг ничего толком не показывает в плане загруженности потоков и прочего.

1

Alternativshik_6
Ты просто попробуй. Посмотри измениться ли фпс.

1

Alternativshik_6
для фуфыкса такое сплошь и рядом, имел такой проц в прошлом, игры это не его

0

Палыч Роков

Палыч Роков написал:
для фуфыкса такое сплошь и рядом, имел такой проц в прошлом, игры это не его

Сильное заявление, отчасти правда для амёб.
Был в пользовании fx 9370, отличный процессор для своего времени.

Спойлер

P.s смотрю в думе завезли ультра текстуры для карт с 8 гб памяти. А то было жаль владельцев 3070.

1

Игра умерла с последним сохранением. Больше не запускается ни на одном компе.
Отправил запрос на возврат средств.

1
Комментарий удален

Silencer777
В DOOM 2016 тоже не очень любил 2гб на релизе, еще до того как вулкан вышел
gennaz
1050ti уже давно сливает даже старейшим R9 280, я уже промолчу про RX 570, она вообще не показатель.

7
Комментарий удален

XDDRUS
У версии xbox и ps4 зато 60 фпс? А там видеокарта близкая к мощности 750 ti. И ты хочешь сказать тут все норм?

-2
Zaozaa написал:
Видеокарта GTX 970, поставил 2к разрешение и теперь игра тупо не выдаёт изображение. На мониторе висит "нет сигнала", не знаю теперь как хотя бы попробовать вернуть full hd картинку. Остальные игры в 2к идут на ура

ага, на 4гб устаревшей видяхи где даже память не полноскоростная в 1440р всё на ура))) откуда вы такие сказочники берётесь?

0
Комментарий удален

strelok200733
ухты процу 10 лет

1
Lex-one написал:
По поводу фуфика, нужны были всегда прямые руки.

Прямые руки были всегда, дело не в них, а плохой оптимизации игр под архитектуру фуфыксов, их потанцевал так и не раскрылся

0

Заснял Дум Итёрнал с трассировкой лучиков, её добавили не везде, нашёл вот только ощутимо заметные изменения на одном уровне, в принципе играбельно даже на моём калькуляторе, что реально рекомендую так это не юзать мси аб, он почему-то садит производительность, хотя вроде обновил до последней версии, которая конфликтовать не должна, но лучше юзать встроенный показ производительности

0

у меня что с лучами что без
на кошмарной настройке
стабильные 60 фпс

0

sevapva
С такой картой должно быть не меньше 100 фпс.

0

Max P
проц. старенький. 2013 года. надо разгонять. но неохота.

0

кто сталкивался с такой проблемой? после 5-10 минут игры фпс падает с 300 до 20, связанно с тем что процессор уменьшает нагрузку на игру с 80-90% до 20-30%. Проблема такая ТОЛЬКО с думом, остальные игры работают стабильно и без нареканий (DL2 ультра и RT - 60 кадров стабильно) что доказывает что проблема в самом думе, что делать не знаю

0

Black Boka
Переставь игру на ссд, наверное у тебя статтеры при подгрузки с медленного жёсткого диска.

0

Black Boka
Основная проблема падения - нехватка видеопамяти. Варианты:

Спойлер

- Тупо сбросить настройки графики - то, с чего стоит начать;
- Я так понимаю, что там нет RTX и DLSS у тебя, с таким процессором, что он нагружен в 80-90%, тут нужна новая карта. Но если есть, то включить RTX и DLSS, опустить текстуры на минимум, а далее снова вернуть к прежнему;
- отключить динамическое разрешение;
- нехватка видеопамяти, т.е. уменьшить некоторые настройки;
- если использовалась вертикальная синхронизация - включить / выключить;
- непонятно, пиратка или лицензия, тогда если стим версия - отключить стим оверлей;
- Асинхронные вычисления ( Present From Compute, погугли, крайне маловероятно);
- Спор относительно DLSS имеет место быть. Банально отключить;

В общем, следи на видеопамятью, думаю там нехватка, отсюда падение. Характеристик железа вообще нету, и непонятно что ты хочешь по итогу. Я прошёл, проблем не было.

0

Купил игру и не пожалел. Хоть пиратку и прошёл два раза, но лицуха Дума Eternal должна быть в копилке. В наше время далеко не все игры могут похвастаться столь идеальной оптимизацией на ультрах.

0

Если еще тут кто живой, подскажите..

3070 ti

i5 12400

При настройках ультра с rtx посему-то упор в 60 фпс, а после 20 мин игры, резкий спад до 30 фпс. Темпа карты 65

0

Ребят скажите у всех онлайн не работает? Забрасывает в комнату с игроками, а потом ошибка сервера.

-1

Doom 2016 нормально шёл, а этот очень медленно.

-1
sevapva написал:
серьёзно? у меня в БФ5 4К ультра 90 фпс

Это не показатель, попробуй поиграть в 4к в Watch Dogs 2, ME Andromeda, AC Origins, Odyssey, Borderlands 3, Anthem, Destiny 2, Division 1&2, Breakpoint, RDR 2 и кучу других

-1

Палыч Роков

Палыч Роков написал:
atch Dogs 2, ME Andromeda, AC Origins, Odyssey, Borderlands 3, Anthem, Destiny 2, Division 1&2, Breakpoint, RDR 2

Там и 2080ti на ультрах не вывозит. Ну кроме Destiny 2, Division 1&2.
Но в принципе согласен, радеон 7 незачем покупать, он зачастую слабее конкурента, при одинаковой стоимости, память нигде не затребована, а когда станет, то средние карты уже по 12 гб будут иметь. Карта без технологий nvidia. Да если есть выбор между 1080ti или радеон 7, лучше взять 1080ti, она себя до сих пор отлично показывает.

1

Lex-one
Сейчас из-за такого огромного курса доллара вообще опасно карты покупать. Всё стало очень дорого. Даже дороже чем было. На днях думал продать свою 2080ti, да и вообще комп целиком и купить соньку 4. На ней куча классных эксклюзивов и не нужно заморачиватся настройками графики. Не так долго осталось до пятой версии. Может её подожду и сделаю вывод. А пока играть не во что.
Парень лучше бы купил б.у 1080ti. Больше бы было толку в играх.

-1

BaatarTengu
Глупая затея, там из годных экзов только GOW. Все остальное на любителя.
Да и экзов там мало, половина на пк выходит.

-1

Lex-one
Там очень много хороших эксклюзивов. Чего стоит только Одни из нас. А скоро уже вторая часть!!!!!
Консоли скоро захватят мир по играм. А мы только и будем покупать компы, да карты за +100500 бабосов и играться в настройки, чтоб то или иное не тормозило. Недавно у корифана играл в Одни из нас и паука. Вот это игры так игры!

-3

BaatarTengu
Ну я понял, вижу что ты вообще к консолям не притрагивался. Ну тогда откроешь для себя мир, разочарования и восторга.

-1

вообщем рекомендованная версия дров 442.74 лучше всего подходит

на 445.75 хуже фпс

-1

matrixua
Есть такая проблема, лучше перейти на 442.74.

1

Оптимизаци отличная (я бы даже сказал эталонная) как и в DooM 2016,всё летает без каких либо намёков на просадки,вот бы во всех играх разрабы так подходили к оптимизации.

Драйвера не обновлял уже давно.

-1

С лучами требования в разы взлетают, если без лучей, то фпс раза в два выше, может ещё потому что карты от амд не про лучи и на нвидии другая ситуация

-1

Игра построена на самом оптимизированном движке, который когда-либо выходил

-1

Игра оптимизирована реально хорошо, моё ведро тащит в 4к с лучами

-1

На ноутбуке с процесором i5-13500Н и nvidia geforce rtx 4050 laptor gpu не запускаеться DOOM Eternal ну что интересно отключаю видеокарту 4050. и игра запускаеться на встроенной графики iris . подскажите как заставить работать игру на дискретной видеокарте 4050

-1

Ортимизация отличная на кошмаре 60 фпс стабильно при синхроне, 1080gtx , ультра -кошмар не тестил.

-2

Я знаю как обойти ограничение по видеопамяти, но не могу найти файл с конфигом..В сохранениях нет...Кто подскажет, где игра кроме сейвов хранит еще конфиг графики ?

-2

Где то еще что то должно быть, в этом файле явно мало данных, даже нет того же разрешения экрана.

// This file is for local settings only and will not be cloud synchronized
configVersion 9
r_materialAniso "8"
r_waterLodViewDistance "32"
r_waterInterleaveUpdates "0"
r_mode "19"
r_blurRadialScale "0"
r_blurRadialQuality "2"
r_SSDOQuality "2"

Должен быть файлик, где будет вкл\выкл вертикалка, и прочие всякие дела....

-2

Странная хрень. Видеокарта GTX 970, поставил 2к разрешение и теперь игра тупо не выдаёт изображение. На мониторе висит "нет сигнала", не знаю теперь как хотя бы попробовать вернуть full hd картинку. Остальные игры в 2к идут на ура

-2

Zaozaa
Удали файлы настроек, у меня тоже самое после обновления, удалил и норм все стало.

2

После установки драйверов стоило перезагрузить комп и всё наладилось. всем спасибо!

-2

ОПТИМИЗАЦИЯ НЕТ СЛОВ G4560 ,RX 560 4GB ,8 ОПЕРАТИВЫ НА СРЕДНЕ ВЫСОКИХ БЕЗ ФРИЗОВ

-2

Картинка не впечатляет, а вот системные требования впечатляют. 4 Gb для минималок в DOOM. Требования, как для Crysis, если бы его в 2020 выпустили.

-2

ничего не могу сказать про оптимизацию. у меня не может быть плохо. i7-4930k, RadeonVii
в самый замес 4580х1920 Ultra Nightmare Settings средний фпс примерно 70.

Спойлер
-2

sevapva
Карта ещё более-менее у тебя. Хотя лучше бы взял rtx 2080super. Она помощнее будет. А вот проц уже староват.

-1

BaatarTengu
я не игроман. взял, потому что понравилась. и вообще...

Спойлер

мне кажется достаточно мощная ВК 🤣🤣🤣

1

BaatarTengu
фризы не ловил ни разу

1

Короче купил лицуху ради двух длц, которые даже и не запускал ещё)) В лицухе можно сделать так чтобы без танцев с бубном работал мси аб, но как ни странно у меня иногда начали фризы появляться, ролик записывал с включенной опцией "вывода изображения из асинхронной очереди", потом пробовал её отключать и фпс вроде кадров на 20-30 вырос даже, вышел из игры и зашёл опять, теперь никакого прироста как и уменьшения фпс эта опция не даёт. Мне даже показалось что после всех патчей игра стала идти хуже

-2

Играл все выходные. На моей достаточно лоховской сборке пошло в 60 фпс, 4к hdr ультра кошмар. Но игра так себе, надоела быстро. Дум 2016 лучше.

-3

Догмит

Догмит написал:
На моем достаточно среднем ПК пошло

Посмотри цену сейчас на свою карту и повтори тоже самое.

2

Lex-one
Обычная видяха для игры в 4к с большим натягом

-1

плиз помогите запуститить на geforce 710 inel 5 2210 2.4ггц 8г оперативы ноутбук леново g580 ребята кто реально ли запустить эту игру

-3

Ильдар Мулюков
Это рофл, да? Если не рофл, то убедись что у тя проц ссе 4,1/4,2 поддерживает. Потом почисть комп и винду настрой. Ищи гайды хуле

1

storm240
у меня подерживает ссе 4.1и4.2 может герц мало 2.5

1

Ильдар Мулюков
у тебя ноут, ноуты не все поддерживаются

1

Дождаться бы ещё пиратки.

-4

ШАРИКОВ ПОЛИГРАФ ПОЛИГРАФОВИЧ
это как бы не пиратка торопитесь скачивать пока беседка дыру не закрыли обхода

-4

Rageskin
Где они тыква? Как были 1080 или та же 1080ti производительными картами, так и остались. Ты из сект любителей тыкв? На втором компе стоит 780 ая карта. Ничего нигде не зажато.

4

Игра вполне бодро бегает даже на моей устаревшей бюджетной системе. Единственный баг или глюк это невозможность включения HDR, один раз когда первый раз запустил игру я его врубил, но мне показалось что упал фпс, отключил и больше врубить не могу - чёрный экран, приходится монитор выключать и потом опять включать и пишет что моник не поддерживает HDR и что я уже не делал HDR не включается. Дум Итёрнал и Дэстини 2 едва ли не 2 игры где HDR реально преображает картинку. По геймплею игра сложнее версии 2016 года, появились новые игровые механики и игра сложнее, даже на самом низком уровне сложности играть порой сложновато и ГГ погибает, в целом я не знаю что кто хотел от дума, но шаг вперёд относительно прошлой части есть и немножко мне кажется геймплей стал ещё более динамичным. В серии дум сюжет никогда не был сильной стороной да и не за сюжет мы играем в игры такого рода. В общем вот видос, кому интересно можете посмотреть

-4

на 2080ти и ай9 4к 60 фпс)Но графика дерьмовенькая)

-4

Обсалютный кошмар на 1080 видепамяти жрет почти 7 гигов фпс от 120 до 150 ......ничего и ненадо Эй ребята с карточками 2080 и выше какайте в штанишки.

-5

Oleg Adrenalin

Oleg Adrenalin написал:
Обсалютный кошмар на 1080 видепамяти жрет почти 7 гигов фпс от 120 до 150

Обзавидовались прям твоей 1080 в fullhd, куда там 2080 в 4К до мегакарточки 1080.

-5

-Zion-
Поправочка 2к разрешение если что)

1

Всё предсказуемо,на АМД игра идёт отлично, даже RX 570 4 gb. Можно спокойно играть и 1440р.

Спойлер

А Нвидиа всё плохо,1050ti еле тянет эту игру.

Спойлер
-7

gennaz
Нашёл с чем сравнивать. 1050ti, это вообще не карта, а кусок Г. Лучше бы сравнил Радеон 7 и 2080ti))) Где последняя реально игровая карта.

4

BaatarTengu
R7 и 2080ti в разных ценовых категориях,их сравнение не совсем корректно.
А вот вся 16 линейка Нвидиа не смогла на ультра настройках в full hd.

2

gennaz
16 линейка, это вообще бред, а не карты. Непонятно зачем их выпустили. Лучше смотри десятую.

7

BaatarTengu
Полностью согласен, зачем например брать 1660ti, когда за те же деньги можно взять 1080.
Непонятно.

4

Lex-one
1080 в продаже почти не найти когда 1660 завались на любой вкус и цвет.
На Яндекс маркете самая дешёвая 1080 стоит 33к, когда 1660ти стоит 20к.

3

Игра блеск по движухе) Графика современная и без мыльца. Лутуикс лучей нет (для недоразвитых), что есть тоже замечательно, так как и без них графон супер, производительность прекрасная, хотя я и не ожидал, что игра с такой не плохой графикой выдаст у меня большой фпс. Драйвера последние, на старых не проверял.

-10