У кого есть сохранения? Застрял после 2ой миссии "ЛИКОВАНИЕ"
Комментарии: 62
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Через трейнер флинга ставим очки преторианца с 999 на 0. Нажимаем потом пройти задание заново через esc, проходим опять тюрьму и игра продолжится.
в трейнере ставите очки преторианца на ноль загружаетесь с пункта продолжить игру, смотрите чтобы очки преторианца стали на 0 , потом загружаете игру с пункта Начать задание заново , и проходите до демонов убиваете их , получаете очко претурианца и сюжет дальше как по маслу
sarsnet
у меня так не получилось. Трейнер не скидывал в ноль. Скачал Артмани, нашел это поле и в нем поставил в ноль. В результате игра вылетела. Я перезапустил и после загрузки уровня стало по нулям.
sarsnet
РАБОТАЕТ ПОДТВЕРЖДАЮ ) СПС
Та же херня
+
rok2023
я уже 2 раза дошел перепрошел все сначала, как дохоңу до этой миссии все зависает
После того как поставил на 0 ты нажал нокпку еще раз?
через трейнер от флинга ставите очки претора на 0 и жмете начать миссию заного идете в тюрьму всех убиваете и дальше все будет ок пока не дойдёте до 4 миссии, где игра вылетает при загрузке на 92%
DOBRO555
а как вылет то убрать в 4 мисии
DOBRO555
Спосибо чувак.Всьо сработало.
это все и за очков улучшения ! да ставьте все на 0 в тренере все разаботает! ауф! лол!
заново проходить не обязательно вроде у меня так заработало!
тоже самое
Трейнером пользоваться не надо такая-же хрень была пришлось новую игру начинать потому-что на ноль улучшения ни как никак не скинуть
Я начал игру сначала не использовал очки преторианца и после тюрьмы все стало норм я ару ААААААААААА
Тоесть, все эти проблемы у людей, связанные с дальнейшим, после тюрьмы демонов, прохождением, связано со взломанными очками протерианца? Я прошёл без читов этот уровень, глюков и тд никаких не наблюдалось (торрент версия игры)
greenlight
у меня так же
m.a.r.r.a.d.e.r.
ВСЕ ЗАРАБОТАЛО ДЕЛАЛ ПО ИНСТРУКЦИИ И ТРЕЙНЕР НУЖЕН ЧТОБЫ ДАННЫЕ МЕНЯТЬ А ПОТОМ ИСКАТЬ В АРТ MONEY
понятно тут сейвы не подходят ибо надо входить в аккаунт
Хахахаха мало того что застрял там же, так еще и сохранений нет))) Ад, зачем только на предзаказ тратился)) Возможно так что сохранений нет, из-за высокого уровня сложности?
Artem Cullen
Просто нехер очки преторианца юзать =)
Я сам на таком завис, пока несколько раз не перепрошёл всё, потом в голову постучала мысль, может ну его нафиг именно очки добавлять и сработало.
Кто Здeсь
Скажи как исправил? а то заново не охота проходить игру так же застрял в логове Роки, после тюрьмы игра дальше не идет портал не активен. Если просто в трейнере поставить на ноль очки протерианца и пройти заново сработает? или обязательно через артмани?
DOOM666sergey
Я начал игру сначала , и никак не юзал ни очки преторианца , ни чего либо другого. И дальше всё нормально прошёл .
Алексей Чистяков Игоревич
Подтверждаю, через чит энжн сработало.
очки костюма не добавлял, тоже завис в логове рока
да всё бы ничего, но игра на этом моменте удаляет сохранения)))
Господа, буду благодарен если кто поделится сейвами, кто дошел до Ядра Марса (Mars Core) - у меня побились, а заново не комильфо начинать.
P.S. Не надо мне писать про несовместимость плиз.
ArmyMan
Ты скажи где они храняться, я скину.
спасибо
ребят,нужна помощь,у меня не заспавнились враги в мисси кровавое супергнездо,та такой тунель с полом из химикатов,я не могу пройти дальше,подскажите,есть ли какой нибудь чит,который убивает врагов в области дум гая,или какой нибудь обход.пожалуйста,очень хочу пройти,заранее спасибо.
ВОТ ЗДЕСЬ Я ЗАСТОПИЛСЯ,КАК МНЕ ПРОЙТИ ДАЛЬШЕ
Народ,а у меня не получается очки на 0 поставить,тоесть ставлю очки на 0,а бегунок не переставляется(((Как быть?
Все работает 100 процентов.спасибо огромное.Играя застрял в тюрьме с каждым разом зависало(игра пиратка).Удалял игру играл заново но не помогало.А тут наткнулся на вашу статью и сработало.Всем респект
Ребят, через трейнер делаете на ноль все, перезапускаете миссию, проходите демонов в подвале, и потом сюжет дальше идет))
Комментарий удален
Ryazancev
тут после 2 митсии уже игра не работает на лицензии
драйвера новые
Комментарий удален
m.a.r.r.a.d.e.r.
Эх Вы... Всё-то надо на пальцах... Ладно, сейчас попробую: открываете трейнер, artmoney и игру. В трейнере изменяете значение, заходите в игру, убеждаетесь, что значение изменилось на новое, в artmoney отсеиваете согласно новому значению. И так пока не останется штук 6.
как поставить на ноль?
там по умолчанию стоит 999, запускается чит только когда запущена игра, когда включаешь загораються 999 желтым цветом, отключаешь они 999 бледные, и как ставить на 0?
скинте сейв в личку плиз у кого получилось
Не понял прикола... Там же в конце в портал прыгаете и всё. Или это в "обходной версии" было, а в CODEX'е уже нет?
О боже мой, прыгни в портал
Это скорей всего "прикол" такой от беседки, для людей скачавших игру с торрентов, невозможность начать третью миссию, чисто наверно специально игру выложили без защиты. Что бы "стебануться". Скорей всего придётся ждать нормального взлома
Кто Здeсьа ничего что у меня игра куплена в СТИМЕ??
https://yadi.sk/d/tRUP7T41XfiSfQ
m.a.r.r.a.d.e.r.
Ну тогда вам в техподдержку стима или вопросы к беседке.
Кто Здeсь
простьо нужны сохранения и все...игру уже 2 дня назад все стримили на ютубе
m.a.r.r.a.d.e.r.
Ну тогда вам надо набраться терпения и ждать патчей раз лицензия, ну или сохранения от тех у кого тоже лицензия. А я буду ждать нормального взлома. Т.к. решения этой проблемы пока что нет(.
Кто Здeсь
хреного... блин оюидно 6 часов проходил, 2 раза начинал заного,
застрял после 2ой миссии "ЛИКОВАНИЕ" а именно в локации палача рока . где по заданию нужно уничтожить демонов в тюрьме, после уничтожения этих демонов ничего не происходит, мне говорит покиньте арену и все, давльше нет никаких задинй,
у кого есть сохранения скиньте пожалуйста для Steam версии