на главную
об игре

Виснет игра после перехода на вторую миссию

Столкнулся с такой проблемой,начал проходить doom eternal и в первой миссии ад на земле при переходе на вторую миссию игра просто намертво зависает при это звук есть

Комментарии: 14
Ваш комментарий

Играешь с модами или без?
Что за комп? Какие настройки?
Ну и проверь целостность файлов, на всякий случай.

2

игра без модов,лицензия стим;

комп:rtx 2060,ryzen 5 3600,16gb оперативы;

на высоких игра идёт в 72 кадра,оптимизация хорошая;

целостность тоже проверял-всё в норме;

виснет так только в думе почему-то,именно при переходе ко второй миссии игра просто виснет

0

Попробуй запустить игру с модами и сразу перейти на второй уровень. Это можно сделать через консоль.

Игру с модами можно включить в свойствах игры в стиме, в разделе бета-версии

Команда для второго уровня на скрине.

Если не выйдет, то похоже прийдется перекачать игру. Но это не точно.

0

только что получилось зайти на вторую карту,но при выходе в главное меню снова зависло

0

Установи нормальный репак, лучше от Хатаба. Никогда проблем не было ни с одной игрой от него.

1

Значит, проблема в "железе". У меня в Стиме Eternal без проблем работает.

0

Попробуй настройки графона на минимум поставить, если не поможет удали файл DOOMEternalConfig.local из документов и попробуй снова запустить игру и пройти.

Ещё как вариант можно переустановить игру на другой диск если конечно он у тебя есть.

0

Посмотрел по форумам, народ вещает что помогает включение вертикальной синхронизации. Но по моему лучше в драйверах включить ограничение частоты кадров. Я когда проходил
чтобы не перегревать процесор ограничивал частоту до 150. Без включения ограничения игра выдает в среднем 220 кадров в секунду. Настройки абсолютный кошмар везде, DLSS выключен, RTX включен.

Может поэтому и не столкнулся с зависаниями.

0

у меня почему-то зависает при выходе в меню либо при переходе на следующую миссию(это просто треш какой-то)

0