Язык интерфейса
Комментарии: 23
сначала
лучшие
Ваш комментарий
При изменении названия ярлыка пишет некорректное окончание.
Karval
забываешь ставить пробелы в нужных местах.
Если в игре нет русского языка, то вам нужно будет нажать на ярлык шутер ПКМ, затем выбрать «Свойства» и приписать команду +sys_langPlatform "ru" в поле «Объект».
Blames
А если хочется английскую озвучку но с русскими сабами?
Blames
а фигено обснил на ярлык шутера ПКМ, скопировал и умный,, какой ярлык имено нажать
nibler99
первый раз запускаем игру с параметров в ярлыке +sys_langPlatform "en"
после убираем параметр, запускаем игру и в консоль пишем sys_lang rus или russian (точно не помню)
nibler99
я просто удалил 2 файла из soundbanks/pc
Установки конфигов ярлыка не помогают. Помогает только каждый раз заходя в игру прописывать в консоли (~) строку: sys_lang russian
Открывайте файлы каким-нибудь нормальным редактором, например Notepad++(Не нужно править файлы блокнотом или word)
1. В файле steam_api64.ini или steam_emu.ini меняем english на russian получаем русский интерфейс.
2. В файле soundmetadata.bin меняем english на russian (в самом конце первой строки) получаем русский звук. Файл по адресу ...ИГРА\base\sound\soundbanks\pc
Тема, но отредактировать bin не получилось, можно еще удалить не нужные файлы с озвучкой и автоматом встанет оставшийся. (или переместить куда-то чтобы можно было потом поменять)
у меня игра перестала открываться
Не меняйте soundmetadata.bin без бекапов вручную или сломаете себе игру, придётся искать где перекачивать файл.
может кому поможет мне помогло
Работает, спасибо большое
Hulk Crsiston
скачай рипак от fitgirl у нее батник есть жмешь и смена на русский будет
мне не помогает
на 11 винде не работает, проверял не хочет
Как включить Английскую озвучку и русский текст?
как поменять на русский язык ету фу3фню не слать"""Если в игре нет русского языка, то вам нужно будет нажать на ярлык шутер ПКМ, затем выбрать «Свойства» и приписать команду +sys_langPlatform "ru" в поле «Объект»."" хоть бы обяснили нормально
стар12
На рабочем столе ярлык игры. Если его нет, зайди в папку с игрой, найди ярлык "DOOMEternalx64vk", нажми на него правой кнопкой мыши, выбери "Копировать". На рабочем столе в пустом месте нажми правой кнопкой мыши и выбери "Вставить ярлык". Затем правой кнопкой мыши нажми на скопированный на рабочий стол ярлык и выбери "Свойства". Далее, в поле "Объект" после DOOMEternalx64vk.exe" вставляй +sys_langPlatform "ru", нажимай "Применить" и "ОК"
стар12
Черным по белому написано,если вы не знали как это сделать,тогда это только ваши проблемы.Да скопировал,я не писал что сам до этого дошел.
меняется разрешение экрана причём системное, а язык не меняется. Перепроверил несколько раз.
Ребят как сменить язык интерфейса на русский?