на главную
об игре

Язык интерфейса

Ребят как сменить язык интерфейса на русский?

Комментарии: 23
Ваш комментарий

При изменении названия ярлыка пишет некорректное окончание.

3

Karval
забываешь ставить пробелы в нужных местах.

1

Если в игре нет русского языка, то вам нужно будет нажать на ярлык шутер ПКМ, затем выбрать «Свойства» и приписать команду +sys_langPlatform "ru" в поле «Объект».

2

Blames
А если хочется английскую озвучку но с русскими сабами?

1

Blames
а фигено обснил на ярлык шутера ПКМ, скопировал и умный,, какой ярлык имено нажать

-6

nibler99
первый раз запускаем игру с параметров в ярлыке +sys_langPlatform "en"
после убираем параметр, запускаем игру и в консоль пишем sys_lang rus или russian (точно не помню)

5

nibler99
я просто удалил 2 файла из soundbanks/pc

2

Установки конфигов ярлыка не помогают. Помогает только каждый раз заходя в игру прописывать в консоли (~) строку: sys_lang russian

2

Открывайте файлы каким-нибудь нормальным редактором, например Notepad++(Не нужно править файлы блокнотом или word)

1. В файле steam_api64.ini или steam_emu.ini меняем english на russian получаем русский интерфейс.

2. В файле soundmetadata.bin меняем english на russian (в самом конце первой строки) получаем русский звук. Файл по адресу ...ИГРА\base\sound\soundbanks\pc

-2

Тема, но отредактировать bin не получилось, можно еще удалить не нужные файлы с озвучкой и автоматом встанет оставшийся. (или переместить куда-то чтобы можно было потом поменять)

0

у меня игра перестала открываться

2

Не меняйте soundmetadata.bin без бекапов вручную или сломаете себе игру, придётся искать где перекачивать файл.

0

может кому поможет мне помогло

1

Работает, спасибо большое

0

Hulk Crsiston
скачай рипак от fitgirl у нее батник есть жмешь и смена на русский будет

0

на 11 винде не работает, проверял не хочет

0

Как включить Английскую озвучку и русский текст?

0

как поменять на русский язык ету фу3фню не слать"""Если в игре нет русского языка, то вам нужно будет нажать на ярлык шутер ПКМ, затем выбрать «Свойства» и приписать команду +sys_langPlatform "ru" в поле «Объект»."" хоть бы обяснили нормально

-4

стар12
На рабочем столе ярлык игры. Если его нет, зайди в папку с игрой, найди ярлык "DOOMEternalx64vk", нажми на него правой кнопкой мыши, выбери "Копировать". На рабочем столе в пустом месте нажми правой кнопкой мыши и выбери "Вставить ярлык". Затем правой кнопкой мыши нажми на скопированный на рабочий стол ярлык и выбери "Свойства". Далее, в поле "Объект" после DOOMEternalx64vk.exe" вставляй +sys_langPlatform "ru", нажимай "Применить" и "ОК"

6

dilat
спс бро, я уже к етому подходил, немнога мозги себе по шевелил, что ето нужно было ярлык EXE создать, потом там делать изминение, спс большое что грамотно и доходчиво ускорил мне время))

-6

стар12
Черным по белому написано,если вы не знали как это сделать,тогда это только ваши проблемы.Да скопировал,я не писал что сам до этого дошел.

1

меняется разрешение экрана причём системное, а язык не меняется. Перепроверил несколько раз.

-1