Что там вытворяет - Виталий 'v1lat' сВолочай...
Комментарии: 2
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Виталий v1lat Волочай
"Тут я пишу на украинском, чтобы россияне не понимали. А Maincast комментирует в том числе на русском языке, чтобы никто больше не мог. И вы, наши маленькие украинофобы, все равно будете смотреть украинскую студию, потому что у вас не будет никакого выбора.
Я и комментирую на украинском — приходи, смотри. А на русском мы будем комментировать как минимум до 2027 года, чтобы российские студии сдохли раз и навсегда.
Так что ты будешь заходить и смотреть. Считай, что ты моя бесплатная сучка.
////////////////////////////
убил российский киберспорт, проверяй...
Новое на форуме Dota 2
Создание карты для DOTA 2 с нуля
0
Cоздание карт с нуля
0
Идея ролей в Dota 2 устарела
2
Про бан
1
Не запускается. Как открыть файл с форматом MDMP
3
Ошибка Themida с запуском Overplus
0
Как зовут эту стримершу?
4
Обман/нет
1
Крупный патч 7.32e - март 2023
0
Новый герой - Muerta
0
Нагружается только одно ядро на 10400F
1
Не могу забрать бесплатный Battle Pass "Ошибка (код 7)"
2
Надежды СНГ на The International 2022 - Team Spirit, BetBoom, NAVI
1
Не прогружаюсь в катку после выхода Battle Pass
2
Что значит "голый трон"?
2
Не смог выкупить права на "PGL Dota 2 Major Arlington 2022" для освещения на русском языке.
Виталий 'v1lat' Волочай
" Вижу в информационное поле вылезла куча экспертов по киберспорту и по медийным правам. Чтобы помочь им не нести полную дичь, на счет PGL Dota 2 Major Arlington 2022, расскажу как обстоят дела.
Мейнкасту принадлежат права на турниры ESL и Dreamhack до 2027 года, также мы сотрудничаем с BTS и Perfect World, поэтому все сезоны DPC были на наших каналах.
Мейджор проводят PGL, и они продавали права на него на разные языки. Мы участвовали в тендере, но сумма, которую предложила одна из российских студий бизнес- и экономически абсолютно сюрреалистическая (примерно в 2.5 раза дороже рыночной цены) поэтому мы вышли из тендера. Платить большие деньги за турниры по Доте сейчас нет смысла, это не КС, в котором четкие правила распространения контента, заинтересованность спонсоров и так далее. Турниры по КС с точки зрения экономики в 5-10 раз интереснее и дороже и привлекательнее турниров по Доте. Поэтому мейджор на русском мы транслировать не будем, используем это время, чтобы таланты наконец отдохнули после марафона почти в 8 месяцев нонстоп эфиров."