Идея ролей в Dota 2 устарела
Комментарии: 3
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Нормальная команда - ты выигрываешь. Команда агентов - ты проиграл.
Я думаю на этом можно было поставить точку, если речь об обычных играх не на про сценах)
Плюс когда ты можешь просто общаться в войсе с адекватными ребятами и на ходу менять стратегию, а не когда ты советуешь людям что надо за предметы покупать, а тебе репортов кучу и в мут, валве пора бы для начала пересмотреть систему репортов.
Лесника пикаешь, и сразу начинает скандалить на топе. Тогда лесника, вообще, из игры надо убрать :) У них, игра, не работает
звучит как то странно как будто, если все соберутся в коров, как кайтить кнопки, кто если что подсейвит сильного игрока команды, мне кажется дота немного не того плана игра, это не кс или что то вроде где все вприцепи могут быть равны, тут не нужно сломя голову куда то нестись, есть много разных задач которые 5 коров не выполнят, это будет похоже на паблик на рекрутах, все фармят, а какие то действия для победы не предпринимаются, вижна нет, сейва нет, ну конечно это притянутые за усы примеры, может я что то и не так понял
Новое на форуме Dota 2
Создание карты для DOTA 2 с нуля
0
Cоздание карт с нуля
0
Про бан
1
Не запускается. Как открыть файл с форматом MDMP
3
Ошибка Themida с запуском Overplus
0
Как зовут эту стримершу?
4
Обман/нет
1
Крупный патч 7.32e - март 2023
0
Новый герой - Muerta
0
Нагружается только одно ядро на 10400F
1
Не могу забрать бесплатный Battle Pass "Ошибка (код 7)"
2
Надежды СНГ на The International 2022 - Team Spirit, BetBoom, NAVI
1
Не прогружаюсь в катку после выхода Battle Pass
2
Что значит "голый трон"?
2
Арканы боевого пропуска для The International 2022
0
Уже долгое время люди играют по мете лайнинга 2 1 2, и по принципу - 2 саппорта, 3 кора. Однако, по сути, Valve за эти годы сделала все для того, чтобы максимально оказуалить игру и сделать эти привычные вещи неактуальными. Я считаю, что с сегодняшними системами камбека и голд экономики, можно брать почти любых героев на любые лайны - хоть 5 коров, хоть дабл мид - все это не существенно. Нормальная команда - ты выигрываешь. Команда агентов - ты проиграл.
Руководствуясь этой идеей, я стал брать на 4 поз коров вроде, Сфа, ТБ, Бруды, Вивера, Наги и постепенно поднял рейтинг с 3000, до 5400. Частично играл соло, частично пати. Моя цель - выйти про птс, чтобы внести свой вклад в изменение меты и идеологии дотеров. Все это я делаю на стримах и если кому интересно, можете посмотреть как это работает. Что думаете в целом, про такую идею и про мету отдельно?