Доспехи Крепости
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
LяLяLя
Если ты про барьеры, за которыми заперты демоны, и "факелы" - красные круги на щитах на стенах и на самом барьере (знак связующего или как то так называется), то это квест про Малкольма. Гасишь сначала отметки на 2 щитах (они всегда находятся почти рядом), а потом на самом барьере, тем самым освобождаешь демона и убиваешь все, что движется. Всего таких демонов за барьерами три.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110811/e6nsRSJK.bmp
Вот скрин карты...
1,2,3-Ядра силы(похожи же на факелы блин -_-)
А,Б - барьеры за которыми я так понял и лежит шлем
LяLяLя
А, теперь поняла за какие "факелы" ты говоришь, ядра силы, что открывает Джанека, если выбираешь ее сторону. Я в Наследие играла только разок, ну и перепроходила еще момент, где нужно было выбрать сторону (Джанека или Ларий). Так вот, на стороне Джанеки, я просто попутно тыкала по этим факелам, и Джанека их открывала, а на стороне Лария вроде они вообще неактивны были. Их было больше чем три, насколько я помню, но вот не помню брала ли этот шлем, а соответственно нужно ли было тыкать по ядрам силы в какой то определенной последовательности, но вроде бы нет.
P.S. Сорь, что не смогла помочь.
VikVichka
Все равно спасибо)
Думаю если выбрать сторону Лария должен быть способ проникнуть туда или нет?
LяLяLя
По видимому должен быть, надо будет и мне поискать, меня прямо заинтересовал данный вопрос. :)
Я все облазил но нашел только боты, шлем и кирасу из сета Крепости.
Чтоб достать шлем (выбрал сторону Лария) пришлось решить небольшую
головоломку направленными лучами. Где остальное достать хз.
D.Artist
Наручи на этаже где еще находиться алтарь Думата,там побегай найди комнату с саркофгом и 6тью кострами
LяLяLя
Если еще интересно, то после активации 3х факелов, беги, где тебя заперли в ловушку гномы и тебе пришлось ворочать стены, что бы лучи соединить и там будут еще 3 луча, их надо всех соединить (белые полосы будут, а не цветные)!!
Новое на форуме Dragon Age 2
Как открыть храм на кладбище
2
Шмотки на магов компаньонов
1
Нужна русская озвучка
3
Не получается активировать консоль ни одним методом
8
Баги... баги и баги!
1
Dragon Age 2 и Dragon Age Keep
3
Проблемы с графикой
5
Можете скинуть билд на мага пожалуйста
0
Больше денег и качественное снаряжение с трупов
1
Тормозит игра из за курсора
0
Внезапное падение FPS во время диалогов
7
Пропал звук
3
Как заключить сделку с демоном гнева?
2
Есть ли мод на лицо Хоука из дебютного трейлера?
2
Файл 2da.rim
0
Вот интерестно как убрать барьеры что б достать шлем Вейсхаупта(сет Крепости)?Там где еще 3 факела(или не факелы,забыл название) зажечь надо ,нужно определенная последовательность или где то зарыт четвертый?
P.S DLC "Наследие"