DX9 vs DX11
Комментарии: 82
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Vanoplay
Windows XP Professional
AMD Athlon(tm) 64x2 Dual Core Processor 6000+. MMX. 3DNow (2CPUs)
Directx 10.0
ATI Radeon 4800 Series, 512.0 MB 1360x768 (32bit) (60Hz)
И у меня идёт на средних настройках графики (как будто играю в DAO)
Чё делать? хочу как минимум высокие настройки.
ATI Radeon 4800 Series, 512 - это уже хлам, сори за правду, но факт.
Хочешь выжать максимум из игры с Dx11 - бери видяху например gtx560. Естественно играть нужно в такие игры в разрешении 1920х1200 или 1920х1080!
1440х900 прошлый Век.
И слазьте уже с XP! На XP про Dx11 можете забыть.
Ставь Win7 Ultimate x64 (для 4х ядер), x86 для 2х ядерников.
PS. А вообще если есть денежная возможность. то меняй платформу полностью на LGA1155, всё лелать будит :)
Я смотрю тут собрались одни идиоты. Нашли как сравнивать дирексы. Вообще лолы. Почитайте хотя бы для начала, что это такое.
а ты никогда не видел чем отличается 11 от 9-го? ютуб в помощь
я про игру.....хотя уже понял в демке нет 11
Ошибаешься. Есть он там.
ДХ9:
http://www.playground.ru/gallery/dragon_age_2/39959/
ДХ11:
http://www.playground.ru/gallery/dragon_age_2/39959/
:trlfc:
GaмerZ
Есть, но не все опции доступны!
MaЯV
Приколол хД
xDD да наверно такая разница в общем и будет=))
Какие опции тебе ещё нужны?
Качество игры: Очень высокое
Выбор Дирэкта: 9 или 11
Что то ещё нужно?
http://s57.radikal.ru/i155/1102/dc/0639b2eb7ad2.jpg
GaмerZ
Ну если ты в танке, то в самой игре не ставится очень высокие настройки!
не однократно уже писали
DX11 features will only be available on the PC purchase copy of Dragon Age 2.
Поддержка DX11 будет доступна в полной версии Dragon Age 2
Там прям в опциях игры крассным написанно, типа в демке вырублены настройки "Очень высоко DX11"
Посмотри внимательнее
Может быть там так и написано кстати говоря, лень переводить. Немецкий я не знаю)
ДХ11 смотриться достойней. Особенно освещение.
Буду проходить на PC, на консолях по графе походу будет шлак.
Новая стилистика, имхо убогая, лучше бы как в первой оставили.
GaмerZ
Лаунчер врет. Посмотри в игре "Очень высокие" в демо не доступны.
лол
ДХ11 смотриться достойней. Особенно освещение.
Если ты играл на 4870, то огорчю тебя, дх11 не держит она. Играл ты на девятом значит.
GaмerZ
Я знаю что не поддерживает, но в настройках игры я могу его поставить и после этого выставляються "высокие" настройки(на ДХ9 только "средние" поставить можно). А самое главное, после этого картинка реально меняется. Походу юзается ДХ10.
ДХ 11 жутко лагает в демо. не спасают даже сли профили. это профал.
И зачем было привязывать высокие и оч. высокие настройки к дх 11, чтоб стимулировать юный геймеров покупать новые видюхи((
Только что поиграл в демо с Dx 11,главные различия в обмундирование, освещении.
Оптимизация средняя ниже 45 fps ни падало.
Да.... Оптимизация на DX11 ни к черту :( Эпик фейл.
А че 10 директа нету??? Только 9 и 11??? лОЛ!
imos, exlipse88 и остальные
Ну сколько можно говорить, даже если и выбрать DirectX 11, он работать не будет в демоверсии!
o00oalex
в русской демке Dx11 работает. но разницы никакой абсолютно
да там не 11 работает а 10 вы хоть читайте что меняете
Как ни странно у меня 11 директ работает и табличка совсем другая и там не написано что в демке он заблокирован
А что на счет 10 dx??? его даже в опциях нет...только 9 и 11...только у меня так?
MaCkHaMMer
Читайте лучше. чтобы понимать юмор :). 10-й директ включается, если в конфиге выбран 11-й, но детализация стоит на ВЫСОКО. А 11-й ваще в демке отключен. А кстати, как у кого с производительностью? На 9-ом нормально в 3Д играть, а вот на 10-м уже 15-18 кадров в секунду всего выдает :(. И это на GTX 460 Hawk с заводским разгоном. Я надеюсь, в финальной версии графику ещё оптимизируют...
юзал DX9 полёт нормальный = ) игруха чувствую будет шикарная. Не подскажите предзаказ ещё оформляют ?!
filis666
Со сглаживанием? у меня со сглаживанием на высоких 35..и на каком 10-ом?
M1Garand
А на таком. В демке 11-й не включишь, только 10й. В настройках выбираешь 11-й и детализацию ставишь средне или высоко. Очень высоко можно поставить, но по факту она не включается. 11-й в демке отключен.
В 9-ке сглаживание с фильтрацией хоть на максимум выкручивай, ниче не тормозит, а в 10-ке даже 2х хреново идет...
DARK BATERS
Да, предзаказ еще оформляют.
Регистрируешься на EA здесь: http://profile.ea.com/acctcreate.do?surl=http%3A%2F%2Fprofile.ea.com%2Fmyprofile.do
Качаешь EA Download Manager отсюда: http://static.cdn.ea.com/ebisu/u/f/EADMSetup.exe Все равно потом придется его скачать, чтобы получить DA2.
И уже в самой программе оформляешь предзаказ.
Вот я все делал...у меня видюха 8800GTX 10dx поддерживает...а как тут говорят 10dx на "высоко" в настрояках...но у меня открыто максимум "средне" кто с этим сталкивался?
MaCkHaMMer, все просто: у тебя устаревшая видеокарта и на высоко она не тянет.
У меня с дх9 - 30 кадров, дх10 - 15-16, УЖОС! печ 260..
Разница очень большая, великолепная игра теней.
Ребят, у меня при включении Dx11(не знаю включается он или нет) игра ооочень сильно "проседает" настройки при этом выставляются на "высокие". Ставлю Dx9 - игра сразу начинает отлично работать. Моя система Core2Duo E8400, 3 гига оперы, gtx 460 768mb. Играю на разрешении 1920*1080. Скажите, в чем проблема? слабая конфигурация?
Народ так если у меня Windows Xp то на высоких графах не получится поиграть(т.к dx11 не поддерживается)???
Народ так если у меня Windows Xp то на высоких графах не получится поиграть(т.к dx11 не поддерживается)???
Капитаны среди нас, блеять!
На dx9 не пробовал, но на dx11 картинка классная, правда проблема с производительностью и порой пропадают текстуры
Выложите скрины сравнения кто может плиз=))
Очень разочарован) не знаю пока в чём или в компе или в игре. два моих гтх 460 с гигом памяти не тянут очень высокий дх11. фпс выше 28 не поднимается. при отключение сглаживания и прочего даже не поднимаются но стоит поставить просто высокий и не лагает вообще стабильно 60 кадров при макс сглаживании и фильтрации...
мда походу только у меня без подвисаний и багов идет
на этой неделе выйдут новые дрова видеокарты они повышают производительность игры
о круто) ждём дрова) Хотя я на свой джифорс уже поставил 267 беты...
У кого игра с установленными тексутрами высокого разрешения выложите плиз скрины DX11 c текусрами и без для сравнения!
а дх 10 нету?шо за нах.......
Shimuto не только у тебя такие траблы
а разве GTX250 поддерживает DX11
TonyMen
gts 250 dx11 не поддерживает .
народ у меня видеокарта ATI Radeon HD 4700 Series 512 MB поддерживает dx 10 или 11?
Снежный.... dx 11
Dubki2 извини, но ты не прав. Атишки поддерживают 11 директ только с 5ххх серии. Сам только недавно избавился от 4870 1гб.
Где десятый директ мать их!!!!!!!!!!!!!!
Evil Dart Revan, десятый директ работает через 11 dx, неужели так трудно догадаться?
Для сравнения вот скрины
DX9
http://i.playground.ru/i/42/44/44/00/pix/image.jpg
DX11
http://i.playground.ru/i/63/44/44/00/pix/image.jpg
Чёт тока теселяцией отличается хД
я ваще не понимаю в чём разница теселяции и мапмеппинга
вон в два мира 2 тоже были выпячивающиеся (объёмные текстуры)
Выглядит так же и жрёт меньше ресурсов!
demonvandal
бабки, маркетинг
Эти скрины больше всего различия показывают а так всё то же ну может освешени чуть ешё лучше в 11 )
чё то разницы нет или практически нет.
23hudo
Неа кстати у мну поддерживается dx 11
Скрины выше где дх 11 там сразу текстур пак стоит или без него ?
Kenn1y
С паком естественно, всё на очень высоком, сглаживание x8, все опции включены!
Освещения нету от магии на дх 9 это плохо. На дх 9 пак не ставится ?
Нет смысл от него, он только работает если поставить очень высоко
Kenn1y
на dx9 ставится пак текстур, очень заметна разница на текстурах персонажей.. доспехах, оружии. hd текстуры включаются не зависимо от того на высоких или на средних настройках играешь.
Т.е графика будет такой же только тесселяции не будет и эффекта освещения от магии вокруг персонажа, что тупо в том же Oblivion видно освещение когда кастуется магия. Чnо-то не могу найти сравнения дх9 с паком против дх11 + пак + тесселяция
Kenn1y
есть для сравнения dx9 с текстурами hd и без :)
стандартные текстуры
hd текстуры
Только персонажи лучше, это досадно, пытаются убедить нас в том, что только дх 11 может нормальную картинку показать
ganjefilll
а если мне игра выдает 30 фпс,я поставлю эти текстуры,фпс сильно упадет?
BEELINEUA
хз.. на моей 9800gt с 512mb не чувствуется падения фпс
а что такое Анизотропная фильтрация и на что она влияет?
это что то типо сглаживания чтоле
сглажвание это антианалайсинг. анизотропная фильтрация это четкость текстур при взгляде на поверхность под углом.. как-то так
Снежный...., этот параметр вообше не влияет на фпс, хоть ты ставь 2 хоть 16, фпс не упадет, другое дело сглаживание..
Разница минимальная.
картинка расплывается!!!
а так нащет фпс нужен норм процессор !!!
Windows XP Professional
AMD Athlon(tm) 64x2 Dual Core Processor 6000+. MMX. 3DNow (2CPUs)
Directx 10.0
ATI Radeon 4800 Series, 512.0 MB 1360x768 (32bit) (60Hz)
И у меня идёт на средних настройках графики (как будто играю в DAO)
Чё делать? хочу как минимум высокие настройки
Чё делать? хочу как минимум высокие настройки
Терпи чувак или беги меняй карточку, а то тебе "красот" 11 дх не видать, хотя ради них можно раскошелится trllfc.jpg
Vanoplay
установи windows 7 там можно в настройках будет dx 11 поставить и тогда высокие
а какой лучше? Ultimate,Home и чё-то ешё
а какой лучше? Ultimate,Home и чё-то ешё
По мне лучше Максимальная/Ultimate.
фига вы что захотели)) DA2 поиграть еще и на Dx11 и при етом на дряхлой вихяхе чтбы фпс не проседал, да? :)
Пора бежать в магазин за новым железом! И большим моником, если брать крутую видяху.
Brutal_1349 все хорошо расписал
У меня с 11 вообще не хочет запускаться.
у дх11 ничего кроме кривой тесселяции не видел.
ну еще там врубается дебильный доф, который лучше отключить в конфиге ини. (там же его можно включить и без дх11)
правда сравснивал я дх10 и 11. на 9м я игру не видел.
Если моник дрянь, то разницы не заметишь. Если ещё и комп: проц - видюха-ОП, слабый, то тем более разницы не заметишь, а попугаи упадут. Если комп и моник примерно как у меня, то разницу заметишь.
Новое на форуме Dragon Age 2
Как открыть храм на кладбище
2
Шмотки на магов компаньонов
1
Нужна русская озвучка
3
Не получается активировать консоль ни одним методом
8
Баги... баги и баги!
1
Dragon Age 2 и Dragon Age Keep
3
Проблемы с графикой
5
Можете скинуть билд на мага пожалуйста
0
Больше денег и качественное снаряжение с трупов
1
Тормозит игра из за курсора
0
Внезапное падение FPS во время диалогов
7
Пропал звук
3
Как заключить сделку с демоном гнева?
2
Есть ли мод на лицо Хоука из дебютного трейлера?
2
Файл 2da.rim
0
кто может выложить сравнение графики на 9 и 11 DX =))
Охота глянуть=))