Характера спутников
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Если хочешь добиться дружбы Мерриль, поддерживай ее, не осуждай. Если берешь ее с собой, то она плюсует за добрые дела, за помощь магам. Минусует за плохие отзывы по поводу магии крови, одержимых или демонов.
А вообще тебе лучше задать этот вопрос в соответствующей теме Мерилл
Тут вопрос не только про мерилл а еще и про всех)
Горен
ПРосто нужно думать и все.
П.С. Все, я в печали...
"Соперничество", это не всегда плохо
Могу еще посоветовать прислушиваться к диалогам между сопартийцами, через них проще всего узнать точку зрения того или иного сопартийца.
С Варриком лучше всего шутить. И не давать ему убивать родственничка :)
С Андерсом - ругать храмовников, поддерживать магов, но при этом критиковать Магию Крови и общение с демонами.
С Авелин... просто дружить. И стараться её не критиковать.
С Фенрисом - поддерживать всех встречных эльфов и помогать им. Никому не позволять называть Фенриса рабом. Вобще выступать против рабства и магии.
Бетани поддерживать и жалеть, если она начинает переживать.
Меррилл всё прощать, делать подарки и выполнять квесты. Смотреть сквозь пальцы на её практику МК.
С остальными ничего посоветовать не могу, так как мало их с собой водила.
Ещё добавлю к предыдущему посту:
Фенрис - чтобы не соперничать нужно не пытаться договариваться с работорговцами.Ещё он не любит магов,в диалогах нужно быть против магии крови,одержимых,не щадить их
Андерс - не заключать сделки с демонами
Изабелла - точно не сказать,всегда по-разному ко всему относится
Варрик - бывает поддерживает,когда говоришь о плате при взятии квеста
Не стоит таскать Андерса/Фенриса и Мерриль/Фенриса, по полной соперничества огребешь от одного из них. Варрик кстати не любит, когда ГГ использует грубую силу (и выбирает агрессивные реплики в диалоге)
Как мне замутить с изабелой ? у меня 3 глава отношения полные но квест не появляется типо поговорить с ней и дома ее нет .
Горен
в загуле наверное х)
С Варриком лучше всего шутить. И не давать ему убивать родственничка
А у меня он сам с радостью взялся за арбалет и припечатал дорогого братца болтом, даже не спросив моего мнения)
Горен
Эх...Ты про реплики с сердечками не позабывал часом?
Вот характером мне фенрис как раз и не нравится
Не стоит таскать Андерса/Фенриса и Мерриль/Фенриса, по полной соперничества огребешь от одного из них.
А кое-где не стоит таскать и Меррилл/Андерса, ибо у них конфликт на почве любви/ненависти к демонам.
Новое на форуме Dragon Age 2
Нет доступа к крепости наместника
2
Как открыть храм на кладбище
2
Шмотки на магов компаньонов
1
Нужна русская озвучка
3
Не получается активировать консоль ни одним методом
8
Баги... баги и баги!
1
Dragon Age 2 и Dragon Age Keep
3
Проблемы с графикой
5
Можете скинуть билд на мага пожалуйста
0
Больше денег и качественное снаряжение с трупов
1
Тормозит игра из за курсора
0
Внезапное падение FPS во время диалогов
7
Пропал звук
3
Как заключить сделку с демоном гнева?
2
Есть ли мод на лицо Хоука из дебютного трейлера?
2
Ктонибудь может подсказать мне характерка спутников ? Я незнаю что нужно выбирать чтобы повышать отношения . Почемуто когда я навещал Мерриль говорил в основном токо первое но она повысила Соперничество по 2 раза на 5 . В чем дело?)