Как стать наместником Киркволла?
Комментарии: 31
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Надо разрешить им вступать в брак и... переженить храмовников с магами.))
и результатом генетики станут магохромы )))
Linnan
+
А ещё:
2 - Маговники
3 - Хромаги
П.С. Без обид на первую версию моего ответа...не хотел обидеть ))
Вротмненоги, первый раз вижу, что там наместником стать можно... Надо прекращать долбить по eskейпу во время диалогов.
LadyGodiva
ага , отличная идея )
запереть всех в башнях , и храмовников и магов , и никому обидно за то не будет )
маг с умениями храмовника , вотетада
черти что )
updat3
Нет, не так. Храмовник с умениями мага... и лириум не нужен. А в башне сделать детский садик для магохромиков.)))))
MixaelMitre
Да кто же их любит.
Андамириэль
Так за что же это магов в круг!!!!Нет они не заслужили такого обращения!!! Да некоторые обратились к магии крови и только от безисходности!!!!Храмовники вобще обнаглели!!!Почему их не запирают в башнях))))
РЕБЯТА НАРКОМАНЫ ШТОЛЕ!!!???? подсказки правильные но там про скрещивание и детский сад я чуть не рухнул
Элитный солдат из ПК отряда
в последнем квесте "Последняя Капля" поддержать Мередит
NIK57
Эххххх,а я их ненавижу!
блиин я так не люблю храмовников!
И мне храмовники нравятся.) И я вижу другое решение этой проблемы. Надо разрешить им вступать в брак и... переженить храмовников с магами.))
Странно, я получила оба достижения просто пройдя обе концовки, пере загрузившись в конце игры. Может баг какой.
Когда становишься на сторону хромовников, то становишься наместником однозначно (правда потом все равно уходишь неизвестно куда).
Да уж, "оригинальность" концовки вне конкуренции!
Уильям Хоук
Наместником можно стать только поддержав храмовников, при выборе стороны магов в конце этого сделать нельзя.
Поддержать храмовников )
Что-то у меня не получилось стать наместником((( В первый раз прошел за разбойника=> стал на сторону магов. А второй раз прошел за мага=> стал на сторону храмовников... Не фига не получилось стать наместником..... Сейчас играю за мага крови... КТО ПОДСКАЖЕТ ?
Стать-то можно,надо храмовников поддержать,а вот какой в том смысл??Кроме медальки в достижениях,никакого удовольствия... все равно ГГ в конце исчезает в неизвестном направлении.:(
:-)
Подскажите, глде убить высшего дракона? и демона? достижения тока эти остались
Дракона на локации костяной яме, после глубиных троп там все в огне должно быть. ну собственно по отдной тропинке спушкаешся вниз и валиш.А демона какого имееш ввиду?
За дракона спасибо, уже убил. демон гордыни, тоже из достижений.
по сюжету иди и все
Скажи Алистеру,что ты хочешь стать наместником,а потом поддержи храмовников)
[[[GAMER]]]
он не тупой.
Prokop4ik
а кто же знает)
OnePoint
Надо попробовать
А мне они нравятся, маги достали, всех в круг! )))))
Я стала наместником Кирквола когда играла за воина. Когда соратник-гном Варрик в каком-то из разговоров спросил что ты собираешься делать (там еще был выбор: спасти семью и что-то еще) я выбрала "уйду в политику"). Мне показалось что поэтому в конце игры меня сделали наместником.
Т.к. в другие разы хоть я ни никого из двух я не поддерживала, и говорила что буду я править все равно не делали наместником.
Ребят,для тех кто не любит Храмовников,что бы избежать участи быть за храмовников просто скажите в разговоре с
Варриком что уйдёш в политику и вы сможете стать наместником!:)
Новое на форуме Dragon Age 2
Как открыть храм на кладбище
2
Шмотки на магов компаньонов
1
Нужна русская озвучка
3
Не получается активировать консоль ни одним методом
8
Баги... баги и баги!
1
Dragon Age 2 и Dragon Age Keep
3
Проблемы с графикой
5
Можете скинуть билд на мага пожалуйста
0
Больше денег и качественное снаряжение с трупов
1
Тормозит игра из за курсора
0
Внезапное падение FPS во время диалогов
7
Пропал звук
3
Как заключить сделку с демоном гнева?
2
Есть ли мод на лицо Хоука из дебютного трейлера?
2
Файл 2da.rim
0
Как стать наместником Киркволла?