Какой класс персонажа выберете?
Комментарии: 515
сначала
лучшие
Ваш комментарий
например, Логейна одними стрелами точно не завалишь.
Логейна одними стрелами точно не завалишь
Логейна
Ни фига себе бесполезность?! О_о Готовить надо уметь)) Несколько ловушек с подходящим уроном в одну точку, приманить туда группу врагов - и любуйся ошметками) Даже высокоранговых врагов только так выносило.
Это разве что на легком уровне. На тяжелом пользы хватает - сначала ловушки, потом на тех противников, которые остались - сопартийцы) Одно другому не мешает, да и процесс игры с тактикой разнообразит. Ладно хоть руны магам оставили, хотя и тоже порезали...
Высший дракон - вот это просто тихий ужас %) По мне так самый сложный враг, все остальные и рядом не стоят
имелся дракон из ДАО из момента с прахом Андрасте ))) А местного не так уж и сложно завалить оказалось, у меня ни разу никто не умер
Linnan
Ну да, драконы из дао - будь то Флемет, дракон недалеко от урны или Архидемон - это дааа.
Рога-лучник!
Как обычно. Сначала воином - для разминки, так сказать. Ибо традиционно самый легкий класс в РПГ.
Потом магом, потом разбойником.
Т.е буду играть каждым классом.
воином, магом
Магом люблю волшебство.
Магом!
Всеми.Сначала воином (двуручник)потом магом (боевой маг-дамангер),потом разбойником (парные клинки).Щитоносцем,лучником и остальными поиграю после них.
Скорее всего разбойкой. или разбойником. Магов не люблю, да и воинов не особо понимаю..
Скорее всего разбойкой. или разбойником.
а главное, есть возможность взламывать сундуки и тырить все, что плохо лежит...
разбойником офк)
а главное, есть возможность взламывать сундуки и тырить все, что плохо лежит...
50% ради этого , остальные 50% ради возможности юзать 2 меча , ну хотя конечно хз как будет там дело с этим обстоять
Для начала, разбойником, ибо мой глав. герой всегда получается большим шмоточником и подбирает все что плохо лежит, а пары не открытых сундуков из за отсутствия нужного "эксперта" я не переживу.:(
Потом магом, буду качать огненные заклинания, если разработчики оставят "геенну огненную", или что-то в этом роде, то смогу опять косить низкоуровневых врагов и всех своих спутников одним заклинанием.:)
На воина, пожалуй, вообще забью, ибо не оригинально, а действительно нужных скилов у него, ИМХО, очень мало, но может, во второй части это исправят. Хотя, в партии без него конечно не обойтись.
Магом аннигилятором либо войном с двуручным мечом / молотом.
если разработчики оставят "гиену огненную"
Млин, люди. Учите ВМРЯ наконец, а? то что вы имеете в виду, называется ГЕЕННА!
А ГИЕНА это животина такая, она бывает пятнистая, полосатая, бурая.. но никак не огненная
Ok, исправился, будем знать.:) Просто, я в свое время учил ВМУЯ.:)
за человека!
думаю воин!
Просто, я в свое время учил ВМУЯ.:)
Ну хоть не надо разъяснять что такое ВМ )) уже радует :DD
просто эта ошибка в печенках сидит уже )
Первым делом пройду разбойником, во-первых, это мой любимый класс, а во-вторых, мне жутко любопытно чем именно в DA2 разбойник будет отличаться от воина. Потом магом поиграюсь, потом воином.
Кстати, любопытно получается, если Хоук - маг, тогда что он делал в Лотеринге?!
да придумают навреное что нибудь))
А, я всегда везде сперва воином прохожу, потом остальными, потом серавну снова возвращаюсь к воину))
скрытый отступник, которого даже храмовники не распознали. ну или был там вместе с храмовниками, а потом сбежал когда их перебили пришедшие ПТ ))
сбежал наврядли... вот скрыватся может и мог бы, хотя на каждом шагу храмовники, на Морриган они там сразу глазеют)))
с другой стороны у него что на лбунаписано - "Я МАГ!")))
Хмм, а если еще вспомнить, что его сестра тоже маг, ну и семейка!
с другой стороны у него что на лбунаписано - "Я МАГ!")))
Не на лбу,а на шее,как у Андерса.
Не на лбу,а на шее,как у Андерса.
всмысле? я чего-то не знаю про Андерса? оО
Kostyaaaaa
как это ?)
Натаниель разговаривал с Андерсом и спросил. "Как ты убегаешь из круга ведь по мантии тебя легко опознать".Андерс говорит"Так же как и по знаку Я МАГ на шее.Храмовникам ведь если не поможешь они совсем растеряются."Натаниель говорит "С тобой невозможно говорить"Андерс "Стараюсь изо всех сил".
Мда, видно я пропустил этот диалог.
Может быть Хоук-маг из так званого "Сообщества магов".
а, я не помню такого ......)) надо же
ну это если он сбежал из Круга, а рожденные на воле маги отступники, на них у церкви нет помоему ни амулета с их образцом крови, не татушек на шеях самих магов. или я не так поняла?
"Так же как и по знаку Я МАГ на шее.Храмовникам ведь если не поможешь они совсем растеряются."
Он говорит о своей филактерии. Образно выражаясь это поводок, по которому храмовники могут в любое время найти сбежавшего мага. НО маги их на шее не носят, иначе смысла в них нет )) Ты несколько недопонял диалог )
не татушек на шеях самих магов
Вот про тату я впервые слышу О.о
Да нету там никаких татуировок. Так что, да, он имел в виду филактерию.
Вот про тату я впервые слышу О.о
мы недопоняли, Андерс имеет ввиду что его филактерия как ошейник, недает далеко сбежать))
Но Хоук , если он не из Круга, на него у Храмовников ничего нет))
ЕСЛИ ОН НЕ ИЗ КРУГА
""Но Хоук , если он не из Круга, на него у Храмовников ничего нет))
ЕСЛИ ОН НЕ ИЗ КРУГА""
Ну конечно. Остается ещё вопрос: кто мог его и его сестру обучить магии?
Аа блин, накрутили, запутали меня :)
кто мог его обучить магии?
Гений-самоучка ))
Или Флемет. Или нашел какогонить еще.. отступника...
Ну конечно. Остается ещё вопрос: кто мог его обучить магии?
Маг-отступник, типа Йована :)
Не, вот вариант про сообщество магов мне пока больше всего нравится.
archangel_950
Ну Морриганка тоже обучалась. и не в круге))
мало ли какие еще исключения бывают!;)
Верка Смердючкa
я тоже про сообщество Магов одобряю))
Воин. Мне так привычнее.
SAORGA
Воин. Мне так привычнее.
я и говорю))
Он говорит о своей филактерии. Образно выражаясь это поводок, по которому храмовники могут в любое время найти сбежавшего мага. НО маги их на шее не носят, иначе смысла в них нет )) Ты несколько недопонял диалог )
Я понял,что он шутит.Правда я считал,что это он просто отмахнулся от Натаниеля,а оказывается имел ввиду амулеты.
Магом конечно. Бои намного красивее выглядят и интереснее, ну а с фаталити - так вообще щикарьна.
Разбойником конечно. Бои намного красивее выглядят и интереснее, ну а с фаталити - так вообще щикарьна.
Магом конечно. А там посмотрим. Хотя начало то одинаковое будет у всех
Jon Bekket
Малядетс, халосий копипастирь.
Во второй раз буду войном проходить. Надеюсь, класс переработают, и он перестанет быть таким нудным.
Буду играть магом. Кстати может для разных класов будут разные предыстории типа как они этому научились ведь надо же объяснить что делают два мага (Хоук и его сестра) за пределами круга
Предыстория для всех классов будет одна.
Предыстория для всех классов будет одна.
Я не так выразился предыстория конечно будет одна но обучение за разных класов могут сделать разным, ведь даже воин и разбойник будут очень сильно отличаться.
Midfield, Во второй раз буду войном проходить. Надеюсь, класс переработают, и он перестанет быть таким нудным
Дак почему же это он нудный то ?)
Зря ты так , скиллов полезных много , что у щитовика , что у двуручника , ну хотя конечно кому как)
Скорей всего воином. Крепкий меч надежней магии и благородней клинка в спину. :)
Крепкий меч надежней магии и благородней клинка в спину. :)
Как там было? "Фронтальная атака, конечно, эффектно выглядит, но барды не воспевают павших героев" )))
А если у воина здоровья больше тысячи и своим мечом он наносит урон не меньше ста,то никто воина убить не сможет.
Ой да ладно, не сможет.. На каждого мудреца, как говорится ))
и не таких убивали, между прочим )
Стоит воину перехватить инициативу и противникам конец.Но всё же выбор классов кому как.У каждого из классов есть свои преймущества.
Буду воином играть!
я магом, наверное, буду. Телосложение и магическую силу прокачивать. Получится такой непрошибаемый воин-качок)
был воином щитовиком в 1 части. здесь же хочу стать разбойником, тем более разрабы обещали сделать его по ощущениям как ниндзя
тем более разрабы обещали сделать его по ощущениям как ниндзя
ага , с сюрикенами и в маске :D
Воином буду, уж очень сильно в сердце вбился этот класс.
Народ, я уже где то писал, пролог скорее всего будет такой: наш ГГ будет учеником у какого то отшельника (Боец, Вор, Маг -отступник) и при известии о нападении на Лотеринг рванет спасать семью, ну а потом в бега в Вольную Марку
тем более разрабы обещали сделать его по ощущениям как ниндзя
ага , с сюрикенами и в маске :D
Лучше типа Альтаира и Эцио из Asssasin Creed
Не думаю, что такой тип подойдет.
ага спайдер-мэн подойдёт?:)))
сначала пройду за воина потом за мага
Как всегда:Сначала маг, потом воин, а потом посмотрим.
онли воин, щит+меч во всех где можно рпг юзал.
разбойник
значиться будет вайнааа ))) ВоИн ВоИн
не я например вседа сначала за мага играю, а потом пробую всех остальных если игра нравится!!!!!!!!!! а в этой игре я всеми поиграл прошел за мага основную и все длс!!!!!!!!!!
Воин -> Разбойник -> Маг, в такой последовательности прохожу все РПГ
Разбойник будет ловкий и быстрый! Они сказали, что вы точно его ни с кем не спутаете!!!
Кто-то из BioWare сказал, что будет напоминать ниндзю!!! Видел эту новость здесь на форумах, найду, цитирую сюда
буду играть воином с двумя клинками(как в ДАО) или воин щит+меч
маг:)
магом играть всегда весело :)
С незопамятных времен в РПГ беру магов :)
Магом, ясен пень. Воин в кликалке - жалкое зрелище.
Чуваком с железной рубилкой и крышкой от мусарнава бака !!11!111!!111
В первой играл за эльфа разбойника,
во второй хотелось бы за мага гнома))))
я буду или за воина,или надо будет взламывать замки за разбойника
Магом,им веселее играть особенно когда одним скиллом положил всех своих и чужих=)))
Стопудова ВОИН
чедовеком
я во всех рпг играю ворами...=)))
Джерико
Решыш когда игру на компе запустиш!До выхода игры ищо много изменится!
А так по моему тема бред!
лучше сразу быть разбойником а то будет такаяже фигня когда не смог достать последнее письмо потомучто оно заперто а с собой никого взять нельзя.
Воин или разбойник, на магию как то не тянет)
Однозначно маг, рогой прошел дао и не хочу повторяться, а вары не мой класс.
однозначно все по-порядку:: воин, разбойник, маг
однозначно воином а потом магом
Сначала магом, а потом воином.
Воин-кромсать всех
разбойник,воин
Разбойник, люблю что бы все сундуки и двери были вскрыты с самого начала и до конца + люблю бегать с двумя клинками.
Для меня самое интересное, Это играть Магом,так что я оставлю выбор за ним :)
Сэйвы из первого у меня лежат, так что перенесу их, сразу мага, потом разбойника...
Воин сначала, потом посмотрим...
Сначала магом пройду, потом воином, а дальше и до разбойника доберусь.
а я камиказе,возму файлики из DA b gjkj;e d DA2 и посмотрю че получитсе!ыгыгыгыгыгыгы,ну а там за вору буду.
Разбойником. Ну потом для разнообразия и остальными классами можно
1й,Воин.2м,разбойником ну и наконец магом!
за мага конечно. остальные классы не достойны стать первыми XD
за мага. как и всегда. как и в любой другой рпг.
Воин, как всегда
Воин 100% !!! =)) порублю всю нечисть нафиг !!! =))
Сначала поиграю за война с мечем и щитом, люблю зубы нечисти щитом выбивать хD.
Воин! Меч и щит! АВАНГАРД РУЛЕЗ!!!! ^_^
буду разбойником потом пройду всю игру магом а потом может быть и воином если захочется )))
В
о
и
н
Войном (с 2-мя мечами)!!!!!!!!!!!
Воином или разбойником
Воин а потом разбойником.
Воин, а дальше посмотрим!
Маг...ибо во мне течет кровь Дэвида Блэйна...
Кто хочет увидеть немного магии? О_о
xD
пройду всеми . но сначала воин)
Сначала разбойником потом войном.
Сначала воином потом маг потом снова воин =)
Разбойником - будем таскать кошельки, грабить и учинять беспредел))
Кул
Людт плиз оцените сайт я токо создал там требуются модеры и журналисты откликнитесь !!!
http://game-portal1.ucoz.co.uk
Первую DA Прошел воином, исключительно из-за лобви к sync-killам(фаталити, добивания называйте как угодно..) Во второй будут фаталити даже у мага? Супер. Получиться круто, Тока представьте, посохом подсечку, чел падает посох к челюсти и стоунфист на полную катушку. А по сабжу: Сначала воином( с молотом) Потом может разбойником, потом магом.
Тока представьте, посохом подсечку, чел падает посох к челюсти и стоунфист на полную катушку.
Представил, выпал xDxDxD
всегда начинаю магам, магам и заканчиваю потомучте военом не интересна. Разбойник вовсе скучен
Разбойник или воин) скорее разбойник)
Воином
всеми перепробую но сначоло воин
Поиграю всеми...Надо же знать у кого какие приемущества или недостатки.Да и интересно это.
Стандартно, как в МАСС ЭФЕКТЕ, каким персонажа задумали, такой пускай и останется!!!!
А именно воин!!!
to Melihov07
Персонаж задумывается таким, каким ты хочешь. Это же ролевая игра. А "стандартный вариант" создан разработчиками дабы показать, например, боевую систему воина на презентации и т.п. Для более лучшего ролеплея лучше пересоздать по своему.
Выберу мага. Привык уж. По началу хлипкий слоник, а под конец игры всех выносит. Я вот например читал что Логейна трудно завалить. Незнаю-незнаю, первый раз сейчас вот прохожу, дошел до этой драки. Так вот этот бедняга успел ударить меня всего один раз прежде чем ему настал конец. Сильная штука - маг. Да и вообще интересней им и красивей, чем просто дубиной размахивать.
Если будут нормальные специализации для мага, буду им играть, инчае-разбойником :)
Я буду играть воином а потом всеми остальными.
Я где то слышал, что в DA 2 будут нестандартные спутники, типа Шейлы из первого DA.. Вдруг дадут в спутники, ну не знаю.... дикого Огра например?
Я где то слышал, что в DA 2 будут нестандартные спутники
Тайга. Мы можем только фантазировать.)
Я где то слышал, что в DA 2 будут нестандартные спутники
чо психи штоли будут?:)))
я в dao ваще за лучника играл первый раз, второй за вора ) а насчет нестандартности... кхм Зевран в какой то мере тоже нестандартный был)))
Схема такая: воин (всегда на первом месте), разбойник, маг...
По опросам 89% игроков играют в начале воином, а потом другими классами в играх с выбором из 3х.
мага. они во всех играх самые интересные
сначала воином или разбойником, как всегда. потом магом. согласен с предыдущим постом, играть за мага интересно и разнообразно
разбойник.
ток разницы для меня нет,я всёравно во вторую играть не буду...
жаль гномов нет там
мне ток за него понравилось.
Будем ждать! Первая очень понравилась!!!
За всех!!! Но сначала, наверно за более мне симпатичный: разбойник, а потом за мага и в самую последнию очередь за война.
воин, это первый раз пройду, второй маг ну и на последок разбойник
Если сделают нормального боевого мага, то только за него. А то в ДАО очень криворуко боёвка была поставлена (во всех классах)
...БЕЗУМНЫЙ МАКС...
Что??? Нет гномов? Что с ними случилось-то?
Разбойником для начала потом за мага
Беовульф был войном, значит и в DA2 будет!!!)))
Воин
КириллычЪ все с ними в порядке) он имел виду что за гнома поиграть нельзя будет , т.к. раса ГГ фиксирована)
1.разбйник 2.маг и 3.воин
Буду всеми классами, но начну с мага
Жалко что нельзя за расы кроме людей играть, разбойник у меня гном в DA был...
Сначала разбойник, а потом и маг, если честно то воином ни разу не играл :)
драгон эйдж как и был УГ так и астанецо навеки !
За мага уж очень хочется за ценить фаталити у магов а потом война и разбойника.
сперва за мага
DAO с него начинала
Буду играть тем, кем легче и интереснее.
Скорей всего - магом (если есть перк восстановления здоровья)
воином, магом
Ну сначала надо дожить, узнать какие классы наверняка будут, и потом каждым классом по очереди проити игру))), НО маги то полюбому будут, я за мага)))
Сначала воином, потом разбойником
магом наверное =)
2 AntoXe59
ой, тебя забыли спросить, спасибо что подсказали, сэнсей...
Я сначала буду играть Воином за него легче всего, потом за Разбойника с его разными приёмами интересней играть, а Маг самый слабый надо подумать играть за него или нет.
Магом!!!
а я, как всегда, зачитерю и буду играть сразу за всех, как и в первой части...хоть и для некоторых эта будет "йо, фууу, да как ты посмел воспользоваться читами, какой позор, ты нарушил заповедь"..чихал я на таких. Вот мой класс - разбойниковойнамаг
сначало за разбойника, потом магом
точно так же как в и "Origins" за каждый класс и все рассы))
Воином и магом.
lBendeRl, там ведь вроде ток людьми можно будет..где написано было, не помню..
точно так же как в и "Origins" за каждый класс и все рассы))
Только за человека. Можно выбрать пол.
Войном
Магом
Сначала магом, потом воином. А потом дело дойдет и до разбойника.
воином
колдунстово я чето недолюбливаю - наверно пользоваться неумею:\ поэтому воин или разбойник. если "Переработать" например разбойника в вора (прикрутить стелс) то разбойник полюбасу!!!
большинство за разбойника по ходу)))
Войном мой родной класс в РПГ .
Воином с мечом и топориком, как всегда.
Warrior or Wizard ;)
разбойник с двумя мечами и красивыми ударами :))
Маг,больше люблю атаки на расстоянии
У меня классика жанра воином.
Разбойник, как и раньше)
updat3
Оу...минутку... Вроде как в ДЭ 2 можно будет перенести сейвы ГГ из Ориджен (судя по титрам). А если сейв гнома или эльфа, тогда трансмутация из-за скверны=>превращение в человека?:)))) Или там заново всё создавать?
КириллычЪ, сейв переносить можно, но играть мы будем ЗА ДРУГОГО героя. только человеком можно будет. некий Хоук (кстати его произнесли на презентации вроде как Хок), который драпает из Лоттеринга в Вольную Марку. Сейвом перенесутся наши решения в ДАО и только.
И кстати трансмуттировать Серый Страж из-за скверны может только в вурдалака (встречались нам такие твари в Бресилианском лесу). Это ни что иное как человек/эльф/гном, пораженный скверной и НЕ умерший от этого. СС во время ритуала Посвящения используют не только кровь ПТ, но еще и магию и каплю крови Архидемона. так что это несколько замедляет процесс, но не отменяет его вовсе. Поэтому у СС и появилась традиция - когда они начинают слышать Зов Архидемона, то уходят на Глубинные Тропы, чтобы умереть в бою с ПТ. Правда исходя из книжки Гейдера "Зов", им об этой причине не рассказывают. Ну или по крайней мере новичкам..
воин
Магом... Буду жечь врагов...
В 1-ой части жёг, и во второй буду жечь...
Хахаха!
*Сжигает спичку*
Магом наверное
Воин, всегда сначала за варов играю, с вов и дияблы еще повелось так у меня...
Разбойником канеш! хотя наверно за всех попробую, посморю че нового...
воин наверно
Войном по любому патом магом
1.Разбойником 2.Маг 3.воин
но магом или разбойником пи**ец как круто играть
поиграть стоит всеми , но начну воином как обычно
Разбойником) люблю разбойничать
Магом. а там из первой части нельзя ничего импортировать?
части нельзя ничего импортировать?
Будут импортированы решения, принятые вами в первой части, как например, кто правит Ферелденом, как вы разрешили конфликт с Архитектором и т.д. Герои импортированы не будут.
Магом однозначно,а воще всеми по очереди)
Магом однозначно,а воще всеми по очереди)
После трейлера, хм, магом однозначно, потом разбойником буду, а то воин уже прошлая тема в оригине уже наигрался им, всё равно за Мориган играл большее время.
Мда,Азирафаль ....Спасибо, что обрадовал:((Теперь ждать или не ждать - под большим вопросом:((
ЗЫ:Сорри за оффтопы.
Магом или воином
Эх... захотелось в первую часть сново поиграть ;) Помню пробежал пол игры разбойником в инвизе ;) А по второму разу проходил - колошматил всех магом, хорошая игра)
Войном конечно. Я больше доверяю мечу с топором, чем посоху :)
Магом как то вообще не оч.. Слишком много всего, у война как то все примитивненько, а разбойником - самое то)) поэтому как играла, играю и буду играть разбойником! но а потом и всеми остальными можно попробывать ради интереса
Магом и разбойником
По порядочку: воин, маг, разбойник...
Всего по чучуть сначала разбойник, воин, маг
но в основном играю разбойником так как парное оружие луче подходит к нему но и воином могу сыграть
Скорее всего рогом, но можно и варом...
Я сначала поиграю за мага. А потом за воина. Разбойник у меня как-то под вопросом.
Играя в 1 часть этой игры ясно видно что лучше играть за разбойника так как он не уступает по силом войну и + взлом полезен всегда так что во 2ой части буду так же за разбойника
Я буду играть за нигера у котрого пися 30 см
воином или магом, или разбойником
Боевым магом если такой клас будет!
воинам
Боевым магом если такой клас будет!
Это скорее специализация))
Воином или разбойником)
В любом случае,с клинками в обеих руках,дааа х)
только Магом
Разбойник-дуалист - наше всё ;)
Воином или разбойником)
В любом случае,с клинками в обеих руках,дааа х)
в ДА2 два оружия только у разбоев будет )))
Мужиком - Магом, лицо наверное оставлю классическое.
И буду всех магической палкой с волшебным набалдашником избивать.
Буду играть магом. Очень я полюбила этот класс после ДАО.
HiGHLANДER, "А на волшебном посохе нехилый набалдашник!" *поет* :DDD
))
:D Азирафаль Ага Наподобие меча из "Кто подставил кролика Роджера"
Хок вытаскивает посох и кричит Ааааааааррррррр тебе конец кунари и посох - Конеееееееццц лююююбвииииии моеееей :D
учитывая последнии новости (у воинов нет ветки два меча) то сделаю воин щит+меч, а второго героя магом.
Разбойником.Но я пока не знаю как его во второй части переделают.А если что войном.Но не магом,не в коем случае!
магом
Не буду оригинальным - магом.
Боец
разбоником с двумя мечами !!!
Конечно же войном с двумя мечами!
А магам, ребят вы чем как этим УГ Можно играть. Я попробовал поиграть магом и вот что у меня получилось к концу игры.
Не получается картинку выложить вот сыль http://pix.playground.ru/410713/8429/390102/
Разбойник-лучник , жалко нельзя эльфом =(
Воин-разбойник
Капитан_Шепард
Это как ?)))
Воин-разбойник
если хочешь быть воином с двумя клинками, то тебя ждет облом )))
Капитан_Шепард
Азирафаль права , у воинов 2 оружейные ветки : двуручник и щитоносец ...=)
Кстати , а ветка лучника у разбойников и за арбалеты отвечает ?
Я имел ввиду либо воин, либо разбойник
Капитан_Шепард
Именно поэтому написал через дефис ?)))
а ветка лучника у разбойников и за арбалеты отвечает ?
Вроде бы да. Я так поняла воинам вообще нельзя в руки стрелковое оружие дать будет (((
abram-22
Та да....)
Магом я не буду...А разбойник мой любимый класс, буду ходить с 2 мечами и всем оплеухи раздавать
Змей К
уг только твой лексикон.
а маг половина команды.
1. Разбойником с двумя сабельками.
2. Воином с боевой глефой.
3. Магом (арканским или крови).
Азирафаль
В Ориджине даже подскаска была что-то типа :"Ваши спутники на всякий пожарный должны иметь оружие дальнего и ближнего действия" .В ДА2 типа вдруг всё изменится ? Сомневаюсь )
P.S. Или такая подсказка не в Драгон Эйдж была ?=)Чё-то не помню=)
P.S. Или такая подсказка не в Драгон Эйдж была ?=)Чё-то не помню=)
Было такое, было. Но сейчас ведь пересмотрели классы и на скок я поняла, стрелять смогут только разбои..
Азирафаль
Что ж , смириться с этим можно . Главное чтобы сами разбойники , а именно лучники , стали сильней . А то играл лучником , каким вначале был бесполезным персом , таким был и ближе к концу игры , благо в конце стал качаться на дуальщика
Так, мало того, что без эльфа осталась в качестве ГГ, так ещё и без воина с двумя мечами).
и на скок я поняла, стрелять смогут только разбои..
Жаль...
Кена Кефрил [Наездница драконов]
Я тебя понимаю , тоже люблю за эльфов играть )
Как всегда, сначала за война. Потом за разбойника. Ну и наконец за мага.
Как всегда по традиции МАГ, МАГ и еще раз МАГ. Не понимаю людей которые в фентези-РПГ играют за воинов и разбойников - их и в реале навалом=)
Danila STALKER
Выберу мага. Привык уж. По началу хлипкий слоник, а под конец игры всех выносит. Я вот например читал что Логейна трудно завалить. Незнаю-незнаю, первый раз сейчас вот прохожу, дошел до этой драки. Так вот этот бедняга успел ударить меня всего один раз прежде чем ему настал конец. Сильная штука - маг. Да и вообще интересней им и красивей, чем просто дубиной размахивать.
подписываюсь под каждым словом=) Один в один как у меня.
Only Rogue!!!
Для меня это самый интересный класс! Полно примочек. Яды,бомбы,ловушки, тычки в спину. Ай! Красота!
НЕ задумываясь не на секунду сразу ткну на класс разбойника=)
Магом буду с большим мечом как в первом DA.
Однозначно воином с мечом и щитом!
воин с двуручным мечом
Рога ибо экшена много, а я оч люблю экшен в рпг
скорее всего воин , одноручка и щит
Воином скорее всего,больше нравится он мне))))))))
Воином или боевым магом
При первом прохождении воином, если игра понравится, пройду второй раз за мага.
я собираюсь пройти игру за все классы и спека =) Но сначала создам полюбому мага, это самый интересный клас Имхо
Магом
руками
Рога канеш)
Воином
Вообще я люблю стелс-систему в играх, не важно что это, будь то РПГ или экшн. Но первую часть я прошел магом, магия на втором месте после "исчезания".
Ну, а вообще, так как это 2ая часть и там будет наверняка много нового, то поиграю всеми, а там решу что и как... Ну, скорей всего маг.
ВОЙНОМ ИЛИ МАГОМ
Человек воин !!!
Воин.
Магом! Всегда любил играть магом.
магия-для лохов, мечи-выбор мастеров!!!
Буду рогаликом. Каждому недругу - кинжал в спину! (п.с. из сника с рунами и ужасным-страшным-ядом).
мак
Разбойником с двумя клинками
Потом воином, а магом только ради достижений(если будут)
Разбойник. Много плюсов у него, без которых я играть не могу :)) Взлом, Удар в спину, быстрые атаки(если сравнивать с воином, то я успею 3 и больше ударов сделать, пока воин замахивается своим большим мечом) пара клинков, тень. олала да здравствуют разбойники :))
Воин или маг
Воин, маг или разбойник)
во всех играх предпочитаю категорически разбойиков(WoW, La2, любое рпг ,и даже в TF2 тоже либо разведчик, либо шпион)...это самый интерестный и хитрый класс, тебующий иногда определённого склада ума)))
Разбойник или войн но сначала разбойником начну в 1 части способности у разбойника самые крутые надеюь также будет во 2 части)))
Всегда разбойник,вор,убийца
Маг, а потом разбойник!
Понравилось как на видео разбойник дерется,попробую за него,а то с щитом бегать уже надоело.
Не люблю следить за хп сопартийцев,люблю выносить всех в одиночку.
Поэтому, Воин = Танк со щитом.
воином буду крушить врагов и всякую заразу
Буду разбойником(с луком как обычно),А потом магом
Всегда верен мечу и щиту!
Как обычно : сначала танк с двуручником, потом за вора с двумя клинками, и, наконец, за мага-пиромана:)
fisheer
Полностью согласен.
Разбойником буду ибо хитрость и убеждение(сужу по 1 части)творят чудеса,а если еще квесты как с Пронырой добавят то 100%-разбойник
С блэк джэком и шлюхами
если буду играть то либо магом либо разбойником.
лучше разбойником. так как за другие классы можно будет тоже поиграть потому что в твоей команде как и в первой части будет по нескольку персонажей на каждый класс
лучше разбойником. так как за другие классы можно будет тоже поиграть потому что в твоей команде как и в первой части будет по нескольку персонажей на каждый класс
если исходить из того что DA2 это такая игра в которой ГГ предпочитает бегать с братвой из группы поддержки, то можно особо не запариваться над тем, кем именно он будет. Но если исходить из того что подклассы в DA2 будут примерно такими же как и в первой части то лучше начать играть за мага, потому что только у него будет как минимум дофига скилов и чтобы испробовать их все одного мага в команде будет мало. от роги же толку мало так как возможность ломать замки слабо компенсирует возможность носить тяжелые доспехи либо способность отхиливаться и разить все живое в радиусе 100 метров. как показала практика в играх типа DA в сундуках редко прячут что стоящее а если все жепрячут то рядом обязательно будет валятся ключ
Маг по-любому)
воин с двумя мечами либо маг, рога же как класс не просто класс поддержки а подподподдержки иначе говоря весьма специфичен если не сказать больше почти хилый л0х способный за то время как маг размажет толпу монстров убить 1-2 врагов. способность убеждать от класса не зависит, а в запертых сундуках если судить по DAO редко хранится что-то полнезное
за разбойника)
воин
Определенно разбойник)))
МАГИ РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если игра будет улыбаться мододелам, то я буду долго химичить со скриптами, и создам гибрид мага-воина. А так... Маг, воин =)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age 2
Как открыть храм на кладбище
2
Шмотки на магов компаньонов
1
Нужна русская озвучка
3
Не получается активировать консоль ни одним методом
8
Баги... баги и баги!
1
Dragon Age 2 и Dragon Age Keep
3
Проблемы с графикой
5
Можете скинуть билд на мага пожалуйста
0
Больше денег и качественное снаряжение с трупов
1
Тормозит игра из за курсора
0
Внезапное падение FPS во время диалогов
7
Пропал звук
3
Как заключить сделку с демоном гнева?
2
Есть ли мод на лицо Хоука из дебютного трейлера?
2
Файл 2da.rim
0
Воин, маг или разбойник?
Разработчики планируют серьёзно переработать классы разбойника и воина, так как, по их словам, они были слишком похожи друг на друга в Origins, а также добавят фаталити для магов. Вскоре должна появиться более подробная информация о классах, а пока высказывайте предположение за кого будете играть.
Лично я буду магом или разбойником. Пока ещё окончательно не решил.