Куда спешат Серые стражи?
Комментарии: 130
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Да, тоже интересно :) прямо ощущение что где-то там творится что-то захватывающее, а мы тут, в Киркволе застряли......
Видимо спешат готовить события DA3.
А может, они Героя Ферелдена ищут?
Они просто ушли, потому что правилами ордена запрещено вмешиваться в политику. Они просто не стали выбирать между кунари и Киркволлом.
Во время нападения кунари мы встречаем сс но помогать увы они не собираются, а очень спешат, вопрос куда?
Это уже вряд ли имеет значения так как за 3 года (между вторым и третьим актом) Страуд с другими Стражами выполнили миссию находящуюся там куда они так спешили.
Да, и еще вполне возможный вариант: никуда они не спешат, их в игру вставили от нефиг делать, чтобы мы могли полюбоваться на любимых сс.
А также на сестренку/братишку, если их СС захапали %-)
Кровь сдавать...
Да, и еще вполне возможный вариант: никуда они не спешат, их в игру вставили от нефиг делать, чтобы мы могли полюбоваться на любимых сс.
The Illusive Lady [Stace Layere]
Да, они не должны вмешиваться, но ушли они не просто так, их командир упоминал какое-то важное дело.
Да, они не должны вмешиваться, но ушли они не просто так, их командир упоминал какое-то важное дело.
скорее это важное дело заключалось в том, чтобы хоть немного действие разнообразить - не на ГТ же они потопали, там всё равно делать нечего
А также на сестренку/братишку, если их СС захапали %-)
лучше я на сестричку в квесте Ната посмотрю - там хоть смысл её пребывания есть %)
SvetaRed
Во во, я то думал братец скажет но увы...
Linnan
Чет проходил и такой квест не встречался, что я пропустил где найти Ната?
Kapelan-T
Сестру Натаниеля встречаешь сразу в начале 3-ей части днем в Верхнем городе в церковном дворике, слева. Она и дает квест на поиски Натаниеля.
Kapelan-T
если с Пробуждением сейвы были, то в третьей главе возле церкви его сестра стоит. Но у многих почему-то этот момент не работает. Возможно из-за того, что гномам во второй помог на ГТ, хотя у меня всё сработало
мне кажется они пошли убивать флемет!или искать героя ферелдена!ведь после конца игры хоук тоже покидает киркволл! может мы в 3 части увидим и героя ферелдена и хоука где нибудь в тевинтере
Да они больше всего бегут в какой-то уютненький бордель, чтобы отвлечься от всех невзгод этого мира.
Геймер тотото
если вообще увидим (
реально , находясь в Киркволле вообще никаких новостей не слышим и не получаем , как отрезаны от внешнего мира , скука )
Полная 7-я изоляция, а зачем и так сойдет. Разработчики себя такими вещами не утруждали.
реально , находясь в Киркволле вообще никаких новостей не слышим и не получаем , как отрезаны от внешнего мира , скука )
а разве в мире что-то происходит? Киркволл - вот пуп мирозданья и всего, что его окружает )))
Ой, очень надеюсь, что в Тедасе опять завелась какая-то зараза вроде Матери, или Архитектора, и уничтожить ее могут только СС! Например, Герой Ферелдена отправился с группой Стражей уничтожать нечисть и пропал... Ну а что, неплохая завязка для новых приключений обожаемого ГФ. И вообще, я соскучилась по этим суровым ребятам, Серым Стражам, пока играла за Защитника -_-
Верка Смердючкa
Ой, очень надеюсь, что в Тедасе опять завелась какая-то зараза вроде Матери, или Архитектора, и уничтожить ее могут только СС!
Мы все на это надеемся или уже не надеемся...
Верка Смердючкa
вот будет паршиво если разрабы вдруг решат, что сс пришло время ликвидировать, поскольку они кажутся тем, кто от 2 части в восторге слишком пафосными, банальными и потому неинтересными. После такого даже газовой камеры будет мало для них %)
Куда спешат СС большой большой секрет!
А если серьезно, я думаю во всем замешан Архитектор. На это и Нат намекал. Наверно Ара опять какие-нить опыты проводил и домутил! А СС бегут исправлять.
Linnan
Да не, хоть разработчики и облажались со второй частью, но все таки они не дураки, а СС - это такая же неотъемлемая часть мира DA, как и маги, и кунари, и Андрасте :))
Champion of Tedas
Ты не учел одну маленькую деталь. Архитектора можно убить в Awakening :)
Верка Смердючкa
У Биотварей есть канон. Например что Лелиана обязательно жива и была с ГФ. Ну и там еще много чего. И по канону Ара жив ))
Чорд, и то верно. Ну, я не против еще раз встретиться с Архитектором :D
Вариант 1. Они были просто массовкой.
Вариант 2. СС спешили на встречу с оберст-группенфюрером Героем Ферелдена или рейхсфюрером Алистером.
P.S И вообще то нужно различать ваффен СС и альгемайне СС, т.к это разные вещи.
я за вариант массовка
И по канону Ара жив ))
А где это было сказано? Что-то я это пропустила. Знаю что внезапное воскрешение Лелианы Гейдер пообещал объяснить в далёком будущем, воскрешения Алистера, Зеврана и ГГ это баги переноса, а вот про то что Архитектор канонически жив не слышала ни разу. И решение насчёт него было в списке переносимых, что как бы намекает...
И да, присоединяюсь к варианту про просто массовку.
Верка Смердючкa
если продолжат отсекать лишнее - то кто знает, что этим лишним окажется - пт ведь тоже практически нет, хотя по идее вся концепция должна на них быть завязана, а не на разборках между бандами Киркволла
И по канону Ара жив ))
поговаривают, если его убить, то Ната уже не будет безо всяких багов
Хм, на он ли Ната в здешние края отправил - вот только зачем?
И решение насчёт него было в списке переносимых, что как бы намекает...
ещё там про Наковальню было - кто-нибудь про неё что-то слышал?
прикид у них модный..почему я когда вступал в СС мне ничего не дали кроме слабенького амулета , так и оставили в каком то тряпье :(
видать у них там появился собственный модельер
видать у них там появился собственный модельер
ну так мор же был, некогда было пошивом заниматься, а с окончанием подрядили фабрику им. Героя Ферелдена заниматься созданием униформы для всех новых СС )))
Согласен, у СС униформа интересней, чем у обычных солдат Вермахта. Так же есть свои отличительные знаки.
ну так мор же был, некогда было пошивом заниматься, а с окончанием подрядили фабрику им. Героя Ферелдена заниматься созданием униформы для всех новых СС )))
Так вот значит чем мой ГФ в Денериме занимается , точно
если продолжат отсекать лишнее - то кто знает, что этим лишним окажется - пт ведь тоже практически нет, хотя по идее вся концепция должна на них быть завязана, а не на разборках между бандами Киркволла
Ну почему же? Мор закончен, остались только мелкие группы ПТ, а Стражи почивают на лаврах :D К тому же, Мор не коснулся других государств, так что в Киркволле о ПТ только слышали.
СС мне ничего не дали кроме слабенького амулета
они вродь и Хоуку дают такую хрень)
Одной из высших наград в СС было кольцо "Мертвая голова"
Kapelan-T
сомневаюсь , они только новоявленным рекрутам дают амулеты , с частичкой их крови :o
updat3
сомневаюсь , они только новоявленным рекрутам дают амулеты , с частичкой их крови :o
А то был бы бомж которой ко всему прочему еще и скверной воняет))
они идут в другой город может там тоже кунари наезжают
Илис
Сомневаюсь, кунари в Кирквол только из-за реликвии приплыли. Аришок сам сказал, что его уже все достало, но без реликвии он вернуться не может. Это во-первых. Во-вторых как сами сс сказали, они не могут вмешиваться в политику.
Куда спешат Серые стражи?
в туалет
Да на кой им сдались кунари. В Тедасе точно появилась какая-то нечисть, не зря Стражи так заинтриговали "мы спешим, но не можем сказать куда".
А ни кого не смущает, что многие события в игре просто для декорации созданы, вот и серые стражи пали жертвой этой пресловутой декоративности, мор кончился, а у них "Нейтралитет". Просто такой же случай как и с появлением Алистера, Лелианы и Зеврана - толку мало, а "напоминание" всплыло.
Champion of Tedas
в туалет - тоже весомый аргумент, судя по их поведению, очень было похоже
Смущает. Но не интересно думать, что Стражи там только декорация :D
Верка Смердючкa
Они там не только декорация, но и, по совести говоря, ни к месту, как и упомянутые товарищи типа Алистера.
spellcustomer
К месту, к месту - раз говорили, что сейвы из Дао влияют на ДА2, надо же хоть видимость сделать. А вообще логику в ДА2 искать последнее дело, ее просто нет.
А как вам такой вариант: Они искали Изабеллу, чтобы тоже "узнать" ее поближе (им просто ГГ из ДА 1 посоветовал) или она вместе с реликвией сперла сосуд с кровью архидемона? ))))
да зачем вообще серые стражи в кирквол приперлись они с порождениемы тьмы должны дратся а не с кунари они вообщета на глубинных тропах живут и дерутся с мертвецами
они вообщета на глубинных тропах живут и дерутся с мертвецами
вотетадаа
сорри неудержался , кажется в полку селтика09 прибыло
Ложь! Мы не живём на Глубинных Тропах, а сражаемся на Глубинных тропах с Порождениями тьмы, а не с мертвецами)))).
updat3
по-моему этих бедолаг как раз на ГТ плодит матка )) Надо ее найти, и такие как он перестанут здесь появляться :DD
Kapelan-T
СС это всего лишь массовка. Подразумевалось, что игроки будут понимать все происходящее "как есть".
Champion of Tedas
стопудово , нужно собирать команду , с целью найти её и уничтожить
Champion of Tedas
только сперва надо выяснить - а где оная матка обитает, а то что-то на киркволльских ГТ особенно не разгуляешься %) Может она вообще невидима?
Linnan
карта глубинных троп уже есть , от бывшего Серого Стража по совместительству дизайнера уровней DA2
updat3
те подсунули подделку. Вот как выглядит настоящая http://s004.radikal.ru/i207/1104/e8/9cb5566fff2f.jpg
Champion of Tedas
да не может быть
вот ведь зараза , а еще целый золотой за нее у меня выклянчил
updat3
странно, а я сказал что работаю в Биоварях и он мне карту просто так отдал ) http://s2.postimage.org/2q091qnhg/DA2_Liar.png
Champion of Tedas
а это какой из пяти известных входов, а то ещё не в тот запороться можно? )))
Linnan
Я хотел спросить у того же человека. Ударил молотком по наковальне и сказал- Пи*ар су*ий быстро сказал где вход или я тебе оч*о на глаз натяну!
А он улыбнулся и сказал что надо идти в пятый О_______О
Champion of Tedas
это с какой стороны считать - справа или слева? )))
Linnan
по Биоваревски. Снизу вверх наискосок )
Champion of Tedas
осталось дело за малым - собрать банду )))
Linnan
ну собрать это не проблема , я , ты , да мы с тобой , вот уже трое и набралось :D
updat3
вот почти полный состав команды получился. Ура, вперед за родину матку сничтожать! )))
Вы меня не забудьте ))
Просто такой же случай как и с появлением Алистера, Лелианы и Зеврана - толку мало, а "напоминание" всплыло.
Что разрабы и планировали ;)
-------------------------------
-------------------------------
Нуда, ну прям бок обок с ПТшками, Думаю даже чаем угощают другдруга., а в Кироквол заскочили за печеньками, Пока Кунари тусуются с Хоуком в городе, решили их обокрасть, но они то не знали, что Изабела давно уже стащила ту самую реликвию, где писан рецепт печенья
Вот туда они и спешили ;))
Champion of Tedas
ты, updat3 и я - как раз нас уже трое )))
Пока Кунари тусуются с Хоуком в городе, решили их обокрасть, но они то не знали, что Изабела давно уже стащила ту самую реликвию, где писан рецепт печенья
Вот туда они и спешили ;))
даже жаль, что не успели - так никто это печенье и не попробовал - Иза готовить не умеет, а кунари никогда в жизни делиться не будут своим сверхсекретным печеньем )))
Кунари сами не умеют готовить. Вот Аришок Изю и просил вместе с книгой. Думал раз баба, то готовить умеет :)
Linnan
даже жаль, что не успели - так никто это печенье и не попробовал - Иза готовить не умеет, а кунари никогда в жизни делиться не будут своим сверхсекретным печеньем )))
Ну я думаю пока Хоук с Аришоком делили реликвию и виновницу, Стражи все же успели унести готовые запасы;))) От того и спешили, чтоб не засекли
Champion of Tedas
если они не умеют готовить - то что же они едят? ))) Не сырое же
Miss Willis
может в таком случае поделются печеньем? Даже на сторону зла ради этого перейти можно )))
Добавлю к своему посту:
Ну вот,, сперва Кунарийские БОмбы-Гатлок, потом Эта их книженция, тепрь еще и сами печеньки.
может в таком случае поделются печеньем? Даже на сторону зла ради этого перейти можно )))
Тты, что хочешь Что бы в Кирквол притопал весь ПарВолленн!?? СО всеми их Аришоками?? Я с одним забегалась!!
Это будет ваще капецище!
хD
Miss Willis
пусть припрутся - ненавижу Киркволл, пусть они его в щепки разнесут!!! Да и Себу будет с кем воевать )))
Дык он же хотел ....хотел..... А, разве он хотел с кем то воевать?....
Память сшибло :)))
пусть припрутся - ненавижу Киркволл, пусть они его в щепки разнесут!!!
ТОгда, айда, красть печеньки, и рецепты заодно, надо захватить Изю, она будет инструктировать х)))
Miss Willis
где Иза в последний раз наблюдалась, в какой забегаловке после того, как Висельник маги с храмовниками сожгли? )))
ЧТОООООО!! Сожгллиии?!? %:/// Да как они по смели?!! Надо этим магам и храмовникам тоже понадавать! Кого думаешь еще захватить? Изя, Изя.... может у Фени она...?
%)))
Miss Willis
ага, спалили, как рассадник ереси! Именно из Висельника, по их словам, все беды и начались
Нет, у Фени её нет - самого Фени, кстати, тоже. Может на корабле уже?
Нееет! Я же С Феней только собралась роман водить. ДА к черту тогда их. ЗА Висельник Я сама по бошкам понадаю по очереди и Храмовникам и Магерам. ТАк, где мой Парталан?
)))
Название корябля не знаю..
Miss Willis
а может не мелочиться и бомбу на них сбросить? )))
Ну Иза же скромная девушка, назвала свой корабль лаконично - Изабелла )))
Аууююии, ,, точно память сшибло :D ДА, скромняшка. ПО сравнениею с сестрой она воплощение скромности :)))
а может не мелочиться и бомбу на них сбросить? )))
Просто подумала, посохом помахаю и круче буду смотреться ;D
Miss Willis
а смогёшь одним ударом весь город из посоха накрыть? )))
Linnan
Нет. Но, один этот удар достанется кому--то одному, самому самому! ОБъявляю конкурс. Кто больше всего разозлит меня. Посоха не хватит могу и покусать.
Ну ладно будешь прикрывать бомбушками :)))
ОБъявляю конкурс. Кто больше всего разозлит меня. Посоха не хватит могу и покусать.
я уже тебя боюсь )))
Ну ладно будешь прикрывать бомбушками :)))
достаю из широких штанин бомбочку помощнее. Куда кидать? )))
Сперва надо освободить Феню, так что если хошь пожалеть Цыганку поищи что нибудь по легче х)))
----
я уже тебя боюсь )))
А, ты что собралась злить меня :D
Miss Willis
Твой посох ацтой. Моэ каратте лучше! Я великий монах из Орлея. Напинаю тебе :(
Miss Willis
достаю бомбочку полегче. Может сразу в Казематы зашвыракнуть?
А, ты что собралась злить меня :D
нет конечно, это я на всякий пожарный боюсь )))
Champion of Tedas
посохи, каратисты - даёшь авиацию! )))
Ой, появился первый конкурсант хD
Champion of Tedas
Я то посох-то через редактор пустила. И не раз :D
Linnan
У тебя две руки, На право Казематы - Швыряй Мощную, на лево - яхта "ИСАбела" кидай кторая полегче. Я буду пока руны засовывать в свой посох атстойный )))
Miss Willis
я ещё и головой отфутболить могу )))
Размахиваюсь. Вау, какой грибочек атомный...
Ну, точно авиация, думаю чего это нехватает. Значит так, как руки освободятся , побежали за Флемет :D
Linnan
я ещё и головой отфутболить могу )))
:D
что то я жалко выгляжу на твоем фоне со своим отстойным посохом..., никакие руны не помогают xD
Miss Willis
*режим пьяного ворона енейблед.
Кий-я. Твое лицо месится как пластелин :)
Ну, точно авиация, думаю чего это нехватает. Значит так, как руки освободятся , побежали за Флемет :D
буду бомбочки сверху кидать...
что то я жалко выгляжу на твоем фоне со своим отстойным посохом..., никакие руны не помогают xD
может его не рунами, а чем-нибудь другим модифицировать? )))
Linnan
буду бомбочки сверху кидать...
ты будешь на Флемет?...
Champion of Tedas
ЛИцо всмятку, Ничего не вижу, буду колоть посохом в слепую :D Вобщем заколю.
А, ты Андерс пока подлечивай!
ты будешь на Флемет?...
хочу летать, я лётчик!!! )))
может его не рунами, а чем-нибудь другим модифицировать? )))
Я делаю делаю , так быстрее как могу. Вот кровавый массакр, вот физический урон, магия крови, магия .... дальше память сшиблло.. Пойду подлечусь. Тайм Аут! %))
Linnan
хочу летать, я лётчик!!! )))
Летчег, ты в перед смотри, мало ли сколько драконов решили полетать %))) МНе не нужен АвиаКрэш х)))
Я делаю делаю , так быстрее как могу. Вот кровавый массакр, вот физический урон, магия крови, магия .... дальше память сшиблло.. Пойду подлечусь. Тайм Аут! %))
может взрывчатки добавить?
я вас всех на глубинные тропы отправлю дратся с мертвецами :)
Вобщем пошла я в лечебницу Андерса, до встречи :))
------------------
может взрывчатки добавить?
------------------
Куда? В посох!? А, ну давай, напихаем все что можно :D
Илис
ещё бы их сперва там найти )))
Miss Willis
передай ему, что его смена по взрыванию стоит на страже )))
:DD ОБязательно передам, такую точную и мощную замену еще подыскать нужно :)))
Куда? В посох!? А, ну давай, напихаем все что можно :D
у меня ещё запас урана есть )))
:DD ОБязательно передам, такую точную и мощную замену еще подыскать нужно :)))
вдохновляясь подобным пойду изобретать новую бомбу )))
Я думаю что в Ферелдене (или где то в Тедасе) опять какая то заварушка с участием скверны...
Вот думаю это и будет сюжетом для DA3
RUTHLESS FANATIK
Конечно:))) Как и всегда в новой части ДА очередной Мор.
Я думаю что в Ферелдене (или где то в Тедасе) опять какая то заварушка с участием скверны...
--
Ну конечно! +100500
Я это уже два раза говорила.
Вот вспомните вы потом Верку и RUTHLESS FANATIK'а.
Miss Willis
Linnan
Ох, и расфлудились же вы..
Походу будет DLC про этих серых стражей - может дадут поиграть ГФ в Крикволле)))
Ну они вроде как мир спасают,мор же еще не кончился
DRAGON_BORN
а зачем? мы вроде и так уже за них поиграли в Начале.
Помните Мориган оставила ГГ подарок и сказала что бояться нужно Флемет, а не Мор... Может они ее искали? Или в книге, которую как рас Мориган и подарила, было о конце света написано? Спасать идут..)
Может и Флемет... она довольно неопределенный персонаж - совершенно не понятно что она может сделать в будущем. Женщина-загадка :)
Архитектор шалит видна, история по умолчанию.
давайте выдумаем идеальное продолжение для DA! )
Флемет стырит ребенка у Мориган или уже стырила, а СС явно знают, что ребенок СС с определенными способностями.
Seltik09
Давай. Но а что это нам даст? Разрабы ведь у нас не будут спрашивать.
незнаю) сюжет сыроват)
они спешат на обед
Они в таверну Висильник спешили))))))))
я флемет своими мечами зарубил,какого она делает во 2й части???
Dark1994
её многие рубили - я в том числе - но она всё равно воскресла аки феникс %)
Linnan, она не воскресла. Мы ее встречаем два раза. Когда на Лотеринг напали, а это момент когда ГГ серый страж покинул Лотеринг. А у долийцев... ну, не зря же в Кодексе было написано "она мертва, по крайней мере так это выглядело". Как-то так.
Smouk136T
у кого-то был баг - Флемет не рухнула, а осталась стоять, как памятник - символично
Linnan, прикольно. Потом видимо ГГ смирился с этим... и пошел дальше. )
и отрубил гг голову Флемет-Дракону и сказал *пойдёмте выпьем*
А вообще, может в будущем сделают ДЛЦ, где играешь за Страуда(или как там его звали) и выполняешь то самое задание, в пати будет Бетани или Карвер, если стали СС. В первой части ведь есть "Песнь Лилианы" и "Хроники", где играешь не за ГФ.
Рольд
поддерживаю, скорее всего так и будет
я флемет своими мечами зарубил,какого она делает во 2й части???
А Хоук воскресил ее, принеся амулет на расколотую гору
И на мой взгляд это Натаниэль какую-ту хрень откопал в первозданном тейге, когда отправился по следам Хоука, теперь СС бегут в Вейсхаупт, дабы поднять всех СС
Новое на форуме Dragon Age 2
Нет доступа к крепости наместника
2
Как открыть храм на кладбище
2
Шмотки на магов компаньонов
1
Нужна русская озвучка
3
Не получается активировать консоль ни одним методом
8
Баги... баги и баги!
1
Dragon Age 2 и Dragon Age Keep
3
Проблемы с графикой
5
Можете скинуть билд на мага пожалуйста
0
Больше денег и качественное снаряжение с трупов
1
Тормозит игра из за курсора
0
Внезапное падение FPS во время диалогов
7
Пропал звук
3
Как заключить сделку с демоном гнева?
2
Есть ли мод на лицо Хоука из дебютного трейлера?
2
Во время нападения кунари мы встречаем сс но помогать увы они не собираются, а очень спешат, вопрос куда? Ваше мнение...