Лучшее двуручное оружие
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
в 3 главе пещере по дороге на вершину Расколотой горы
Двуручный топор "Кровавый цветок" получше, по-моему. Да, это не меч.
да, кровавый цветок хорош. в него еще 2 руны можно вставить
вот еще интересный меч, если денег не жалко:) продается на рынке в Верхнем городе
Двуручный топор "Кровавый Цветок" и двуручный меч "Служитель". Я их комбинирую так как иногда противники либо неуязвимый к магии духа("Служитель"), либо неуязвимы к холоду("Кровавый Цветок"). Да и "Кровавым цветком"включать жертвенную ярость(мой ГГ был потрошителем) опасно так как ГГ замораживается.
Оба оружия находятся по мере прохождения квеста Авирганские свитки в третьей главе. "Кровавый Цветок" находим на трупе Кошмара которого убиваем после нахождения свитка который находится в самом начале локации Расколотая гора. "Служитель" находим на трупе Восставшего из мёртвых после того как найдём ещё один свиток(местонахождение свитка: недалеко от битвы с Кошмаром с которого выпадает "Кровавый Цветок").
Ещё неплохой меч "Расчленитель", который можно купить у торговца Оружиями в Верхнем Городе в третьей главе.
Служитель весьма... специфический меч. Вот все, что удалось найти
посох лучшее оружие)))
А мне вот молот Разлука понравился, Ошеломляет электричеством и вполне неплохой по урону.
на черном рынке есть топор агнарока если не ошибаюсь особых плюсов нет но дамаг большой
Очень хороший двуручный меч "Икарус", который можно получить, если скачать соответствующий мод с этого сайта. По убойности практически ничем не хуже Кровавого цветка или Служителя.
Новое на форуме Dragon Age 2
Как открыть храм на кладбище
2
Шмотки на магов компаньонов
1
Нужна русская озвучка
3
Не получается активировать консоль ни одним методом
8
Баги... баги и баги!
1
Dragon Age 2 и Dragon Age Keep
3
Проблемы с графикой
5
Можете скинуть билд на мага пожалуйста
0
Больше денег и качественное снаряжение с трупов
1
Тормозит игра из за курсора
0
Внезапное падение FPS во время диалогов
7
Пропал звук
3
Как заключить сделку с демоном гнева?
2
Есть ли мод на лицо Хоука из дебютного трейлера?
2
Файл 2da.rim
0
Я конечно понимаю, что это уже было сказано в других темах, но искать как-то лень.
Так что может поможете с тем где искать лучший двуручный меч.