Можно ли спасти мать ГГ?
Комментарии: 168
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Когда она умерла я загрузил сейв и убил эту скотину ещё 5 раз!!!!!!!!!!
West Ham United
Алгоритм действий в студию, плз!
да блеать, убийца не тот чувак который в особняке.
Печально. Вообще в DA2 намного больше трагических моментов, касающихся близких ГГ :(
Тему не читал, но уже с самого названия словил нехилый спойлер.
Попробуйте найти убийцу, того кто лилии жертвам посылает до ГТ, вроде говорят квест был такой - насчёт пропавших женщин
По-моему, это невозможно.
По-моему, это невозможно.
ага , квест то затухает после нахождения останков(
так же как и после квеста с имением Гаскара(
не , пока безвариантный квест . увы
как только активируешь квест про маньяка, все, матушка гг обречена, а без него основной сюжет никак не пройти, короче подстава.
Лирия! у некоторых она жива по простой причине, они применяли чит коды пропуска какой нить миссии и в итоге она жива, но будет стоять на одном месте и говорить одно и тоже. )))
В DA2 вобще все что не касается сопартийцев линейно как шлагбаум. Попробуйте признаться вражине в любви и верности до смерти а все равно дело таки закончиться дракой. Пошлите квестодателя на три буквы скажите что он хавно и его хавеный квест вам не нужен, но он все равно вам его даст)
Зажрались биовары. Деньговары)
Обидно. Как не извращался, спасти не вышло. Поиграл дальше - похоже это ради драмы и затем, чтобы потом главная храмовница попеняла ГГ: "ай-ай меня учит, а мамашку от мага крови не спас". Маловато фантазии и разнообразия вложили в эту часть игры, схалтурили.
Kaylara [Fire Lady]
как это нет ?) если его отпускаешь и говоришь храмовнице что он не ни в чем не виноват , то потом он помогает с помощью магии крови выйти на след убийцы )
DARK BATERS
:'DD
Kaylara [Fire Lady]
а причем тут спас - не спас ?
по моему уже каждому ясно и понятно что спасти ее нельзя , так уж задумано
я всего лишь ответил на твою фразу
В клоаке Дюпуи нет
как-то странно получается, тут пишут мол мать ГГ умирает, а в самом начале
у меня умерла именно Бетани (сестра гг), мать жива и неплохо себя чувствует...
Это типа варианты?
D.Artist
Дальше играй и всё будет.
бедная мама Хоука жалка её очень жаль эта ука превратила её в зомби (дальше текст выражен не цинзурной лексикай) =)
ThirdDay
Драматизм и атмосфера? ДАО, МЕ, МЕ2 - вот в этих играх были и драмматизм и атмсфера, а вот атмосфера ДА2 тонет в одинаковых локациях и предсказуемости сюжета...........
Ну можно наверно, если убить убийцу в его имении,еще до того как он уйдет в Клоаку.
Raveren
Если на тропы пойдешь с бетани и андерсом, то она не умирает а уходит в сс
Это случаем не тот убийца маньяк который цветы посылает?
Где-то читал что разрабы убрали такой вариант, мол смерть добавить драмотичности.
Тож ток что прочтиал на другом форуме фанском:
"Были способы, но Биоваре вырезали их ради драматичности"
Спасти нельзя.
Понятно, но все же интересно насчет Гаскара Дюпюи.
Верка Смердючкa
Ни в его дом надо идти, а Клоаку. Как зайдёшь, на карте маркер появиться.
Умирает ли мать ГГ, если убийцу еще в особняке жахнуть?
умирает
Uruzu7
Каким образом?
Жаль мать(не спасти ее
В особняке маг, который хотел отомстить за свою родственницу и охранял будущую жертву от убийцы. Так что убей его или нет - ничего не изменится, спасти мать нельзя. Удаляйте тему. :)
gobl95
В клоаку? Что он там забыл :( Да и на большой карте вроде не было маркера.
спасти можно, но тогда никак не пройти сюжет, вот и вся заковыка!
Если никак, то почему некоторые утверждают, что у них она жива-здорова? Наверное, они игру скачали еще когда не вырезали этот момент, по ходу.
Попробуйте найти убийцу, того кто лилии жертвам посылает до ГТ, вроде говорят квест был такой - насчёт пропавших женщин
Простите за тупость, что такое ГТ?
Лирия
Глубинные тропы
Ого, там и в помине такого квеста не было, все эти дела начинаются только во 2 главе.
до глубинных троп я отдал кольцо миран(или как ее там) ее мужу, и храмовнику все сообщил, дальше до ГТ квест закончен
sparxzzz
так квест на ту сбежавшую неверную жену - это тоже дело рук того маньяка??? Блина, как ж я забыла.
Короче, все ясно. Прям как с Кусландами в первой игре.
Сдается мне, вырезали возможность вернуть мать именно когда Гаскар сказал, что чет там сделает с магом, и вернет мать ГГ. Но маг его уломал. Причем при любом ответе. Смахивает на концовку другой игры биоварей, где тож хоть убеждай, хоть запугивай - исход один.
возможность спасти специально вырезали, типа нагнетали побольше драматизма, надож народ отвлекать от беготни по одним и тем же локациям по десять раз за один квест! ))))
FIRING
лучше бы не тупо драматизм, а какие-нибудь изощренной сложности квесты делали, где чтоб хотя бы на грани фантастики, но можно было все обратить в лучшую сторону. А так - очень тривиально, когда что ни скажешь, все одно.
Автор темы спалил такой яркий момент игры. Хорошо, что я игру прошел до того, как тему увидел :)
Моя ГГ- бездушная стерва. Даже не плакала, а саркастически шутила:(
Учитывая то, что у ГГ осталась мать, можно было и без спойлеро предположить, что она погибнет, но позже. Это в духе биоваров.
Нельзя её спасти, к сожалению.
Может надо было запретить матери встречаться, когда в имении она спрашивала про повторный выход замуж?
(сам не пробовал)
Увы, здесь квест без вариантов, как гибель брата/сестры в самом начале, и уход оставшегося сестры/брата в конце 1-й главы по той или иной причине в мир иной, в ССовцы, или в Круг/Тамплиеры.
Кстати, поражаюсь, как можно не заметить, что маньячуга и Дюпюи - разные люди. Вы на их рожи поглядите.
Leslie
Может из-за освещения не заметил кто.
warlock123456789
скажите что он хавно и его хавеный квест вам не нужен, но он все равно вам его даст)
вот вот как это бесит...пздц.
Ага, вспомнилось, как я Варрику отказала помочь с братом, так квест все равно взялся, да еще и Варрик это одобрил даже))))
Да уж, подобное раздражает в ДА. В Масс Эффекте 2 по-моему побольше выборов, от которых итог меняется.
В DA2 вообще слишком много смертей. Выборы не такие, как в первой части, но теперь сюжет стал более... изощреннее. Биоваровцы если решились убить мать Хоука, то хотя бы не таким... способом. Хотя это более реалистично в плане игры
Изощреннее? Вот это слово вряд ли подходит к сюжету DA2 :) Разработчики добавили драматизма в сюжет в надежде что это окупит многие его недостатки. Но что плохо - они это сделали за счет нелинейности, что не есть гуд.
Лично мне это не шибко нравится, если честно. Поэтому я люблю DAO
cyru5
+10000000 некоторые любят намутить воду.
cyru5 когда у тебя в поместье появляеться ГАмлен и говорит, что Лиандра пропала, то далее (если ты отпускаешь Дюпуи), в квесте (если его прочитать) пишеться, что ты можешь либо помочь Гамлену искать мать в нижнем городе. либо спросить по поводу новых фактов об убийцы у дюпуи в клоаке.
А никто не пробовал не брать квест "Первая жертва" где вся эта каша заваривается? Или это не повлияет на результат?
Звездная Пыль
он сюжетный квест
del69
В клоаке Дюпуи нет
вот кто названия такие придумывает для тем ?! это же не название а один жёсткий спойлер !!!!!!!
Мде полный маразм, где свобода выбора и богатсво возможностей, это ведь рпг или уже нет?Ни о какой трагичности тут и говорить не стоит и такой подход вызывает только недоумение, думаю 3 часть превратится в унылое нескончаемое мочилово тупых мобов на на трёх локациях размером метр на метр.
MLShadow
Про мочилово ты оказался прав, только локации большие))
Нет, нельзя. Так задумано разработчиками для драматичности.
Lightrock
Мне тоже за третью часть страшно. Наверно будет упрощенно все до невозможности и игра будет как Марио, типа иди в право там выход.
Спасти маманю никак нельзя, это было первоначально задуманно.
ясно.
мать умрёт, судьба сестры/брата в ваших руках.
Что делать, чтобы спасти сестру/брата:
Если берём с/б в гт: берите с собой андерса, он сделает вашу сестрёнку серым стражем. В концовке она опять появится. Если не берём целителя - умирает.
Если не берём родню в гт: сестра попадает в круг магов, брат к храмовникам соответсвенно. Чтобы в концовке воссоедениться с сестрой - если выберите всё таки драться за храмовников - или братом - если будете драться за магов - не забудьте в поместье по квесту "главный подозреваемый" осмотреть все письма. И ваша родня в конце опять будет с вами.
Для тех кто думает, что Дюпуи убийца матери - это не так.
Убийцу зовут Квентин.
Как можно было не заметить, наводя на него мышку.
Да сразу было понятно, что убийца не тот, что в поместье :-) :-) но я его все равно убиваю :-) :-)
Pirozhok-san
И правильно.
А, вообще так жестоко убивают мать. Ужас! У сценаристов голова больная.
Лирия
Почему правильно?
Я вот его убила на всякий, щас прохожу пощажу. А, вообще это имеет значение?
Хм... А мне тот чел в поместье убийцой показался. Его доводы были неубедительны. Да и не было их вовсе.
А, вообще это имеет значение?
Если оставить его в живых можно найти убийцу чуть быстрее и куда более стильно и узнать чуть больше о нём самом, Квентине и его опытах. Битва с Квентином может немного облегчиться (ну, или усложниться в зависимости от убедительности ГГ).
Вообще всегда оставляла в живых. Только в первом прохождении сдала храмовникам, а во втором пообщалась поближе. Теперь всегда буду отпускать.)
Да, попробую так, а то всех убиваешь, потом возмущаешься, что не интересно :))
Вот и я его всегда отпускала. Не тянет он на убийцу. Правда надеялась, что и мать Хоук с его помощью спасти можно(
Так он еще и может помочь в бою с Квентином?! А то у меня Варрик сразу пустил в Дюпюи болт :DD
Не тянет он на убийцу.
Он отнюдь не так чист и невинен, как хочет показаться.)
Так он еще и может помочь в бою с Квентином?!
Может-может, если не брать с собой Варрика и отговорить Гаскара присоединяться к Квентину.
Он отнюдь не так чист и невинен, как хочет показаться.)
Так так, а подробнее?)
И не говорю, что он чист и невинен. Просто не считаю, что тех женщин убивал именно он. Хоть и является магом крови со всеми вытекающими.
Гармония Ада
СПОЙЛЕР!
Он стремится получить знания Квентина, а не отомстить за сестру. Ну, это то, что мне удалось выяснить до того, как Варрик разделался с ним :D
Но раз его можно отговорить...
Я не понимаю зачем на форумах сидят тупорылые школьники и потом ноют что словили спойлер вместо того чтобы проходить игру?
Верка Смердючкa
О как..просто у меня он так и не сознался) Да и при бое с магом его не было. Ладно, всё равно хотела ещё раз пройти)
Верка Смердючкa
Квентина? Это тот эксперимент с мясным гигантом?! Не-не-не-не!!! Убить его и не помиловать! Не хватало мне еще одного суицидника.
Просто не считаю, что тех женщин убивал именно он.
Тех женщин он действиельно не убивал. Но если он переживёт бой с Квентином то после пыток с помощью волшебной ручки Фенриса расскажет, что соврал, сестры у него никогда не было, Квентина знал с самого начала, а портрет в его доме принадлежал женщине, на которой он экспериментировал после того как Квентин отказался учить его некромантии. То есть, как минимум одна женщина и на его совести имеется.
После этих признаний его можно либо убить, либо отпустить. Если отпустить, то он поклянётся попытаться как-то всё исправить, а в третьем акте от него придёт письмо следующего содержания:
В общем, хеппиэнд.
У меня его тоже Варрик шлепнул. А без Варрика я не хожу) Но надо будет попробовать.
И у меня тоже сначала так было. Пришлось этот квест перепроходить с начала, ибо как-то уж очень мне понравился сей горе-некромант. Теперь хочу его в команду.(((
Вот в следующем прохождении попытаюсь его сохранить. А то ну нафиг - при первой встрече Хоук его в живых оставил, а при второй - за него все решили.
Вот что будет, если его сохранить.
Немного, но всё таки...
Лучше, чем ничего?) Вопрос только, получится ли у моего Хоука его запугать...
Там реплика со звёздочкой. Значит, что она зависит от какого-то предыдущего действия, а не от характера ГГ. Кто-то на социалке и Хоуком-петросяном его успешно запугивал.
У меня пополам шутник/дипломат) А звездочка - это хорошо, но хотелось бы мне знать, что это за предыдущее действие?..
Точно, как и предполагалось - нет этой реплики у моего Хоука. Видимо, при нем Гаскару не жить.
При проверке еще и глюк случился - в убежище некроманта, во время первого боя с демонами, труп Алессы каким-то образом свалился под стол и стал неактивен. И ролик, завязанный на нем, пролетел =(
И что бы это могло быть за действие?... А что ваш Хоук делал до того?
Вопрос, наверное, скорее в том, чего он не делал) И я понятия не имею, что это... =(
Ну так вспомнить, что он делал, потом сравнить с тем, что делал мой. То, что не совпадёт, вероятно, и будет тем самым действием.
Боюсь, там может не совпасть многое) Если брать вашего последнего Хоука) И не сравнивать же подряд все действия - я уже и не помню половину... Возможно, где-то надо было действовать более жестко, но где? Попробую в следующий раз кое-что изменить, по ходу квеста - может, и сработает...
Вопрос: Был такой момент, когда мать ГГ говорила, что хочет найти ухажора.... Никто не пробовал Её отказать? И если пробовал(а) что будет в последствии???
Скорее всего повлияло какое-то из действий, совершенных в ходе этого же квеста. Не думаю, что остальные могли бы иметь такие последствия.
И если пробовал(а) что будет в последствии???
Это ничего не изменит.
Нет, ну, скажем, если у Хоука по ходу других событий сложилась репутация человека, у которого лучше не вставать на дороге - это тоже вполне может быть тем самым фактором...
Возможно, но это не объясняет того, что эта реплика появилась и у Хоука-петросяна, которого никто обычно не воспринимает всерьез.
Хм... Может, он кого прирезал мимоходом?)
Хм... Вот что написано по этому поводу в официальном гайде...
В гайде-то написано) Только Гаскар все равно не хочет, да и звездочка - это все-таки не дипломатия, кажется... Фигня какая-то получается.
Как я поняла из обсуждений на социалке, в разных случаях может сработать любая из реплик. Кто-то упоминал, что Гаскар уговорился после того как ГГ рассказал ему какой Квентин козёл. У меня, например, эта же реплика не сработала.
Короче, тайна, покрытая мраком...
Хмм сейчас и я попробую, как раз играю петросяном и Гаскара оставила в живых.
Короче, тайна, покрытая мраком...
Вот же и я говорю) Просто буду надеяться, что в следующий раз Гаскару у меня повезет больше...
Нужен тулсет. Очень нужен тулсет.( И ведь наверняка там на самом деле всё просто и очевидно...
Очень, очень нужен тулсет))) Метод научного тыка способен довести до нервной почесухи))
Мда, моей Хоук не удалось запугать Гаскара.
Нужен тулсет. Очень нужен тулсет.
Очень, очень нужен тулсет)))
Присоединяюсь. Плохо без него....
Верка Смердючкa
Мда, моей Хоук не удалось запугать Гаскара.
И дипломатия не сработала?) Чего ему надо вообще?))
Ellewilde
Я всякие варианты комбинировала, ничего не помогло.
Видимо, для этого Хоук должен быть злым дядей, или тетей.
Видимо, для этого Хоук должен быть злым дядей, или тетей.
я вот как раз такой тетей и играю , злое-презлое хамло )
срабатывает с Гаскаром реплика под звездочкой , что то вроде: "У него моя мама , и если ты встанешь на его сторону то умрешь" и он так нехотя отказывает Квентину :O
Ну вот, а у меня вообще такой реплики не было.
У меня реплика под звёздочкой: "Неужели ты не видишь, что он натворил? Что тебя тут притягивает?"
А у меня Гаскара Варрик пристрелил)
Кстати я там бумажку в литейной видел, подписано О. , это случайно не первый чародей Орсино?
SeriaN6
Он самый)
хорошо помню тот момент со смертью матери хоука :(
Я просто выключил игру, продолжать было противно.
Хотел удалить, но через два дня доиграл...
да уж... я когда ее увидела, из комнаты выбежать было желание...боюсь зомби :)
Дак это вроде ж не Гаскар девок валил.И мать мочканул тоже не он.
Там какой-то другой типок.Имя забыла,но точно не Гаскар.
Убийца намного страше был.Какой-то измочаленный старик.
Шинь
Дюпюи кажется или учитель Гаскара
Дюпюи кажется или учитель Гаскара
эм..вообще то Квентин оО
Кому-нибудь удавалось зайти в мамину комнату до или после ее смерти? Наверняка там что-нибудь интересное припрятано.
o00oalex
я больше чем уверен что там за дверью пустота , ни текстур , ни чего )
o00oalex
даже на карте помещение не нарисовано - дверь на самом деле стена, так что зайти туда вообще невозможно
Ну, на карте много чего не нарисовано, а все же оно есть. Например потайной уголок в стене в Имениях Верхнего Города.
o00oalex
это в каком месте? Вроде всё обшаривала
Мда. А там на горизонте не маячит какое-нить дополненьице с миссией, типа, пойди туда-то, принеси то-то? А то какое-то корявое впечатление игра оставляет после себя. Это когда читаешь рассказ, а на середине какой-то засранец вырвал половину листов из книги.
Linnan
это в каком месте? Вроде всё обшаривала
Рядом с Имением Хариманна. На скрине Хоук вышел за пределы карты.
никто ее не спасет ='(
СВОЛОЧИ... а дальше вы знаете.
Весь драматизм и атмосфера пропадет если вы всех подряд будете спасать и делать счастливыми, вообще из-за таких сопливых желаний сопливой аудитории серия становится хреновее.
Вы сами то понимаете, что такие грустные элементы делают из обычного никому не нужного хэппи проходняка игру более реальную, взрослую и эпичную, но в этом случае недостаточно. Я считаю и этого количества драмы не хватает, можно бы было и побольше таких моментов.
Day3 _Act VII
Этот драматизм разработчики внесли за счет того, что вырезали альтернативное решение квеста - вот в чем проблема.
Ради бога, пусть будет масса драматических моментов, я только за, но пусть будет и выбор, чтоб игроки чувствовали ответственность за поступки. Например, как было в DAO с Коннором. Можно решить проблему просто - совершить прямо на месте ритуал магии крови. Или же выбрать более сложное решение - топать к магам чз куда, решать и их проблемы, зато в итоге все будут довольны.
Например, как было в DAO с Коннором.
было и третье решение - убить самого Коннора. А в данном случае вариантов нет вообще - хоть при помощи магии крови в исполнении Гаспара маму ищи, хоть более длинным методом топай по следам крови - это сколько же должен был некромант крови потерять, чтобы такие лужи были? - всё равно маму уже в виде трупа застанешь и никто помочь не сможет (((
Да, когда я проходила игру во второй раз, вся надежда была на Дюпюи. И до чего же досадно было узнать, что решения проблемы просто не существует :((
Day3 _Act VII
Дело не в самих моментах, а как они представлены (обыграны). В ДА2 настоящей драмы нет вообще, одни неумелые попытки. Где завораживающая атмосфера или сильное волнение, смешанное со страхом?
Как по мне, смерть матери неплохо представлена. Я даже плакалъ т_т
Где завораживающая атмосфера или сильное волнение, смешанное со страхом?
где моменты, проходя которые сидишь и переживаешь - успеешь или нет, получится или нет? Практически нет моментов, которые за живое берут и даже смерть мамы изгадили - нет чтобы сделать сцену прощания с ней без вмешательства игрока - так нет же, оставили колесо и если петросянить - выглядит нелепо (((
Верка Смердючкa
Как по мне так мало похоже на правду в эмоциональном плане и поведении персонажей в том числе и Хоук и сама атмосфера ни подчеркивает драматизм момента.
У Хоук МАТЬ убивают, а поведение такое же, как и в остальных "похожих" квестах. (саму даже перекосило: как могут быть похожие квесты, но они есть)
убийца не чувак в особнеке он поможет найти убийцу. я пошел к нему когда мать хоука уже исчезла и когда пришел убийца превратил ее в ходячий труп а чел из особнека окажется его учеником и убийца предложит ученику вернуться к нему( советую взять с собой варрига он убьет ученика еще во время диолога, а еслине взяли тто в месте с первой толпой призраков надо будет и его убивать)
Не надо будет его убивать, если дипломатом играешь - уже стока раз говорили) Насчет агрессивного - хз, агрессивным не играла.
нельзя спасти ее
Можно ли спасти мать ГГ?
Нет нельзя.Ну и где блеадь нелинейность?
Silent Robber
если тебе не нравится игра то чего ты шляешься по форуму и посты набиваешь?
[[[GAMER]]]
чего ты шляешься по форуму и посты набиваешь?
Чтоб ты спросил DDD
Верка Смердючкa
а если совсем не брать этот квест,ну откозаться(в верхнем городе мужик говорит что у него типо жена пропала,помогите найти.ему никто не помогает а ты соглашаешся,потом находишь отрубленную руку его жены с кольцом.там псих этот франкенштейна делал.)так вот от этого можно отказаться,сказать ему типо я не берусь за это дело.сам не пробывал,но думаю что мать останется жива.))
Лирия
нет там был такой квест.я начал его до гт,но он исчез,а когда пришел с гт опять появился,и мать гг все равно умерла((
Умерла ,ну и всё равно,так как это левый персонаж.
whiterat
а что за артефакт?мусор или норм вещь?
Without A Name
ну да.но все равно лучше бы жива осталась,так приятней)
задам тупой вопрос...
сейвов там у меня не осталось но по моему это задание не главно-сюжетное.
можно ли его проигнорировать и что будет тогда?
Помоему его нельзя проигнорировать. Но даже если и можно ничего не изменится DA 2 линейна до неприличия.
та глава как я помню довольно мутная...
то есть какая-то конкретная цель там не ясна или я ее не помню
(по сравнению с 1главой где нужно бегать вокруг пенька и собрать касарь золотых. по сути ее можно пролететь не взяв никого в команду)
идея заключаться чтоб пройти только сюжетный квест не останавливаясь на побочных.
те мать может и пропадет но что будет не известно.
или игра просто не успеет активировать скрипт задания. (хотя это уже будет по сути баг и вряд ли биовары допустят такой же ошибки как в ме1-2)
Вообще ДА2 это супер линейная игра где от героя не зависит вообще ничего абсолютно, кроме как спасения своей сестры\брата и тов любом случае они вылетают из команды. Магов что спасай, что сдавай в круг всё равно ничего не меняется. Т.е если дать возможность магам сбежать то их по-любому ловят вновь. С таким выбором игра никак не тянет на ролевую!!! В каком нибудь шутере и то больше нелинейности, типа максе пэйне или фаркрае чем в этой ДА2! В масс эффекте выбор главного героя очень на многое влияет и позволяет даже спасти гетов и кварианцев одновременно, позволяет спасать главных героев и те в свою очередь влияют на дальнейший сюжет. Когда купил лицензию ДА2, пройдя её не стал покупать ДА1 так как в неё ещё не играл. Прошёл ДА1 только в 2014 году когда её раздавали на халяву через ориджин. ДА1 намного продуманнее, интереснее, и более прорисованная, разговор некоторых персонажей стихами говорит о сильнейшем продумывании диалогов, это на самом деле красиво! Возможность спасти Конора делает игру действительно ролевой, где решения героя влияют на сюжет! Если в ДА3 таких решений не будет и будут одни и те же постоянно повторяющиеся карты как в ДА2 то такую игру то и за 300р жалко покупать не то что за 1800р что уже просят на ориджине! Чтобы что то выгодно продать нужно над этим поработать а сейчас видимо это никому не хочется делать! Приходиться признать что раньше игры были намного продуманнее по сюжету такие как секонд сайс, солдаты анархии, макс пэйн. В игры было реально интереснее играть, сейчас же кроме как тупых спецэффектов ничего нет. Будем надеяться на то что ведьмак 3, на книжной основе, не подведёт и посмотрим что там выйдет с ДА3. Если сюжетов не будет в новых играх то вообще наверно брошу играть т.к тупо стрелять и мочить не интересно.
West Ham United
С магией крови отжок канешн... XDD
Блин, а на вопрос-то никто и не ответил :(
Ненавижу этот квест. Прямо прослезилась т_т
Прохожу второй раз, оставила Дюпюи в живых (в первом прохождении убила его), но разницы никакой. В журнале было написано, мол, отправляйтесь на поиски матери вечером либо спросите у Дюпюи как идет расследование. Прихожу я к нему в дом, там пусто. Так где же его искать? Отправилась по следам крови, но итог все равно один...
Капитан_Шепард
Моя ГГ- бездушная стерва. Даже не плакала, а саркастически шутила:(
Жаль, не дали возможность сплясать на костях "любимой" мамочки. Как же она меня бесила. Не успели отделаться от хнычущего Алистера, так нам подсунули эмо-маму. Хорошо хоть в отряд не просилась, а дома сидела.
И как? Спас её? *иронично*
Нахера не пройдя игру на форумы лезть eб@*лаи туп*ые?
Нужно обьяснять детишкам какое УГ они берут в руки а то еще чего доброго они примут ЭТО
за RPG.Эй ты,а ну ка брось каку!!!!
Помню раньше была возможность спасть мать героя и я это делал на лицензии как только вышла. Сейчас решил переиграть на версии 1.05 и фиг там, всё бесполезно. Насколько помню раньше можно было когда найдя Эмерика мёртвым дать указание стражнице вычислить и найти Алесу, за которой Гаскар побежал. В версии 1.05 эта реплика тоже открыта но толку абсолютно никакого нет. Появляется три варианта: 1) мол это всё таки Гаскар виноват, обманул 2) не думаю что это Гаскар 3) Это точно не Гаскар и в выборе этой реплики стражница говорит что найдёт Алесу. Раньше это срабатывало, открывался этот квест, герой находит Алесу уже мёртвой, мочит некроманта и мама остаётся живой. Если этот квест пропускался по ходу игры т.к он был неосновным то мама умирала так же. Сейчас выбора нет, и в конце добавлены слова Орсино о том что я мол об этом в самом начале знал. Т.е дополнительно осудили магов по сути этой репликой. Раньше помниться вроде этого не было...
Спасти мать? В самом начале? или спойлер?
ДРАГОН АГЕ 2 ГОВНО ТЕМУ ЗАКРЫТЬ ЭТО ПРИКАЗ БЛ)))))
Бетани сдать в Серые Стражи? О_о как то я упустил такой момент)))
Бетани можно только в круг сдать, или дать помереть от проклятого недуга на Тропах
Всем успокоиться !!!!! А то блин ща всех магией крови покараю :D
У меня мать ГГ жива здорова осталась ни с какими намёками на её смерть не встречался :):):)
Поэтому оставьте свои оскорбления и обиды... Это всего лишь игра, впечатления можно контролировать.
Можно. Если ГГ смыть в унитаз
Новое на форуме Dragon Age 2
Как открыть храм на кладбище
2
Шмотки на магов компаньонов
1
Нужна русская озвучка
3
Не получается активировать консоль ни одним методом
8
Баги... баги и баги!
1
Dragon Age 2 и Dragon Age Keep
3
Проблемы с графикой
5
Можете скинуть билд на мага пожалуйста
0
Больше денег и качественное снаряжение с трупов
1
Тормозит игра из за курсора
0
Внезапное падение FPS во время диалогов
7
Пропал звук
3
Как заключить сделку с демоном гнева?
2
Есть ли мод на лицо Хоука из дебютного трейлера?
2
Файл 2da.rim
0
Скажите можно ли как нибудь её спасти? Ну и заодно, если Бетани сдать в Серые Стражи то она ещё появится в игре, и можно ли её будет оставить в команде?