Не могу взять квест "Принц в изгнании"
Комментарии: 17
сначала
лучшие

Ваш комментарий
-_- перезайди в локацию
Да нихрена, пробовал и перезаходить и перезагружатся, на более ранний этап и снова попробовать взять, нэ берётся вай!
Это баг, если поставить DLC во время прохождения второго акта. В принципе, можно попробовать через консольку стартовать квест. В консоли ввести:
runscript zz_seb_debug
далее выбрать нужный квест (на выбор по 1 из каждого акта). Скорей всего не может взяться квест 1го акта, ввиду того, что уже 2й акт. Тогда выбираем в меню:
Duty - Act I
Jump to a plot point
Duty quest accepted.
Квест отмечается в журнале.
Я ставила DLC будучи уже на 3м акте - там сразу берется квест принца для 3го акта, игнорируя предыдущие, - и все проходит без багов.
Да всё так и есть, я во 2 акте, попробую как ты подсказал, биг сенкс :-)
Ё -маё как консоль включить, помню раньше как то случайно вызывал, а счас не могу вызвать, что жать то надо?
YurecOgurec
теперь уж можно поставить новый патч , там пофиксили эту проблему
Ё -маё как консоль включить, помню раньше как то случайно вызывал, а счас не могу вызвать, что жать то надо?
переключи на английскую раскладку и нажми ~
Linnan
переключи на английскую раскладку и нажми ~
как у вас все просто , диву даюсь)
статья про то , как включить консоль
Лирия,сделал как ты написала.В журнале появился квест "Долг" но принца нигде нет и на карте мира этого квеста нет. Может нужно где то найти этих убийц? Или опять через консоль продвинутся дальше?Если да ,то как?
kazimir888
попробуй сходить в те локации, которые в описании квеста написаны, может там отобразятся?
Linnan ,В журнале про квест написано, что Себастьян обещает награду за убийство наемников Кремней, но о локациях ни слова.
kazimir888
попробуй домой сходить, там от Себа должно письмо придти
Linnan ,только что наткнулся на наемников-Кремней,написали ,что еще другие есть .Так ,что вроде бы зацепился.Спасибо!
kazimir888
одни на Расколотой горе, другие на Рваном берегу, а третьи вроде в порту или нижнем ночью
Прошёл 2 квеста из принца "Долг" и , Что то там про его родню. Сейчас висит "Принц в изгнании". Что то ещё есть и где это искать???????? Ато принц молчит и письма не приходят.
kazimir888
по идее больше ничего нет. Если Себ у тебя сейчас в команде, то можешь брать его как сопартийца и прокачивать на него влияние, когда прокачаешь до нужного момента, то с ним можно будет побазарить. А ещё один квест от него откроется только в третьей главе. А что висит - не обращай внимания, если это не мешает, видимо из-за того, что ты консолью прошёл - этот квест закрывается в первой главе, как только ты находишь Себа и берёшь квест Долг
linnan, спосибо!!!
Новое на форуме Dragon Age 2
Нет доступа к крепости наместника
2
Как открыть храм на кладбище
2
Шмотки на магов компаньонов
1
Нужна русская озвучка
3
Не получается активировать консоль ни одним методом
8
Баги... баги и баги!
1
Dragon Age 2 и Dragon Age Keep
3
Проблемы с графикой
5
Можете скинуть билд на мага пожалуйста
0
Больше денег и качественное снаряжение с трупов
1
Тормозит игра из за курсора
0
Внезапное падение FPS во время диалогов
7
Пропал звук
3
Как заключить сделку с демоном гнева?
2
Есть ли мод на лицо Хоука из дебютного трейлера?
2
Сорри если тема баян, поставил dlc подхожу к церкви себастьян там материт матушку и сваливает, на доске почёта висит воскл. знак, но квест на принца почему то взять не могу... Что то не так делаю, или это баг?