на главную
об игре

Почему нет эффектных добиваний врагов?!

Я помню в DAO главный герой в замедленном действии уфигачивал тролля, роняя его на спину и добивая в голову, дракона, обычных врагов. В DA2 максимум разрывает на куски, может это как-то включается, или у меня версия фиговая?

Комментарии: 49
Ваш комментарий

Жаль что нет красивых добиваний, в ДАО они замечательно смотрится, а здесь по ходу разрабы поленились их делать, а парочка сценарных погоду не делают.
Насчет красоты боевки в Да2, я что играю в Кенфу -Панда или в фэнтези, да еще по идее мрачное (хотя это к ДА2 не относится), комедия одна, даешь шаулинь!
И к тому же это ужасно не удобно: пока герои свои анемешные движения прокрутят, их уже несколько раз ударят враги, а то и убьют совсем. Дурь одним словом.
И конечно очень красиво смотрятся сыплющиеся тебе на голову враги, проходящие сквозь и бегущие дальше.

У меня тот же вопрос. И где же те добивания у магов о которых все говорили?

В демке ,тролля он по классике убил),а вот где срезания бошек и забивания щитом))

есть добивания и расчлененка есть тоже
просто теперь гораздо реже
но всех мини и прочих боссов Хоук добивает именно в замедленном действие летя ему навстречу, как хз что

нету самого еффектного добивания для магов а именно разрывание руками..да и вообще за всю игру было 1-2 добивания..помню что одно точно атк это с высшим драконом и все

Потому что многие дети не любят ждать, пока твой ГГ добьет врага.

Без добиваний вся их "быстрая" боевка псу под хвост. Ни капельки не зрелищно.

Точно! Ради добивания я только и играю магом ( ну и ещё из за магии крови))) Хоть бы в ближнем бою магам добивания добавили!!!!!

Добивает, причем довольно круто!!! Еслив первой части маг (!!!!) прыгал на босса и мочил его (!!!!!!????!!!!) посохом. тов этой он разрывает нафиг босса магией (как в трейлере кунари порвал)- и это ИМХО нереально круто =)))

del69
где же это ты видел , чтобы в первой части маг прыгал на босса ? X_x

updat3
1. все добивания происходят, когда на финальный удар вылетает крит
2. при вкачивании боевого мага в первой части урон у меня был самый большой в пати
3. я не всегда ходил с мечами
4. когда, соббсно, таскал посохи и вылетал тот самый крит - тогда и прыгал.

да вы что ?)
пруфскрин в студию как ты посохом добивание проводишь )

updat3 майн либе киндерн, я НИКОМУ И НИЧЕГО доказывать не обязан: не верите - воля ваша )))

Слава Андрасте, я прошел ДАО1 достаточное количество раз - книжки писать могу - и в ближайшее время у меня на него 'не стоит' - как то голова второй частью забита, нэ =^_^=

del69
я год убил на DAO , и мне просто смешно читать )
какое добивание посохом ?) ты что то попутал )

updat3 ну, смейся на здоровье, фаллоизмерениями заниматься не буду - скажу тоолько, что год для ДАО - это крайне мало =)))) и не показатель - можно год 1 раз пройти и гордитццо =^_^=

del69
нет ну тебе на пальцах что ли объяснить ?
ладно попробуем )
добивание выполняется только при условии что в руках у тебя:
-меч
-меч+щит
-двуручный меч
-кинжал
-кинжал+кинжал (меч+меч)
ты посох в этом списке видишь ?
нет , ты что пытаешься втулить мне что феи существуют ?)
год для ДАО - это крайне мало
ага , очень мало , учитывая что она вышла год и пять месяцев назад
да и речь не об этом )
ну найди может в сети скрин или на ютубе мувик ? или ты один на целом свете фаталити посохом делаешь ?

1. все добивания происходят, когда на финальный удар вылетает крит
2. при вкачивании боевого мага в первой части урон у меня был самый большой в пати
3. я не всегда ходил с мечами
4. когда, соббсно, таскал посохи и вылетал тот самый крит - тогда и прыгал.

1.Добивания происходят, когда перс экипирован оружием ближнего боя (честно ниразу не видел фаталити от лука или посоха), и когда на финальный удар не выпадает способность (т.е. добивать автоатакой)
2. У посохов нету крит. ударов, что упоминается в игре.
Вывод: вы где-то путаетесь господин del69

updat3

Список твой не полон, где же ВСЁ дробящее и не только?
-булава+щит
-булава
-булава+булава
-молот
-секира+секира
-топор

и знаешь от того как глупо выглядит добивание огра булавой, я верю и в версию с посохом...

Так может у del69 установлен мод на разнообразные добивания. Я такой видел.

890zaq
да без разницы , булава или меч , добивания то идентичны , вот и не указал
и знаешь от того как глупо выглядит добивание огра булавой, я верю и в версию с посохом...
посох в DA:O оружие дальнего боя , как ты с ним и на кого прыгать будешь ?
-_-

та мне и без них прикольно =)) если сделают мод - хорошо, не сделают - и без них покатит =))

Ну мало ли как игра может заглючить.

зы del69
и в ближайшее время у меня на него 'не стоит'
ну, смейся на здоровье, фаллоизмерениями заниматься не буду

с тобой все впорядке?

Ну мало ли как игра может заглючит
никаких мало ли , не может ничего такого произойти -_-
для дальнобойного оружия отсутствует не только возможность добивания но и сама анимация ибо её не делали вообще , так что ничего не может произойти , что бы с игрой не случилось -_-
к тому же это подтверждено разработчиками

Еслив первой части маг (!!!!) прыгал на босса и мочил его (!!!!!!????!!!!) посохом.
Спасибо поржал, next generation реально рулит и разруливает. А с лука ты там Архидемона не протыкал?
В ДАО есть мод который добавляет 37 добиваний, но опять же только от мили оружия, плюс добавляет анимацию от булав и секир. Тут же в ДА2 добиваний нет, ибо игра сделана по принципу:
Пыщь пыщь ололо, more крови и расчлененки. Школота тешитсооо.

Atredis
мм..а поподробнее можно про этот модик , ну про 37 новых добиваний ?
пригодилось бы на будущее

уахахахах а чём вы спорите я в драгоне эйдже 2 видел добивания токо в мувике в начале, и я за мага дракона забил точнее закидал какимето заклинаниями и всё, а веть там дохрена боссов) так что согласен с Atredis школотЭ атакЭ=)))

видел только скриптовые добивания, ни одного
произвольного... хз, да и не очень надо.

да какое тут добивания хоук мечом со скоростью света махает ,вы еще хотите увидеть что то

да какое тут добивания хоук мечом со скоростью света махает ,вы еще хотите увидеть что то
ДА!!!!! Ф ТОПКУ РПГ!!! Ф ТОПКУ СЮЖЕТ!!! Ф ТОПКУ ВОБЩЕ ВСЕ!! ГЛавное с меча вжик вжик И следующую сотню бам бам шарами,а другую тыщу хрясь хрясь и с того и другого,!!!!УРА!

updat3
http://www.playground.ru/files/44939/

Добиваний нет и это херово. Решили, видимо, не утруждать себя, ведь игра и так сырая. Чего еще париться?

кто то выше сказал , что добиваний нет т.к. дети не любят ждать пока враг добьёт врага . Пусть покажет мне хоть кого-нибудь , кто не любит красочных , именно игровых , а не в видео , убийств

КАРАВАЙ
не тролля а огра!)

DiLouk
шутишь??? без добиваний конечно плохо. но игра очень очень очень красивая.

updat3
использование посоха в качество фаллоимитатора для огра)

Silent Robber
говорю что они и не надо

Добивания есть, но только сценарные.
Да и вообще: они и так там финтифлюжки всякие выполняют. Не хватало, чтобы из DA: 2 анимешную клоунаду сделали.
Я думаю боевку в сравнении с DA:O улучшили, но в пределах разумного, не перегнули палку.

Все что могло быть вырезано-вырезали
Все что могло быть сокращено-сократили
Какое наф RPG когда EA сидит над душой и орет:Быстрей быстрей!!!

Runaa Враги атакуют с той же скоростью что и ты, так что если нормально играть не убьют.
А вот про врагов падающих не понятно откуда ты права: это огромный прокол разрабов, значение тактики теряется.

Shadow in Night
Не совсем так, у врагов и у твоего героя череда атак разная, враги за редким исключением атакуют с большей чередой ударов, чем ты, про магов верно на сто процентов, я им играла (про других спорить не буду не играла, хотя если смотреть на напарников, то они тоже атакуют зачастую реже, чем враги). Анимация у магов кошмар: раз, раз, раз два три (это продолжительная анимация, чтоб ее), вот примерно по такой схеме и все атаки, и это надо учитывать особенно на кошмаре в сложных битвах иначе каюк.
Если врагов много, они же атакуют не все сразу с определенной чередой, а каждый сам по себе, к тому же анимация их ударов у большинства занимает меньше времени, чем у магов, а с боссами один на один там четкий танец, он атакует с определенной атакой правда тоже с анимацией и медленной и ты также, тут главное ритм соблюсти, когда он атакует - уворот, красиво пыжится - атака.
Такая схема работает отлично на всех боссах ДА2. Можно с легкостью их убить одному без напарников вообще. А теперь с новым балансом так вообще раз плюнуть. Дохнут не глядя.

Runaa Да, тут ты права, играть на кошмаре и не заметить такой момент- большой прокол с моей стороны. Спасибо.

Мне нравились разнообразные добивания в 1 части,а где простите они во второй?нету,bioware поленились их сделать!

,bioware поленились их сделать
Да не поленились им времени не дали.
EA хочет бабло быстро!!!!

Помню, в ДАО были такие тормозные добивания, лучше не надо.

Новое на форуме Dragon Age 2