Скрины, арты и прочее
Комментарии: 389
сначала
лучшие

Ваш комментарий

Вот че я нашел на биоваровском форуме про Dragon age 2. Правда может этот скрин вообще из другой игры, но выглядит убедительно.
Да уж :D ждем выхода Game Informer.
красивые арты
Рука у этого мужика как у порождения тьмы. О_о
И вообще он на Дункана похож.
Великолепно!
И вообще он на Дункана похож.
ага вернулся Огру мстить...)
может он ваще демон какой (ГГ), в дракона дадут попревращаться))
второй арт очень епично выглядит,особенно мост,от него так и веет угрозой.Если честно когда увидел етот арт то почемуто в памяти сразу всплил Мордор Толкиена
вот только шапку уй склеишь..
Подозрительные первые скрины. Возможно фейк.
http://i.playground.ru/i/25/06/23/00/pix/image.jpg
archangel_950
Скорее всего фейк.Не похоже на стил Драгон Эйдж.
Да действительно похоже на фейк, т.к. не заметно улучшения графики о которой столько шума.
На ДА не очень смахивает :)
На ДА не очень смахивает :)
А как ты определяешь, что смахивает на DA, а что нет? Если речь идет о более совершенной графике в DA2, то этот скрин очень даже смахивает.
Круто)))___Кажется....Это_движек_MassEffect)
Народ, тут первые игровые скрины Dragon age 2.
http://www.playground.ru/redirect/www.dragonage-area.ru/component/content/article/2-2009-06-16-09-07-44/467-da2-release-date
фейк.. вполне верю в скрин o00oalex
вполне верю в скрин o00oalex
Слабо верится, что они успели так сильно улучшить графику
Слабо верится, что они успели так сильно улучшить графику
Почему нет? Работы над второй частью начались ещё до релиза оригинала. И, может это следствие маленького размера скрина, мне кажется, что не сильно то и улучшили.
О боже-ж ты мой ! Опять порождения тьмы, как же они меня достали...
Второй арт во втором сообщении этой темы просто поразил, уже хочу на ту локацию, если будет такой-же потрясающий вид, то наверняка буду стоять там полчаса и пялиться в даль.
Второй скиншот от поста 13.07.10 03:06 огорчил. Как-то убогенько...
Да уж. Броня убогая. Может это так сказать демо графического движка. Типа по-быстрому слепили броню для ПТ, просто чтоб не голые бегали.
Надеюсь руки людям нормальные нарисуют, а не так как в первой части - не пальцы, а сосиски какие-то.
Обратите внимание на кровь на земле. Она не квадратная, и блестит, и лежит естественней, чем в первой части.
Вопрос один - эти арты сделаны на четвертом пеньке или все же на C2D ? Квака 2 возвращаецца O_O
Ага, графа, какая-то мультяшная. В современных играх, захочешь, а такое г не сделаешь. Ну, че тут удивляться. Разрабы наверное специально такую шляпу подсунули, чтоб народ сильно не расслаблялся.
Без обид, НО:
Хер вам всем в рыло. Графика лучше, чем в первой части. Второй скрин просто сделан не под тем углом и не на том фоне.
Вобще, как я уже писал - джем трейлера. Он все объяснит.
Второй скрин просто сделан не под тем углом и не на том фоне.
Если графа на уровне, то она должна быть на уровне под любым углом.
Графика лучше, чем в первой части.
Несомненно лучше, но могло бы быть и еще лучше.
Ну что здесь? Добавили побольше свето-тени. И все. Ну пару текстур может переработали.
Вообще по этим двум скринам многого не скажешь. Вот бы посмотреть визуализацию заклинаний и мимику во время диалогов.
И еще, надеюсь исправят пальцы-сосиски.
Народ это ПРЕАЛЬФА т.е графики хорошей сейчас ожидать не стоит разрабы даже еще текстуры нормальные нарисовать не успели а вы тут уже в шоке:) Я абсолютно уверен что к релизу игру мы не узнаем.
Ого.... меня все поняли... Я уж думал вы начнете срач из - за графики))
А ты надеялся на это?
Короче, ждем новые скрины, трейлер и геймплейные ролики.
"геймплейные ролики"
Им мы долго не сможем увидеть...
Пополняю тему новыми концепт-артами DA2.
*Матное слово*! Спасибо!
Ну вот мы видим еще двух персонажей: гном-пират и боевая цыпочка.
Кстати, а построение сцены в первом арте вам ни чего не напоминает?
А правда, маг, высекающий их посоха огненного дракона, - мега-круто? Блин, я уже хочу играть за мага!
Что-то мне графическое оформление не очень нравится.
Что-то мне графическое оформление не очень нравится.
Согласен. Как-то не очень.
Графическое оформление чего? Ведь это всего лишь рисунки разных художников работающих в биоваре.
Я думаю, SAORGA имел в виду скриншоты.
Два предпоследних скрина, мягко говоря, напрягают. Очень похоже на типичные эффекты из аниме типа огненных волн от меча, фу.
На последнем скрине дракончик очень похож на Архидемона.
Опять-же не могу не выразить моего негодования по поводу порождений тьмы, мало того, что они останутся в игре как противники, так и их внешний вид не несет ничего нового, судя по концепт-артам, которые как-раз и должны отражать какие-либо изменения.
Радуют красивые пейзажи, надеюсь в игре можно будет как-следует полюбоваться ими.
Я думаю, SAORGA имел в виду скриншоты.
А. Ну так уже говорилось, что это пре-альфа.
Два предпоследних скрина, мягко говоря, напрягают. Очень похоже на типичные эффекты из аниме типа огненных волн от меча, фу.
А ты знаешь, что Биовары сотрудничают с япошками-анимэшниками? Мультик они значит рисуют. Так что такое совместное творчество не может не отразится и на самой игре.
o00oalex
Правда ? О Боже, надеюсь в игре не будет трехметровых мечей, полуголых девиц в доспехах-бикини и всяких пикачу в команде.
Да. Не будет. Там просто будет... Кавайййй!!!
o00oalex
Кстати, а построение сцены в первом арте вам ни чего не напоминает?
Напоминает - это мягко сказано, прям фэнтазийный ME2
надеюсь в игре не будет трехметровых мечей, полуголых девиц в доспехах-бикини
Б-эээ (делает вид, как будто его тошнит). Да уж и так полно всяких модов, превращающих Морри в анимэшную девицу с косичками в коротком платьице и с трехметровым мечом.
Пополняю тему новыми концепт-артами DA2.
На втором скрине симпатичный доспех на девке ))) Вот этого мне в ДАО не хвататло.. хорошо хоть для моей Кусландши-разбойки можно поставить неглючный Лилькин сет, а то совсем уныло ((
О Боже, надеюсь в игре не будет трехметровых мечей, полуголых девиц в доспехах-бикини и всяких пикачу в команде.
ну я не думаю, что они настолько кардинально изменят все.. в первой-то части такого - слава Создателю - не было )))
Да тут все симпатичные доспехи, но это в игре не главное, что мы ждем от DA2. :)
вот такой же тока через фотошоп изменили ему рога и всё
Ну, не я ему рога пририсовывал ) С рогами он брутальнее.
o00oalex
ну дак там же фан-арт, это фан- арт Архидемона из дао, так что последний скрин, никак не относится к да2:)
Да тут все симпатичные доспехи, но это в игре не главное, что мы ждем от DA2. :)
Ну на скрине под Огром я б не сказала что симпатичные доспехи. и меч какой-то... мдеее.
Конечно это не главное, но будет приятнее играться ))
насчёт скриншотов - ужас! модели как будто вырублены топором, плохие текстуры... вообщем будем надеяться что это только 30% версия графики, которую мы увидим
насчёт артов - девчонка симпатичная, думаю она сосоит в каком-нибудь культе
Ну как не главное, в общем-то лично для меня(да я думаю и для многих других) одной из главных особенностей ДАО была реалистичность вооружения и доспехов, они действительно кажутся удобными, как будто позаимствованные у мастеров Средневековья, в них нет каких-то нелепых деталей, вроде сто килограммовых наплечей(не считая короля Кайлана, у него всё-таки доспех более церемониальный, чем боевой) или огромных ботинок, в которых в реальности и шага не сделаешь, которых полно в большинстве фэнтези-игр. Для меня неотъемлемая часть Dragon Age - серьезность происходящего, я не переживу, если в сиквеле сделают мультяшную графику или какие-нибудь анимешные доспехи :)
А ты знаешь, что Биовары сотрудничают с япошками-анимэшниками? Мультик они значит рисуют. Так что такое совместное творчество не может не отразится и на самой игре.
Я уже задумываюсь, стоит ли вообще играть....
модели как будто вырублены топором, плохие текстуры...
Вот это я и имел в виду, когда говорил, что мне не нравится ;)
одной из главных особенностей ДАО была реалистичность вооружения и доспехов
Ага, особенно реалистичненько оружие и щиты висят за спинами бравых вояк )))
Азирафаль
А в более ранних играх они материализовались прямо из воздуха))) Или же персонажи постоянно таскали их в руках в любой ситуации. Так что там всё было вполне реалистично.
Мне понравился скрин с пустынной местнотсью - таких локаций не было в первой, но Огры блин как остались так и остались, и не особо изменились, и особой супер графики пока не заметно, хотя это пока всего арты а не скрины из игры.
http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/213/872/original/2d89c97d3afa.jpg?1279116651
http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/213/871/original/017ac4ca4c45.jpg?1279116639
o00oalex Доспехи тоже по новее, лучше выглядят, это хорошо! А, кто это дядя на троне? и девка
archangel_950
Маги как были одеты в балахонах, так в них и остались!
А, вот кровищщщщеее - да, вроде получше выглядит! ОООчень хотелось бы что бы они в первую очередь - кровавые лужи и пятна , что в 1-й части, как следует подправили! А, то это первое на что взгляд бросается, и конешно не мало роли играет при первых впечатлениях.
archangel_950
хохо, кровищща!!! это хорошо, очень хорошо!
очень очень хорошо!!)
Кровищщщааа!!! Но графа не очень :)
SAORGA
эт по любому не до конца доделана графа, да и в рпг графа не главное!:)
Надеюсь.
Оо кровища это хорошо надеюсь расчеленёнки тоже много будет и она не ограничится отрубанием бошки
а на счёт графы можно не парится это же тока начало работы над игрой потом графику улучшат.
А кровушка то неплохо сделана, ничего не скажеш красиво.
Жесть, у него мечь реально похож на анимешный, в три раза наверн больше его.)))
Нет ну на первой картинке точно как в аниме. :D
Графика топорная понятно по каким причинам. Ребята сейчас обкатывают геймплей. Да и художники наверное не сидят без дела. Надеюсь в итоге получиться конфетка.
Кстати да. Только что прочитал в очередном заявлении, что разработчики будут делать упор на графику и кинематографичность. Это радует.
Кстати, таким мечом он задорно махать точно не сможет. Опять анимэ :(
Не удержусь и процитирую часть новости из ветки "Информация об игре"
Уже сейчас несколько персонажей из Dragon Age 2 были раскрыты. Коротко представим их.
Hawke: выборочно мужской или женский герой - это центральный персонаж Dragon Age 2 и проведет игрока по истории длиной в 10 лет.
Bethany: сестра Hawke - она волшебница и поддерживает своего брата в бою огненными заклинаниями.
Cassandra: инквизиторша, имеет неподдельный интерес к подвигам Hawke.
Varric: гном, который сопровождал Hawke в его путешествиях и один из рассказчиков в Dragon Age 2.
Flemeth: мать Morrigan из Dragon Age: Origins снова составит нам компанию в Dragon Age 2.
Я так понимаю, что на артах мы видим гнома Варрика и вместе с ним инквизиторшу Кассандру.
А та ведьма, от которой мы должны быть все в шоке, Флемет. И чему тут, извиняюсь, шокироваться?
А та ведьма, от которой мы должны бать все в шоке, Флемет. И чему тут, извиняюсь, шокироваться?
Вопрос в том, имели ли они в виду Флемет, может, они говорили про кого-нибудь ещё.
Кого же еще?
Наверняка, устроят сюрприз. Лично для меня появление в игре Флемет трудно назвать шоком. В конце концов, мы же все прекрасно понимали, что с Флемет ещё столкнемся.
Кого же еще?
Таисию Петровну :)
Я лично не рад появлению Флемет. Просто старушка, немного странная. Хотя, если взять ее умение превращаться в дракона, то она будет весьма полезна. :)
Просто старушка, немного странная.
Ага, просто старушка, живущая уже черт знает сколько + не понятно,кто она: человек, демон или и то, и другое... А ещё эта мадам знала о Море за несколько десятилетий до его наступления и предсказала королю Мэрику его судьбу. Так что эта женщина весьма и весьма выдающаяся:)
Я лично не рад появлению Флемет.
Почему? Как напиала Stace Layere, за такие-то, можно сказать, заслуги, можно и уважать этого персонажа.
Я лично не рад появлению Флемет.
Если она непоявилась бы во второй ч. я даже расстроилась бы. от нее и от разрабов на счет нее я жду очень многово!
Мда, появление Флемет таки радует, правда. Но вот не думаю, что она будет в команде, не такой это человек, чтоб таскаться за непойми кем.. Если только временно, и то врядли.
И трактовать "составит компанию" можно по-разному )))
Азирафаль
Да вряд ли она будет в команде по крайне мере потому что все сражения тогда будут лёгкими.
Кстати, таким мечом он задорно махать точно не сможет. Опять анимэ :(
Ну, вообще-то, если включить трехмерное мышление, то меч уткнут в камеру из-за чего и кажется ОГРОМНЫМ.
к тому же он вроде бы как двуруч )))
Да, конечно не будет она у нас в отряде и верно что:
Но вот не думаю, что она будет в команде, не такой это человек, чтоб таскаться за непойми кем.. Если только временно, и то врядли.
да, Врядли!! даже временно. Делать ей больше нечего! Хотя я не представляю ее в лице главного противника тоже.
Флемет опять спасёт ГГ, и даст нам ещё одну Морриган)))))
Флемет опять спасёт ГГ, и даст нам ещё одну Морриган)))))
Не обнадеживайся, уже сказано, что Хоук (если муж.) будет ухлестывать за Кассандрой. Так что Морри тут делать нечего. Она останется верна ГГ из DAO и надеюсь там они еще встретятся в каком-нибудь DLC.

Так что Морри тут делать нечего. Она останется верна ГГ из DAO
Дааа?
(упал со стула от смеха). Эт просто шедевр!!
так что Морри тут делать нечего. Она останется верна ГГ из DAO
ну так ведь сказано было что Флемет даста нам "ЕЩЕ одну Морир", а не саму Морри ))) То есь, где-то у нее таки могла быть другая дочурка припрятана )))
Хотя это уже повтор и не интересно..
Нафиг Морриган! Даёшь роман с Флемет!
whiterat
Кул! +
whiterat
15.07.10 13:16 Нафиг Морриган! Даёшь роман с Флемет!
Нет, перегиб какбэ.
Нафиг Морриган! Даёшь роман с Флемет!
а нафиг и Флемет, даёшь роман с пт!:)
неплохо бы с той инквизиторшой )))
Азирафаль так ведь сказано было что Флемет даста нам "ЕЩЕ одну Морир", а не саму Морри ))) То есь, где-то у нее таки могла быть другая дочурка припрятана )))
whiterat Нафиг Морриган! Даёшь роман с Флемет!
Почему бы не совместить приятное с полезным? Вариант "Флемет в теле Морриган" - и никакой проблемы выбора)) (хотя, если уж выбирать - однозначно Флемет!)))
а нафиг и Флемет, даёшь роман с пт!:)
ага, ну чего уж там, давайте тогда еще и с котятами чтоли...
Ну, вообще-то, если включить трехмерное мышление, то меч уткнут в камеру из-за чего и кажется ОГРОМНЫМ
Вы только посмотрите на его ширину. Он не мало весит.
ага, ну чего уж там, давайте тогда еще и с котятами чтоли...
почему с "котятами"?), вдруг в да2 будет пт, а чо я своей жгг, если можно конечно помутил бы с ним, каждая жгг, должна пофлиртовать с пт:))), эт будет весело!:)))
Ну, вообще-то, если включить трехмерное мышление, то меч уткнут в камеру из-за чего и кажется ОГРОМНЫМ
Вы только посмотрите на его шырину. Он не мало весит.
Ну да, такое было по силу ГГ только с пятидесятым уровнем. Наверное на скринах читетский Хоук с нереальным уровнем 500. А в начале игры ничего тяжелее мотыги он и поднять то не сможет.
каждая жгг, должна пофлиртовать с пт:))), эт будет весело!:)))
*Азьку тянет поблевать*
Нет уж. спасибо большое. Мне у Арика голос кэшно нравится, но.. не на столько же!
И потом... не стоит забывать, что Хоук никакой нафик не СС, и устойчивости к скверне у него может и нету вовсе. Сдохнет от такой гхм любви-то. Или станет как Тамлен. а оно нам это надо?
*Азьку тянет поблевать*
да ну, что вы так плохо к ним относитесь, ну подумаешь враги, я же говорю, просто, что если пт будет в отряде, то он будет добрый, а вообще пт самое лучшее, что есть в драгоне, за исключении нескольких моментов
Сдохнет от такой гхм любви-то. Или станет как Тамлен. а оно нам это надо?
надо) эксперименты в играх не кто не отменял:)
если пт будет в отряде, то он будет добрый
Прально, ведь в Массе у нас есть Гет в отряде. Почему бы здесь не быть ПТ?
А чем вам Гаррус красивее ПТ? :)
Почему бы здесь не быть ПТ?
Потому что это сверхпредсказуемо. ;)
А чем вам Гаррус красивее ПТ? :)
не понял смысл вопроса?, ты хочешь сказать, мол гаррус ....), да я тебя....
Почему бы здесь не быть ПТ?
Потому что это сверхпредсказуемо. ;)
А когда игры были не предсказуемы?
странные у тебя понятия.. о хорошем.
Помнится еще кстати в AW в конце если Посланника отпускаешь, он хоть и помогает простым всяким путникам потом, но при этом заразу разносит.. так что спасибочки, не надо такого счастья.
А еще меня вот все не покидает мысля, что на самом-то деле ПТ могут быть и вообще бесполы оО
Если я прально помню, в "Зове" Архитектор исключительно "It (Оно)", а никак не Он..
не понял смысл вопроса?
Ну смотри. В ПТ есть хоть что-то человеческое, а в Гаррусе... :) Да шучу я. Я сам ксенофил ;)
А когда игры были не предсказуемы?
Но не настолько же...
Я сам ксенофил ;)
Ксенофилия - это хорошо. (Потягивается от удовольствия.) Даром что с азари и кварианкой в Массе мутил. )
Ксенофилия - это не предпочтения в половом партнере, вернее, не совсем. Так что это тут не причем ;)
Даром что с азари и кварианкой в Массе мутил. )
я тож с ними мутил:)
Картинга жесть...
А причем тут Mass Effect? o_O
А скринов нет, тему предлагаю закрыть на время.
Потрясные скрины :) ПТ симпатичнее стали :D Но кровь все равно не кровь, а кока-кола.
Но кровь все равно не кровь, а кока-кола.
Откуда ты знаешь, какая она у порождений тьмы? :)
По книжкам она вроде как вообще черная...
Сканы журнала GameInformer касаемо ДА2
Хм, хоть и ничего полезного извлечь из скриншотов не удалось, но дизайн Game Informer'a как всегда потрясает. :)
Не пойму, это обработка скринов такая, или графика как будто мультяшная. Доспехи не блестят! И как-то бедно все смотрится. Где же обещанная супер-пупер графика? Предыдущие картинки были лучше.
Откуда ты знаешь, какая она у порождений тьмы? :)
Я имела ввиду на вид %)
Верка Смердючкa
16.07.10 19:51 Не пойму, это обработка скринов такая, или графика как будто мультяшная. Доспехи не блестят! И как-то бедно все смотрится. Где же обещанная супер-пупер графика? Предыдущие картинки были лучше.
Жди первого трейлера, по нему будет более очевидно, чем по скану журнала с бликами.
Сканы журнала GameInformer касаемо ДА2
пасибочки )) почитаем-с )
Вроде супер-пупер графику никто не обещал. Сказали: "Мы поработаем". И всё.
Либо они передумали, либо у них другие понятия о "суперграфике".
Вообще графики уровня крайзиса (супер-пупер и.с.) не будет точно.
Хотя, хрен с ней. Всё равно в РПГ графика не так важна, как сюжет и геймплей.
Да черт с ней с граифкой, это проблемы для экшенов и шутеров, меня и DA:O графика устраивала, вот пусть сюжет будет классный, пати побольше, шмоток, ну и прохождение хотя бы часиков 120-150. Да, а что там на скринах Логейн делает? Его ж в большей части прибивают :). У меня он жив только в одном случае остался, и то его в Пробуждении в Орлей отправили, а там ему могут смертельно обрадоваться :)
Ликуйте. Разрабы уверяют, что история Морриган не закончена))
Да, а что там на скринах Логейн делает?
Сказано ведь, что наш прежний выбор отразится на сиквеле. Если Логейн жив, о нем наверняка будет упоминание))
Да черт с ней с граифкой
Согласна, но эта тема косвенно касается и графики, так что приходится и ее обсуждать :D
Ликуем :) Гдэ? Гдэ это написано?
Ликуем :) Гдэ? Гдэ это написано?
На одном из сканов, предоставленных whiterat:)
Ну и че там про Морри сказано?
Говорят, что они не намерены бросать историю Морриган))
Ясно, ждем ее в третьей части.
Знаете, а мне че то эта новая графика своей пастельностью нравится. По крайней мере ни у кого такого нет.
Да мне все равно, что там с ней. Пусть отдаст мне моего сына!!! :)
Да, графика вроде немного сменила стилистику. Правда не факт, что это подойдет к миру Dragon Age.;P
SAORGA
17.07.10 03:10 Ликуйте. Разрабы уверяют, что история Морриган не закончена))
Да мне все равно, что там с ней. Пусть отдаст мне моего сына!!! :)
Эээ...што? Палишься.;)
То же что и на скринах Game Informer.
http://i.playground.ru/i/08/00/33/00/pix/image.jpg
http://i.playground.ru/i/97/00/33/00/pix/image.jpg
http://i.playground.ru/i/77/00/33/00/pix/image.jpg
http://i.playground.ru/i/57/00/33/00/pix/image.jpg
http://i.playground.ru/i/47/00/33/00/pix/image.jpg
http://i.playground.ru/i/97/00/33/00/pix/image.jpg
Радует нормальная прическа у магички, надеюсь, в игре нам можно будет такие выбирать XD
Ну почему до трейлера еще так долго? Я игру со всеми DLC уже раз 5 перепройду, пока он выйдет....
Обои DA 2
http://i.playground.ru/i/78/30/33/00/pix/image.jpg
http://i.playground.ru/i/68/30/33/00/pix/image.jpg
http://i.playground.ru/i/58/30/33/00/pix/image.jpg
а что-то есть в этой графике)) она мне больше 1 нравится, и я уверен что её ещё сильно доработают
эта графика намного мрачней )) да и кровь уже хорошо выглядит
Вот, на обоях видно, что графика стала лучше, хотя кому какое дело? Это же RPG, тут можно и выпустить игру с графикой 2004 года, никто оценку не снизит.
Это Арты..... Блин народ не парьтесь... в игре будет графика не хуже чем в 1 части... то что было показано на скринах лишь Бета версия...
Арты обычно красивее, чем то, что в журнале нарисованы бывают.
От 17.07.10 13:22 Арты ;) Уж по крайней мере вот этот http://i.playground.ru/i/78/30/33/00/pix/image.jpg и этот http://i.playground.ru/i/58/30/33/00/pix/image.jpg точно, а вот на счёт второго сказать ничего не могу....
На последнем арте интересно что за компашка? Стоят по росту, как... :D
http://i.playground.ru/i/58/30/33/00/pix/image.jpg
Может быть, все разных рас, поэтому по росту стоят?:)
Властелин Колец О_о Нэ ?!)
Эээ...што? Палишься.;)
Нууу, да. :)
графикой 2004 года, никто оценку не снизит.
Я снижу. Я игру по всем аспектам оцениваю, не зависимо от жанра.
Что-то мне вблизи такая борода не нравится.
SAORGA
Красивая, раскошенная борода крестьянина часто бывающего в трактире местной деревушки =)
Властелин Колец О_о Нэ ?!)
«Всякий раз, когда вы будете видеть скриншот Dragon Age II, вы будете говорить "Это Dragon Age II", – говорит Голдман. – Вы не спутаете его с "Властелином колец"».
XDD
Верка Смердючкa
XDDD Не ну а что ?!) Вот там Гендальф, Эльф, Человек и Гном XDD
Скрины рулят.
SAORGA
18.07.10 00:57 Эээ...што? Палишься.;)
Нууу, да. :)
графикой 2004 года, никто оценку не снизит.
Я снижу. Я игру по всем аспектам оцениваю, не зависимо от жанра.
Что-то мне вблизи такая борода не нравится.
Снизить можно. Но не с 9,5 (к примеру) до 8,5. Ибо графодрочерство.
Снизить можно. Но не с 9,5 (к примеру) до 8,5. Ибо графодрочерство.
Если графика была бы единственным минусом, то я бы на 0.5 снизил.
SAORGA
18.07.10 14:04 Снизить можно. Но не с 9,5 (к примеру) до 8,5. Ибо графодрочерство.
Если графика была бы единственным минусом, то я бы на 0.5 снизил.
Одно дело, если графика плохая, и "ест" мало ресурсов, другое дело - когда графика средняя (наподобие S.T.A.L.K.E.R.'A), а жрет похуже чем Crysis.
Я за это не снижаю.
SAORGA
18.07.10 20:19 Я за это не снижаю.
За что? За графику а-ля STALKER, или за первый пример?
Че вы прикопались к графике,а?
графика будет потрясна))) разработчики не обманули
Че вы прикопались к графике,а?
То что обещали "зашибись" а скрины пока из серии "не ахти" )))
Azazazznik
18.07.10 23:32 Че вы прикопались к графике,а?
Никто не "прикопался". Идет обсуждение визуальной стороны скриншотов.
Азирафаль
19.07.10 09:34 Че вы прикопались к графике,а?
То что обещали "зашибись" а скрины пока из серии "не ахти" )))
Никто не обещал. Было лишь сказано, что "мы будем работать в этом направлении".
Не, ну скрин а ля "Братва с кольцом" и Саурон там, вдалеке.))))))
Я просто ПАЦТАЛОМ! XDDDDDD
Потом ещё окажется, что за пропущенный нами период времени генлоков в гоблинов, а гарлоков в орков переименовали!))))
Лемминг... BioWare сказали, что на ВК это не похоже.
А вот архидемон забавный получился: вместо головы открывалка для пива!
http://i.playground.ru/i/57/00/33/00/pix/image.jpg
Какой нафиг Архидемон? Это Флемет вообще-то.
За что? За графику а-ля STALKER, или за первый пример?
За нагрузку.
Игра ведь "Эпохой Драконов" называется. Следовательно, это может быть просто дракон.
что "мы будем работать в этом направлении".
По-моему, они как раз-таки говорили, что серьезно сделают упор на графику.
Следовательно, это может быть просто дракон.
Это дракон со скрина GameInformer. А написано к картинке следующее:
"Это не просто дракон. После того, как он опустился и схватил лапой порождение тьмы, он превратился в знакомую фигуру: Флемет. Все еще держа в руке порождение тьмы, она проходит сквозь огонь и приближается к Хоуку, говоря: "Ну-ну, и что же это тут у нас?"
Азирафаль
Как мило.... ГРЁБАННАЯ СУМАСШЕДШАЯ БАБКА!!! Если будет возможность, то я её убью.... хотя бы постараюсь =)
Врядли ей это сильно помешает )) В ДАО вон убивали, и ниче - жива-живехонька ))
Азирафаль
Это да... кстати, возможно мы всё таки будем искать всеми так любимую Морриган.. ибо Мстя как ни как =)
Ну Морри в Орлей уходит при любом раскладе, а у нас место действия - Вольная Марка..
и я уже говорила - мне будет достаточно если Хоук встретит там Ала и уговорит вернуться к ЖГГ из ДАО :DDD
ну или хотя бы подумать об этом )
Азирафаль
Аааа не доглядел не дочитал =)
XDD Да Алистер Няшка ;D
Какой нафиг Архидемон? Это Флемет вообще-то.
А че, реально похожа!!!
А че, реально похожа!!!
и не "реально похожа", а она и есть. подпись к картинке выше перевела ))
По-моему, они как раз-таки говорили, что серьезно сделают упор на графику.
Они же не говорили, что мы собираемся побить Uncharted 2 по графике, не? Следовательно ничего сверх-сверх ожидать не приходится.
"Это не просто дракон. После того, как он опустился и схватил лапой порождение тьмы, он превратился в знакомую фигуру: Флемет. Все еще держа в руке порождение тьмы, она проходит сквозь огонь и приближается к Хоуку, говоря: "Ну-ну, и что же это тут у нас?"
Это плохо. Надеюсь будет вариант ответа типа "Ненене, мне читерские персонажи в отряде не нужны!"
Они же не говорили, что мы собираемся побить Uncharted 2 по графике, не?
Но тем не менее, они это сказали.
Ух шикарррно! Огромное спасибище )))
может не корректно работать в Google Chrome
У меня нормально работает.
Сорри, спутал - не в Google Chrome, а в ChromePlus (необходимо выбрать - открыть ссылку в новой IE вкладке - тогда будет все работать)
Ой, мамаа..., а уменьшить нельзя было да?)) карту Тедаса.?
но спасибо!, настоящщая карта такая и должна быть))
вау, теперь уже имею пологающееся представление о Тедасе!!
А, кстати там неговорили будем гулять по всему Тедасу - "ак по этой карте, или только определенные части будут доступны?
Меня удивил факт отсутствия на карте названий рек.
Хех.. чувствую будет как в 1 части, пару локаций ;)
Да ладно, где там в первой части "пара локаций"? Там их вполне себе ничего, и одинаковых среди рандомных чтото не заметила )))
Да и в AW много лок, тока поскольку мало в принципе приходится бегать с одной на другую, получается что бОльшую часть рандомных просто не видим. но если побаловатьс я с консолькой... много веселенького можно найти там кстати )
Troy.
20.07.10 13:56 Хех.. чувствую будет как в 1 части, пару локаций ;)
Чую, никого новая территория не интересует. Типично. Прямо как поклонники 3-ьего WarCraft'a, перед выходом аддона Frozen Throne.
Круто! Давно хотела боооольшую карту Тедаса! :D
Кстати, мне одному больше нравится прошлое оформление ПТ? Новые порождения тьмы мне вообще не нравятся :(
Кстати, мне одному больше нравится прошлое оформление ПТ?
Не одному ) Меня они тоже не плющат ))
Чем она должна интересовать ?) Если о ней толком ничего не рассказано =)
Таинственностью ))))
I_will_Kill_you
21.07.10 03:36 Midfield
Чую, никого новая территория не интересует. Типично.
В коком смысле ?) Чем она должна интересовать ?) Если о ней толком ничего не рассказано =)
А что, если о ней ничего не рассказано, это значит, что она будет скучной? ЛОЛ.
Вольная марка. Там марки клеят)
http://social.bioware.com/forum/1/topic/141/index/3189207
Народ на социалки новый скрин с бабушкой, перетащить не смог, выложил ссылку.
http://www.gamersplus.de/images/screenshots/screenshot_da202_35860.jpg
Нашел эту же картинку в хорошем разрешении
скрины ваще круть))
ОГО! ЭТО она?
Это жесть по-конски)))
Вот ещё скрины:
Надеюсь не во всех диалогах на выбор будут по три реплики.
http://i.playground.ru/i/26/44/33/00/pix/image.jpg
http://i.playground.ru/i/56/44/33/00/pix/image.jpg
Какой-то арт
http://i.playground.ru/i/66/44/33/00/pix/image.jpg
А чё эт за телка на скрине?
А чё эт за телка на скрине?
Сестра Хоука - Бетани.
Эх, жалко плохо видно, че там написано ((((
Прикольное шмотье ))) Мож правда в этот раз мужиком сыграть...
Ура! Что-то новенькое :))
А шмот... ну, не знаю, игрушка выглядит более брутальной, что ли, с этим новым стилем. Мужиком тоже сыграю, даже фейс не буду менять, он вроде ничего... :D
Нравятся последние скрины и шмот. Вот только огры добрее как-то выглядят).
И квадратнее=)
я так понял это маг)))
ну да моделям сглаживаемости не хватает
Я вот жду не дождусь, когда будут скрины с ЖГГ ХОук!
Конечно красивее, они ведь еще и улыбались :D
А, я то думала чего они это рожи корачат постоянно, они окацца улыбались)))
Я вот жду не дождусь, когда будут скрины с ЖГГ ХОук!
А с чего ты взяла, что такие будут? :) По-моему, они теперь постоянно будут нам показывать только этого бородатого мужика, как и в МЭ Шапарда.
Верка Смердючкa
Ну я надеялась, что будут исключения - это же Драган Эйджж)))
Вах! Вот окружающий мир DA 2 рисуют неплохо.
Rebel-ion, ну вот ты и дождалась женщину Хоук :D
Последние два скриншота напоминают древний Рим.
Вах! Если реально будут такие пейзажики я буду чертовски рада )))
хотя на концепт артах всегда всё красиво выглядит...
ну это да, но если хоть слегонца будут напоминать эти картинки - уже хорошо ))
Но вот в AW некоторые случайные локи мне очень даже понравились ))) Там где дочку банна чтоли надо спасти от киднеперов - красотень полная )
I Will Kill You
Разве это концепт арты? Очень похоже на скрины.
Разве это концепт арты? Очень похоже на скрины.
Да, это скрины.
Интересненько, но чет ничего внятного не увидела ((
Мне кажется, что это консольная версия игры.
да с консолей
В общем те, кто сокрушался по поводу графики, могут спать спокойно.
Вау, скрины супер, освещение в локациях вообще ништяк!
И наконец ЖГГ)) хех
+1
Как-то не очень. После ME 2 уже не торт.
Как-то не очень. После ME 2 уже не торт.
Вполне нормально для РПГ.
Хм...Новый интерфейс
Вполне нормально для РПГ.
Ой, для рпг "норм" - это вообще двухмерная графика. А раз она 3D, то должна быть технологичной.
o00oalex
скрины бомба. особенно город.
А раз она 3D, то должна быть технологичной.
Оставь этот бред шутерам. В РПГ графика не должна быть на первом месте.
Оставь этот бред шутерам.
Тогда уж лучше все 3D оставить им.
В РПГ графика не должна быть на первом месте.
кЭп... а как же второе и третье? :)
кЭп... а как же второе и третье? :)
1-е место - проработка ролевой системы
2-е место - сюжет
3-е место - боёвка
4-е место - персонажи...
Как видишь, графика где-то далеко.:)
Да и хороших РПГ с посредственной графикой больше, чем хороших РПГ с отличной графикой(к второй категории относится только МЕ 1, Drakensang, Ведьмак, и Dragon Age.)
Представляете, это кунари.
http://i.playground.ru/i/71/87/33/00/pix/image.jpg
http://i.playground.ru/i/61/87/33/00/pix/image.jpg
Теперь кунари больше похожи на тех, из кого могут получиться огры.
а что, теперь видно что из далека прибыли))
Чето меня не плющит что у всех какие-то драконолапые руки...
Чето меня не плющит что у всех какие-то драконолапые руки...
И причесоны у всех на подобии драконовских рогов. Одним словом Dragon Age. )
представляю Стена в новой обработке ;)
Теперь кунари больше похожи на тех, из кого могут получиться огры.
Наверное происхождение кунари такое же как происхождение орков в HOMM 5,то есть людям влили кровь порождений тьмы,но они не умерли,а стали гораздо сильнее и востали из-под рабства людей.
Вот что говорит по поводу кунари Гейдер: "Не у всех кунари есть рога. Некоторые рождаются без них, но это никогда не считалось недостатком. Вместо этого считается, что рога указывают на особое предназначение, специальную роль в их обществе - например, Бен-Хассрат (Ben-Hassrath), насаждающий религиозные законы, или представитель кунари среди других рас. Также нередко кунари могут удалять свои рога в знак отречения от своей веры. Причины таких поступков не совсем понятны."
Хотел бы я чтобы у меня парочка таких кунари за спиной была:)
Охо, а я и не знала, что кунари бывают с рогами.
А никто не знал, кроме кунари. Это суприз такой )))
Интересно, где же наш Стэн рога свои посеял? ;)
Интересно, где же наш Стэн рога свои посеял? ;)
Дык он же не Бен-Хассарт и не представитель среди других рас.. Он просто стен...
Хех, теперь и кунари можно по рогам надавать))

BioWare развлекается на Comic Con.
Ролик
Этот чел, что орет в рупор, похож на Харламова :DD
Ну а так фигня.
Разгулялись. В общем фигня.
трейлер бы поскорее )
трейлер бы поскорее )
Все ждем 17 числа.
А 17-тое уже скоро. Только я уеду к тому времени :(
Ну зато как приедешь будет уже и трейлер и скрины
а может и игра уже выйдет :D
Расы DA 2. Официальный арт.
http://i.playground.ru/i/35/22/43/00/pix/image.jpg
девушек то можно и покрасивей сделать
Да это же концепт арт, в игре они будут другими. Ух ты... женщина кунари. Вот это интересненько.
А мне понравился арт , кунари вапще уииии ^_^
Один чувак на скрине, похож на Дункана, может это он и есть, в ''Возвращение в Остагар'' мы не нашли его трупа, да и в ролике где погибает кайлан было показано только то, что на дункана Гарлок-Вожак топорюгой замахнулся. Ну эт я так, фантазирую, ну малоли, все таки хорошо если он жив...
Гейдер говорил, что Дункан умер (((
Да , последний арт интересный, но где там кунари? там первая пара с рожками. У кунари такие были разве?
И кто сказал что этот арт относится к DA2?
У кунари такие были разве?
как оказалось, были. где-то тут даже писали про них. в смысле про рожки у кунари ))
А кунарийка прикольно выглядит )))
но где там кунари? там первая пара с рожками. У кунари такие были разве?
Уже да. Разработчики хотят сделать расы более непохожими друг на друга, так что дизайн кунари поменяли. Посмотри в галерее.
Источники информации - сами Bioware, фан-сайты. Так что арт относится к DA 2.
А кунарийка прикольно выглядит )))
Хочу такую в команду.))
Хочу такую в команду.))
Хочу такой поиграть :DDD
Азирафаль
Хочу такой поиграть :DDD Большая птица обломинго.
А вообще то это тифлинги, если девушку повернуть, то сзади обнаружиться миленький хвостик ;) Кто по Нишке соскучился?
Кто по Нишке соскучился?
Надоела уже.(( Кунарийка без хвоста предпочтительней.)
А зачем у женщины зеленая борода? )
кстати заметил вот на этом арте , что эльфы стали значительно выше ростом , прям с человеческий , неужели решили их Bioware "поднять" ?)
занятно)
А Стену наверное рога в детстве отпилили)))
А зачем у женщины зеленая борода? )
Это татуировка.
А Стену наверное рога в детстве отпилили)))
Может он сам отпилил. А может их у него никогда не было.
Не все кунари рождаются с рогами. Где-то выше я цитировал Гейдера.
кстати заметил вот на этом арте , что эльфы стали значительно выше ростом , прям с человеческий , неужели решили их Bioware "поднять" ?)
занятно)
И правда. Я только обратила внимание на то, что у них уши опущены как у щенков, которых выругали :D
Может он сам отпилил. А может их у него никогда не было.
скорее всего не было. ибо как я поняла спиливают те кунари, которые в тал-васготы подаются..
А вообще то это тифлинги
а мне казалось тифлинги они как-то стройнее... и изящнее.
Вот про рога))
In Dragon Age 2, it is revealed that most qunari have horns. Some are born without them, but it is not considered a defect—on the contrary, those born without horns are considered special, as they are meant for a special role in qunari society such as a Ben-Hassrath or an envoy to the other races. Sten, as a soldier of the Beresaad, falls into this category. It is not uncommon for qunari who betray their beliefs to remove their own horns, though the reason for this act is not yet clear.
То есть, Стэн наш особенный. Правда, мы это и раньше знали))
То есть, Стэн наш особенный.
Помойму как раз наоборот - особенные кунари рождаются с рогами.
Почему? Тут же сказано: "те, что рождаются без рогов, считаются особенными" :))
Ну так тогда всё логично. Другим расам показывают только "особенных" кунари без рогов, чтобы лишний раз не пугать народ.)
А. черт. точно.. а мне казалось, что с рогами рождаются особенные... вона как оО
не обращайте внимания, я пьяная ))))
не обращайте внимания, я пьяная ))))
А, ну бывает)))
чтобы лишний раз не пугать народ.)
Черт, теперь я кажется понимаю, что подразумевалось "под вы будете в шоке, когда узнаете". Флемет окажется кунари.
Флемет окажется кунари.
Похоже на то , судя по арту) тело видать себе кунарийское найдет , новехонькое)
тело видать себе кунарийское найдет , новехонькое)
Если так, то я действительно в шоке оО
правда вот откуда? у кунари маги-то не в почете мягко говоря, а Флемет вроде бы как легче переселиться в тело подготовленное к магии, если я прально помню..
ну в принципе да , логично , так что вряд ли , на кунари то она все равно не похожа , разве рожки какие то имеются , скорее всего они имеют демоническое происхождение
правда вот откуда? у кунари маги-то не в почете мягко говоря,
Насколько помню, у них их вообще нет. :)
Нее... Это бред. Флемет не может быть кунари.
Насколько помню, у них их вообще нет. :)
Есть. Им отрезают языки и держат на поводках. Стен много об этом рассказывает, если взять его с собой не зачистку Круга.
В бою с Марджолайн, кажется, можно встретить пару кунарийских магов. По крайней мере, мне они по внешнему виду показались очень похожими на кунари.
По крайней мере, мне они по внешнему виду показались очень похожими на кунари.
помойму там кунари (которые скорее всего тал-васготы) тока в дверях стоят, а внутри обычные люди. маги "Путниками" называются.. точно такие же, как когда Зева нападает.
Стен много об этом рассказывает, если взять его с собой не зачистку Круга.
Брала с собой на зачистку Круга. нихренаськи он не говорил, ходил бука букой. видимо догадался, что собираюсь магов оставить..
Его с Морри надо поводить вроде бы. вот тогда он и говорит про магов, а потом можно расспросить подробнее. Помнится интресную легенду там выдает )
Да он и без Круга, по-моему, все рассказывает.
Азирафаль, случайно не легенду про ос? :)
случайно не легенду про ос? :)
вроде бы да. Он две притчи рассказывает - про пустыню и про ос. про пустыню в диалоге за "мудрость человеческую", вторую про магов.. Нравится мне тот диалог )))
Вообще сча скачнула Стену одежку.. такой классный теперь, прям куда там )) и умирать первым перестал.
Черт. я даже Алу изменила - вместо него Стена вожу теперь ))))
Азирафаль
Ха-ха вспомнила твой скрин, на котором Ал стоит у мельницы в Редклифе с вооот таким вот задом http://pix.playground.ru/857812/25775/300636/
:DDD я тож это помню )) но благо у Стена ниче не выпирает :DDD
Прошлась по быстрому. вот что выснила - Урра, Стэн особенный, потому что без рогов и ничего не выпирает, Флемет - Кунари, в ДЭ2 будем играть ЖГГ-Кунари!
)))
в ДЭ2 будем играть ЖГГ-Кунари!
мечты, мечты...
и никакая Флемет не кунари, выяснили уже. И даже изначально быть ею не могла, ибо кунари появились вроде лет 200 что ли назад в окрестностях, а Флемет тут знают уже поболе семисот годков )))
ну, значит она и породила их:))

внутри обычные люди. маги "Путниками" называются.. точно такие же, как когда Зева нападает.
А вот и нет. Только что глянула в тулсете, и эти Путники оказались самыми настоящими кунари.
У меня он при зачистке Круга всё ходил и ворчал, что храмовники в Ферелдене бездарные, а вот у кунари такого никогда бы не произошло. Возможно, от состава партии зависит.
У меня он при зачистке Круга всё ходил и ворчал. Возможно, от состава партии зависит.
У меня там тока Винн бормотала что-то. Хотя он один раз чего-то сказал, но опции в диалоге не появилось (((
В пати были Ал, Винн и Стен.
и эти Путники оказались самыми настоящими кунари.
я фигею.. а как же они заклы читают-то? или научились "мысленно щелкать хвостами"? ©
У меня там тока Винн бормотала что-то. Хотя он один раз чего-то сказал, но опции в диалоге не появилось
У меня, кажется, тогда не было Винн. Может, дело в этом.
я фигею.. а как же они заклы читают-то?
А почему они их обязательно читать-то должны? Судя по всему, в заклинаниях ДА:О вообще нет вербального компонента. Все маги в игре преспокойно творят заклинания молча.
У меня, кажется, тогда не было Винн.
она ж там по дефолту.. или ты ее убила? оО
Все маги в игре преспокойно творят заклинания молча.
Тогда зачем кунари им языки отрезают?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Dragon Age 2
Нет доступа к крепости наместника
2
Как открыть храм на кладбище
2
Шмотки на магов компаньонов
1
Нужна русская озвучка
3
Не получается активировать консоль ни одним методом
8
Баги... баги и баги!
1
Dragon Age 2 и Dragon Age Keep
3
Проблемы с графикой
5
Можете скинуть билд на мага пожалуйста
0
Больше денег и качественное снаряжение с трупов
1
Тормозит игра из за курсора
0
Внезапное падение FPS во время диалогов
7
Пропал звук
3
Как заключить сделку с демоном гнева?
2
Есть ли мод на лицо Хоука из дебютного трейлера?
2
Выкладываем сюда всё интересное по DA2.
Поехали :D