на главную
об игре

Свадьба в DA II

Как сделать свадьбу в этой игре? Вообще такое возможно?

Комментарии: 16
Ваш комментарий

Если какой то хороший человек сделает мод (как в DAO), тогда может и будет возможно. А так, свадьба не предусмотрена.

0

Но все равно спасибо за ответы

0

В ДАО свадьба только делает в игре - по крайней мере у меня - хорошенький такой баг - время от времени начинаются заклинивания в игре - персонажи замирают на месте и звук как при замедленной скорости воспроизведения в этот момент - да это не так важно. Тем более что в ДА 2 жениться/замуж всё равно желания особого нет

0

есть мод не помню как называется

0

прикинь ) как закончился бы рассказ Варрика ))

0

Игра и так не очень какая может быть свадьба.

0

Свадьба нереальна, но если с кем-то у ГГ роман, то Варрик в конце об этом упоминает)

0

Rintyan
Что самое интересное, Варрик говорит эту фразу даже если ты прикончил перса с которым у Хоука был роман.

0

Они заочно празднуют свадьбу. Я помню как Хоук (ж) говорила в "Клейме убийцы", что "....находясь замужем за магом отступником..." и т.д.

0

Лучше бы этого и не было. При виде гомо-свадьбы, многие местные жители побежали бы на виновников торжества с вилами и факелами. Хоук с вилами в заднице- это эпично, но будет жалко время, убитое на создание персонажа.

-1

Rebеl
Варрик грустным голосом заканчивает рассказ " Но Хоук закончил очень печально, Искательница. Я всегда предупреждал что его увлечения доведут его до беды. Бедняга, однажды в городе N он был застукан вместе с Андерсом, и наместник решил казнить его дабы прекратить расползание гей заразы по вольной марке. Я до сих пор вспоминаю ту фразу, которую он произнес когда их насаживали на кол " Хе хе хе хе, получите удовольствие напоследок, ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!!" Вот такая вот грустная и поучительная история Искательница"

Ну как то так, я думаю :)

-1
Новое на форуме Dragon Age 2