Задания "кого нужно спасать?"

вот блин....да ждем патч...
квест нельзя пройти, в смысле он багнут
У меня тоже - один разбойник стоит тока и ни сном ни духом. Ждем патча.
Ага, единственный квес который я не прошел, а не еще собрать мечи и уничтожить зло, точнее я их проходил но до конца не довел :) Короче да, он походу багнут :)
worys Зло я уничтожил)Мне достижения дали даже)а вот мечи и девушку не нашел(
Лирия ага,разбойник лысый стоит и все,не нападая
Все прошел игру)
некоторые квесты нельзя пройти есть неправильно себя вести.. например если не уничтожить, а забрать книги в квесте "Forgotten Tomes" то квест станет непроходим.
квест на мечи кунари проходим, просто надо облазить все локации(кучки мусора обыскать) и магазины.
да и девочку вполне можно спасти
Некоторые квесты можно активировать только если у вас в группе есть определенный персонаж
Будьте внимательней, в папке с игрой есть документ ReadMe, так вот в нём такая фраза (скопировал):
— Когда вы берете задание "Кого нужно спасать?", начальные события
задания иногда не происходят. В этом случае задание невозможно
выполнить, но это не препятствует прохождению основной сюжетной
линии игры.
Написано "иногда не происходят", так что возможно при повторных прохождениях игры квэст пройдётся, у меня не прошёлся, а вот у друга всё путём, и похитители и дочь и прохождение квеста было завершено.
романкокс
споси у друга, кто у него в команде был и что в награду получил, что с главаря похитителей собрал?
Я смог пройти. Долго бегал по карте пока не нашёл девушку в верхнем правом углу карты. Она со мной идти отказалась, ссылаясь на то, что ей приснился нейкий парень и она хочет к нему. После разговора с ней я уже подумал, что тут какой-то баг и побежал к выходу, но тут на меня напала шайка бандитов. После того, как я их перебил девушка сказала, что пойдёт к тому самому парню, на чём, собственно, и завершился.
В общем, квест оказался на редкость странным...
GexOgenR
Некоторые квесты можно активировать только если у вас в группе есть определенный персонаж
Относится только к личным квестам сопартийцев.
Remy Dav, кстати, судя по имени, ей во сне влез в мозги маг-недоэльф, которого мы спасали в предыдущем акте...
Кто если в будущем будет играть, то если у вас после победы над кунари появилось это задание, то не спешите выполнять. Должно быть письмо еще в имении Хоук появиться и тогда активируется задание. Если письма нет, то продолжайте играть просто. Доп задания или дальше побочки выполнять
Как проити задания "кого нужно спасать?"
Там надо девушку спасти из Рваного берега)но,все обыскал не каких разбойников и девушек не находил..