Dragon Age: Inquisition игра на геймпаде PS4
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
поиграть на любом геймпаде можно закинув вот этот дистрибутив в игру, вирусов в нем нет, паковал сам и специально на бесплатный файлообменик загрузил
https://mega.co.nz/#!jx4TQS4a!aqNknVsOcxvAloNicmOTmq8pxy1SIuXNpRSDX9GkHm8
Файл, который вы пытаетесь скачать, больше не существует
Я на ПК играю с джоем, отлично.
Имхо, под джой интерфейс заточен лучше, чем под клавомышь.
Интерфейс для мыши и джоя разный, но джоевский - с радиальными менюшками и пр. удобней, имхо.
Одинаково удобно что с мышкой, что с геймпадом. Вообще было бы намного удобнее играть с мышкой, если бы не эта идиотская штука с камерой, когда чтобы покрутить ракурс нужно нажать правую кнопку, это реально бесит. А крутить-то нужно постоянно, я просто зажимаю её и не отпускаю. В настройках это не изменить. Так что, учитывая этот ужас, играть одинаково "удобно" и там и там.
P.S. Геймпад от PS4, мышка Razer naga hex
на ps4 играется норм.Хотя честно проходил первые две части на пк,поэтому все таки привыкать придется.Но как привыкнешь,уже не отлипнешь.
А как насчёт использования встроенного динамика , сенсорной панели и светодиода, задействованы ли они?
Fuse00
Как ты подключил геймпад?Я всеми способами пытался.,эмулятор x360ce качал и не помогает.Вообще не в какую :C
XWenderX
Не определялся беспроводной xbox360. Настроил xpadder, думал хоть с ним поиграть, зашел с ним в игру, геймпад определился. Xpadder выключил, настройки не пропали.
Играю с геймпадом от X-BoX. Для меня удобнее с джоем: удобнее играть, спина на расслабоне. В общем одни плюсы.
Народ,а как врубить в DAI геймпад?В настройках такой функции не нашел.
LestNow
В настройках же. Они там есть.
P.S.
Вроде есть в темах где-то про джой с эмулятором. Лично у меня после этого поперло.
Новое на форуме Dragon Age: Inquisition
Сколько всего романов можно завести за одно прохождение?
1
Почему нет озвучки нейросетью инквизиции?
8
Ищу мод на внешность Геральта
0
Как захиллиться, если никаких явных способов я не вижу?
3
Frosty Manager не запускает пиратку без Steam
4
Не загружает сохранения
5
Квест Замок д'Онтер
2
Помогите создать сейв для dragon age inquisition (пиратка)
1
Frosty не видит модов
6
Не работает быстрый переход
2
Стоит ли играть в Inquisition если не играл в другие игры этой серии?
11
Вопросы по квесту "Злые глаза и злые сердца"
10
dxgi_error_driver_internal_error как исправить ошибку?
14
Мелкий шрифт
2
Персонаж не двигается
9
Как играется ,поделитесь впечатлениями