Dragon Age Keep
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Mr.Crabs67
Ты пока так протестируй - авось передумаешь.
Mr.Crabs67
Ну да блин, не любит он пользоваться. А с торрента ты значит не ворованную получается стянул, строго по чесноку?) Да и к тому же DAI китайцы ломали ещё чёрт знает когда (на третьем патче, если мне память не изменяет) и на этом у них дело встало. А на лицензии сейчас аж 8я обнова и сейв с более новой версии на более старой хрен загрузится. Такие дела.
А че сэйв эдиторы не работают ? Вроде валялись тут в файлах
KoranRazmus
Ну наиграл около 3.5 часов. Понравилось)Не знаю как будет дальше, но все-таки поиграть хочется. Не хочу дальше со стандартными сейвами.
Mr.Crabs67
Да чтож вам всё на пальцах то объяснять-то надо? Аккаунты там от Origin'a, сбрученные. 40р-обычный, рублей за 80-100 можно и с почтой урвать и он останется с тобой навсегда, если оперативно пароли поменяешь. Или можешь и дальше клянчить сейв на форумах, мне по фигу.
Андрей Колесниченко
не нужны мне акки. у меня свой акк есть. там все кроме этой игры. Да и зачем?неужели людям трудно помочь с сейвом?поделился бы своим в dakeep и человек взял бы и запустил с ним 3 часть. и скинул сейв. не так муторно. да и карме полезно. сам не люблю ворованным пользоваться
не советую, сам наиграл 5 часов понравилась, заплатил 2 к рублей, а потом задолбали квесты принеси травки, камушков и т.д. и бросил играть через часов 20.Итог: 2к рублей в опу
Сам фанат ДАО, проходил её раз 5-6
Но поиграв в ДАИ...прошёл 1 раз и снёс нафиг.
Не то совсем, совсем не то.
По поводу сейвов, тут в читах посмотри, там сейвы на любой вкус, ну или на nexus загляни, там тоже этих сейвов выше крыши.
Удачи.
vmcentre .net - вместо тысячи слов.
Андрей Колесниченко
ну это исключение из правил. 2к отдавать я не могу никак)и так недавно ведьмака за 1200 купил)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет. У меня игра пиратская. Т.к. слишком уж дорого стоит. Возьму на новый год или когда скидка будет, а пока потестирую, может передумаю)
Так вот, если есть у кого лицензия, то может вы сможете мне сделать сейв?У меня есть сохранки первых частей(1 лицензия). Или сделаете так, как попрошу. Потом импортируете себе. Зайдете в игру. сделаете сейв и скините мне. Буду очень благодарен. А то выборы у меня там специфические, а перенести никак не могу((((Может сможет кто-нибудь из владельцев лицензии помочь?